5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない携帯番号wwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/07/17(月) 02:54:39.22 ID:1zMjfq9l
毎日かかってくるwwww
怖くて出られないwwww
090-2049-2039wwwwwww
誰か、誰なのか教えてくらさいwwwww
ビビリですいませんwwwwww

2 :Ψ:2017/07/17(月) 02:55:45.35 ID:wqXsCt0N
ニダ

3 :Ψ:2017/07/17(月) 03:22:02.30 ID:5vbzJqBY
普通に間違い電話だろ

4 :Ψ:2017/07/17(月) 03:33:14.07 ID:l+EZZ9Vb
俺だよ俺・・カネ返せ

5 :Ψ:2017/07/17(月) 03:33:46.86 ID:sJafnUj/
公衆電話などから、その番号に電話をかけてみるとか。
あっと、公衆電話まで行くのが一苦労なのか。

6 :Ψ:2017/07/17(月) 05:04:43.69 ID:qrhJgWWo
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1500228300/l50
出ろよ、女子高生かもしれんぞ

7 :Ψ:2017/07/17(月) 05:39:28.20 ID:M8fYmIGc
融資のご案内かな??

借金してなくても、何年か前にTカードで顧客情報流出したから番号変えてなくて会員ならそこら中に流出してるし、その他ガソリンスタンドでアンケート書いただけで流出するよ。

8 :Ψ:2017/07/17(月) 06:15:29.30 ID:sJafnUj/
一時期ソーラーパネルの設置業者が熱心に電話をかけて来た。
航空写真 + 歩いて確かめれば、可能性がありそうな家屋は
わかるだろうが、それを電話番号と結び付けるには、もう一段階の
作業が必要だろう。今ではそれもコンピューター化されているの
かもしれない。

9 :Ψ:2017/07/17(月) 06:25:08.86 ID:pPceb0k1
詐欺の可能性大だってよ。公衆電話からかけ直して確認したら?

10 :Ψ:2017/07/17(月) 06:29:45.66 ID:J23LtWOk
間違いで息子の携帯だと思ってるお母さんから息子を気遣うメッセージ
が留守電に入ってた事がある。
ほんわりした〜

11 :Ψ:2017/07/17(月) 07:04:42.33 ID:0WARu4Pe
ショートメールであんた誰やねんって

12 :Ψ:2017/07/17(月) 07:58:37.09 ID:wWHUaUP/
かわいいJKからな告白かも

13 :Ψ:2017/07/17(月) 08:13:05.67 ID:DOOCp877
ググれよ。
業者ならあちこちに掛けてるだろうし。
何も出なければ、一回出て間違いかもって教えてやれ。

14 :Ψ:2017/07/17(月) 08:18:58.62 ID:7ZyAV2Ph
迷惑電話で報告ないからかけてみろ
間違いかもしれんが用はあるっぽい

15 :Ψ:2017/07/17(月) 08:19:16.15 ID:2z8+boXd
その手の番号は検索するとたいてい業者だよなあ。

16 :Ψ:2017/07/17(月) 08:27:24.15 ID:C3vF+KQW
ホントはわかってるんだろ?
恨みでもあるのか?個人番号乗せて

17 :Ψ:2017/07/17(月) 09:25:57.85 ID:c99LkkaC
地獄の閻魔様からのお呼び出しだよ。

18 :Ψ:2017/07/17(月) 09:32:49.34 ID:c99LkkaC
>>1
ググったら出てきたけどな。

うちは080-8822-2999って屋根のリフォーム詐欺やってる奴からかかって来た事はある。

19 :Ψ:2017/07/17(月) 09:34:03.55 ID:vOX+Xviz
同じ番号なら端末で着拒すればいいのになんでしないの

20 :Ψ:2017/07/17(月) 09:43:09.38 ID:gNG5uVGp
詐欺だろ

21 :Ψ:2017/07/17(月) 09:51:12.31 ID:eFiLVkSU
一頃、ぴーーーーーぎゃーーーーーって煩いのなんの。
何度でも来るな。

22 :Ψ:2017/07/17(月) 10:52:15.44 ID:sB1rtTY+
あんた
カリビアン無臭視たっしょ

23 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/07/17(月) 12:34:51.35 ID:C1JZ0l9n ?2BP(6666)
>>1
近所の公園に“直ぐにやらせてくれる子”って書いてたので・・・
掛けた愚生も悪いですがネットに番号載せるのは勘弁して下さい(´;ω;`)

24 :Ψ:2017/07/17(月) 12:37:54.35 ID:vomlOcnE
番号を何処で入手したんだ??
何処のリスト屋だよ??

と言ってやれば大抵向こうから切るよ。

25 :Ψ:2017/07/17(月) 13:06:12.06 ID:J8umh++M
こっちはスパムメールがものすごいけどな。
アドレス変えて来るから拒否できん

26 :Ψ:2017/07/17(月) 13:29:07.47 ID:1zMjfq9l
とりあけず、着信拒否しました
なんか、本当に用事有り様な人だったら、すいません

27 :じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu :2017/07/17(月) 15:31:11.39 ID:VXgrksTV
(@ω@)拓哉からメール来たりするからな

http://i.imgur.com/oTqAyhf.png

28 :Ψ:2017/07/17(月) 17:56:04.18 ID:7Aa+XpWs
愛知在住らしい同姓のヤツ宛に留守電入ってることがよくある。
あと、同姓のヤツ宛のメールとか、どっかの同姓の家のお墓を新調したって写真とかメールで来たりする。

29 :Ψ:2017/07/17(月) 17:57:41.46 ID:hPXxIg7l
かけてみたらただの人だったぞ。
晒したのはまずいんじゃね?

30 :Ψ:2017/07/17(月) 20:45:52.78 ID:JrEakdtx
どちら様でしたか!?

31 :Ψ:2017/07/17(月) 22:04:58.63 ID:MaYpka4I
どーせ大阪に本社がある悪徳不動産業者だろ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)