5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倭畜はなぜに中国抗日戦争で二次被害も含めて1億超もの中国人民を虐殺しまくったのか?許せない [無断転載禁止]©2ch.net

1 :たま (*'-'*) ちゃん ◆N2THrggTRI :2017/07/17(月) 10:02:35.07 ID:z4085A5S
     〜
    ノJJJし    
    ( *'-'*) 倭畜はすべての中華人民に謝罪せよ   
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー

2 :Ψ:2017/07/17(月) 10:03:38.28 ID:00THaXeV
きっと中国人は息吹きかけただけでドミノのように倒されたんだろうな

3 :Ψ:2017/07/17(月) 10:04:58.25 ID:qdwEo86s
>>1
楽しいか?

それにしても、自分のところの総人口より多い数の人を他国の地上戦で殺すってどんなけ強かったと言うか、中国弱かったんだ?

4 :Ψ:2017/07/17(月) 10:06:40.11 ID:cX9cGl0L
1億人?13億人じゃないんだ。

5 :Ψ:2017/07/17(月) 10:06:56.90 ID:bwniM9ts
その1億超の遺体、見せてよ

6 :Ψ:2017/07/17(月) 10:08:00.39 ID:DNx5p6VA
日中間のことだから、チョンは黙っておけ!チョンのことは日中両国とも嫌いだから。

7 :Ψ:2017/07/17(月) 10:09:11.99 ID:NdABg3Uz
倭畜ってなあに?

8 :Ψ:2017/07/17(月) 10:10:07.69 ID:sVo+Y6q0
日中戦争の時のシナの人口を把握しているんだろうな?
まだチベットもウィグルも内モンゴルも満州もシナが侵略してない時期だぞ

9 :Ψ:2017/07/17(月) 10:10:44.35 ID:I/tPrp8R
     〜
    ノJJJし    
    ( #`∞´) ←支那畜 
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜し-Jー

10 :Ψ:2017/07/17(月) 10:11:38.54 ID:p2WD2PDF
30万人が40万人になりあるとき100万人になったかと思いきや翌朝
目が覚めたら1億人になっていたという御伽噺。
でたらめのオンパレードで誰も信じなくなると思うよ。

11 :Ψ:2017/07/17(月) 10:15:28.12 ID:AMZRfViZ
30万人の時点からどこにも証拠ございません

12 :Ψ:2017/07/17(月) 10:30:02.92 ID:YB5XFpVN

あ〜ぁ、世界平和のために 根こそぎ処分しておけばよかった!!!  深く後悔してます!!!

13 :Ψ:2017/07/17(月) 10:30:20.96 ID:p7dMSa/+
だから最初から5000億にしておけとあれほど言ったのにw

14 :Ψ:2017/07/17(月) 10:32:27.07 ID:UCPn5Ryb
今日はレス稼げそうかい?

15 :Ψ:2017/07/17(月) 10:38:03.64 ID:aySNvYdg
>>1
一億人近い自国民を殺害した毛沢東に言ってはどうか?

16 :Ψ:2017/07/17(月) 10:52:16.98 ID:mkXv0a5u
大韓帝国が、清王朝へ戦争を行った
中国って、どこ?  習近平体制になり建国3年目

17 :Ψ:2017/07/17(月) 11:55:37.84 ID:7URWLp2k
全部殺しとけば良かったのに

18 :Ψ:2017/07/17(月) 12:05:26.79 ID:VaqbrprG
.
    / ̄ ̄ ̄\__
   / _  __/ ヽ
   / /  `´    ヽ  |
   V        |  |
  /  ノ ) ヽ   V )
  |    (_      丿  昔の事は許すアルよ。仲良くしようアル。
  |  ノ __)    |
  |    \/     |
  人  ヽ_ノ   ノ、
/  \____/  \
|   > V><V <    |
| |  \ ヽ / /  |  |

19 :Ψ:2017/07/17(月) 16:14:29.07 ID:XliQFapv
一、十、百万、億…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)