5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎市南部湾岸含んで爆発大火災発生?? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 17:20:42.40 ID:A8kXmArs
尼崎市港湾付近か近隣の大阪市の工場?倉庫?油槽所?がドン!っと爆発!

只今、黒煙黙々で大炎上中!

近隣の人、情報アップして!こえーよぅ〜!

2 :Ψ:2017/05/19(金) 17:22:38.40 ID:Pcjw0uyf
含んで!?もちつけ!!

3 :Ψ:2017/05/19(金) 17:22:50.82 ID:o/JwUXRa
うそくせえ

4 :Ψ:2017/05/19(金) 17:23:54.00 ID:/AdNnFJK
パナの工場らしいね

5 :Ψ:2017/05/19(金) 17:27:37.69 ID:3oU7kRyr
確かにすごい煙

6 :Ψ:2017/05/19(金) 17:30:24.19 ID:A8kXmArs
>>3
ほんとだって、別板に画像上げてくれた人がいるから貼るね
https://twitter.com/mpansky/status/865481697470496768/photo/1

>>2
近くなんだよw
早く逃げたい。非難させて欲しい。マジで!

7 :Ψ:2017/05/19(金) 17:32:21.52 ID:i45QFjon
>>6
マスクしとけよ
吸っちゃいけない煙だからな

8 :Ψ:2017/05/19(金) 17:34:57.24 ID:A8kXmArs
>>4

日通・パナソニック ロジスティクス株式会社 西日本グローバル物流センター」かよ
〒660-0843 兵庫県尼崎市東海岸町 東海岸町13−1
06-6409-6711

だ。

油槽所が近くにあるから焦ったけど。
それなら、これ以上の大爆発はなさそうだな。

明日栗に続いて物流センター爆発し過ぎだろ。

9 :Ψ:2017/05/19(金) 17:35:56.68 ID:A8kXmArs
>>7
マスク持ってない。

ちょっと、コンビニに行ってくる。

10 :Ψ:2017/05/19(金) 17:38:08.59 ID:b3uzoL4w
芦屋の山手からも見えるわ
海のへんからかなりの煙が北方向?に流れてる
天気がいいからまっくろな煙が青空に目立つわ

11 :Ψ:2017/05/19(金) 17:44:53.91 ID:i45QFjon
>>8
パナの製品が燃えてるのか

12 :Ψ:2017/05/19(金) 17:46:46.86 ID:A8kXmArs
只今、テレビで第一報のヘリ動画のニュース流れたらしい。
外でたら、みんな普通に歩いててワロタ。

廃材置き場ってマスゴミは言ってたらしいけど。
どっちなんだ?

微妙に離れてるから分からん。消防車メッチャ通ってるw

13 :Ψ:2017/05/19(金) 17:50:10.82 ID:b3uzoL4w
遠いから良くわからんけど、芦屋から見える煙の量は減ってる。
酷いときはまじで低い黒雲かと思うレベルだった

14 :Ψ:2017/05/19(金) 17:51:24.70 ID:i45QFjon
パナソニックの隣の産廃置き場のスクラップが火元みたいね

15 :Ψ:2017/05/19(金) 17:54:40.63 ID:A8kXmArs
>>11

マスゴミがテレビで廃車が出火。廃材置き場に延焼。黒煙モクモク状態ってことらしい。

16 :Ψ:2017/05/19(金) 17:57:05.12 ID:A8kXmArs
煙がまだ凄いけど。真っ黒な煙から、灰色っぽくなってきたので、

取り敢えずマスクして仕事に戻るわ。

みんな、情報くれて、ありがとうね。

17 :Ψ:2017/05/19(金) 18:07:43.86 ID:+KqBT2Yn
屁崎市てどこよ?

18 :Ψ:2017/05/19(金) 18:15:15.43 ID:2GsFGanH
>>15
日本語不自由かよ

19 :Ψ:2017/05/19(金) 18:16:17.64 ID:ykOUo08k
川西からも西に
流れる黒い雲のようなのがはっきり見える。

20 :Ψ:2017/05/19(金) 18:20:14.94 ID:A8kXmArs
>>17
尼崎市な!兵庫県の大阪市・西宮・宝塚市の隣。芦屋の近隣。神戸三宮の近くだ!

>>18
メッチャ爆発音でかかったんだぞ。今も正直いってちょっとドキドキしてる。
別にときめいてるわけじゃない。
焦ってるんだから、細かいこと言うなよ。
それとも、お前はパヨクかよ。

21 :Ψ:2017/05/19(金) 18:22:44.84 ID:b3uzoL4w
尼を三宮の近くとかいうヤツもあんまりおらんやろ・・・梅田とかの方がよほど近いのに。

22 :Ψ:2017/05/19(金) 18:26:38.97 ID:A8kXmArs
ちょっと、サバよんでみたくなったの。

いいやん、尼のこと知らない人なら「高級住宅地やん!」って、
思ってくれるかもしれん。

てか、ゴメン、マジで仕事に戻りますw

23 :Ψ:2017/05/19(金) 18:28:50.95 ID:PPW6BgzT
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!!!!!!

NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

今は劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT KING
RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
マツブシ

24 :Ψ:2017/05/19(金) 19:13:41.90 ID:hcj8PWSE
西淀川は煙と臭いがヤバい…

25 :Ψ:2017/05/20(土) 04:43:49.33 ID:0uiDqk1r
>>24

ガリガリガリクソンを助けたって忖度したってください

ハイボール5、6杯だけ、運転の記憶はない云うてます


めっちゃおもろいええ奴なんです


僕達からのお願いです



http://i.imgur.com/QSwqBZa.jpg
http://i.imgur.com/4XB7RGZ.jpg
http://i.imgur.com/mNbBKzB.jpg
http://i.imgur.com/rE8DTSv.jpg
http://i.imgur.com/wzbiK4U.jpg
http://i.imgur.com/7EIWjJn.jpg
http://i.imgur.com/vsiybXd.jpg
http://i.imgur.com/ln1xDCl.jpg

26 :Ψ:2017/05/20(土) 07:19:20.03 ID:t20/DKKD
↑の奴はキチガイか?
「運転した記憶が無い」って言う事は、記憶が無くなるまで飲んだって事だろ?

そもそも酒飲むのに車で行くのが間違っている、2人まとめて死ねよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)