5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪い事は言わん!関東から退避しろ! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/05/19(金) 14:28:50.35 ID:hmmc3SZu
そこは死の都と化す。

2 :Ψ:2017/05/19(金) 14:29:41.52 ID:k4i6bMEB
何かアルの?

3 :Ψ:2017/05/19(金) 14:30:54.74 ID:zgguauTB
まあ対テロ法通ったから北朝鮮がそろそろ動くんじゃね?

4 :Ψ:2017/05/19(金) 14:31:30.71 ID:hmmc3SZu
そうやって中国韓国朝鮮だの言っておけばいい
現実はいずれ隠せなくなる

5 :Ψ:2017/05/19(金) 14:52:17.99 ID:hNNZisHH
生物でも文明でも肥大化したものはある日突然消滅する。アンモナイト、マヤ文明など、

6 :Ψ:2017/05/19(金) 14:57:26.38 ID:7z08nLkG
放射脳

7 :Ψ:2017/05/19(金) 14:59:41.41 ID:hmmc3SZu
それだけがお前らの危険因子か?
自分の思考に及ばぬことが起きれば奇跡だ!ありえない!
馬鹿ばかりだ!
死ね!

8 :Ψ:2017/05/19(金) 15:03:10.78 ID:IT0nHXNk
>>1
テロの予告なのか?

9 :Ψ:2017/05/19(金) 15:05:39.74 ID:kkbgxP50
>>7どんな理由なんですか?怖いです
いつまでに逃げたらいいですか?

10 :Ψ:2017/05/19(金) 15:06:32.13 ID:hmmc3SZu
テロとは何だ?
政府に対し不満を抱え、実力行使でそれに挑むことか?

ならば言ってやろう!
そのテロを行なっているのは政府だ!

11 :Ψ:2017/05/19(金) 15:07:51.67 ID:B4bdOimP
ついに来るニダカ

12 :Ψ:2017/05/19(金) 15:08:56.56 ID:hmmc3SZu
911がバレた時点で気付くべだった。
その手がある事をな、いざとなれば彼らは迷わずそうする。

13 :Ψ:2017/05/19(金) 15:10:55.13 ID:hmmc3SZu
それ以上俺は言えない
また、息が出来なくなる薬を盛られるかもな
未だ監視中の身分、赤いカーテンは未だ存在。
冗談半分でチョンがそう言ってる、キチガイがそう言ってると思えばいい。

14 :Ψ:2017/05/19(金) 15:11:37.52 ID:hmmc3SZu
だが、考えろ!
貴様らの住む社会は地獄絵図と同じだ!

15 :Ψ:2017/05/19(金) 15:18:20.78 ID:hNfRkUEw
地震でつか?
核ミサイルでつか?

16 :Ψ:2017/05/19(金) 15:18:50.75 ID:AmFpNrzD
     ____
   / \ ,, /\
  /  (●)  (●)   どこに行っても同じだぞー。   
/  :::::⌒(__人__)⌒::\
|       |_/     |
.\           /
 /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
 |  ,___゙___、rヾイソ⊃
 |         `l ̄
 |          .|

17 :Ψ:2017/05/19(金) 15:19:26.44 ID:B4bdOimP
何だ統失の妄想かよ

18 :Ψ:2017/05/19(金) 15:20:35.12 ID:kkbgxP50
>>14今年中に逃げた方がいいの?来年まで持つ?
大阪とか九州なら大丈夫?

19 :Ψ:2017/05/19(金) 15:30:18.09 ID:ZIUPyWOL
地上の楽園、北朝鮮に行こう

20 :Ψ:2017/05/19(金) 15:34:20.06 ID:2GTi0AHY
やつらも同胞が多い地域には攻撃しないだろうから必然的に東日本が狙われる、というわけや

21 :Ψ:2017/05/19(金) 16:25:04.75 ID:Xff2UMvc
富士山噴火の可能性はあるよね

22 :Ψ:2017/05/19(金) 16:37:50.67 ID:6MvVP/A3
ぼかーん。タイムぼかーん

23 :Ψ:2017/05/19(金) 16:46:07.28 ID:hmmc3SZu
>>17
では、貴様もあの息が出来なくなる苦しみを味わえ!
私は何も悪い事はしていない。

24 :Ψ:2017/05/19(金) 16:49:22.03 ID:hmmc3SZu
俺はリスクを背負っても言ってる。
お前らも同様にやってみろ!
本当の事を言うというのはどういう事かその身を持って味わえ!

25 :Ψ:2017/05/19(金) 17:13:32.50 ID:kkbgxP50
>>24何で答えてくれんの?( ノД`)…

26 :Ψ:2017/05/19(金) 17:35:31.61 ID:i45QFjon
昨日から有感地震が止まってるんだっけか

27 :Ψ:2017/05/19(金) 17:52:12.46 ID:zyvfzlVa
ニヤッ

28 :Ψ:2017/05/19(金) 18:12:53.75 ID:In7L072E
>>1 が云いたいのは北朝鮮核ミサイルか関東大震災だろうな
でもさ、どちらも起きにくいと思うけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)