5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速報headlineがないと2ちゃんねるもゴミだと思った。 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 22:31:34.05 ID:4vDfaOYk
時系列も分からない、あちこちの板をさまようなんて酷いよね。

2 :Ψ:2017/04/21(金) 22:33:16.01 ID:gE2Q11D1
じっぷらと某アングラサイトがなくなったらネット界終わり

3 :Ψ:2017/04/21(金) 22:33:21.79 ID:wLthUaqp
ほんとその通り

4 :Ψ:2017/04/21(金) 22:33:24.73 ID:EutdKbg8
せやな

5 :Ψ:2017/04/21(金) 22:33:39.96 ID:PwKNLzaV
辛かったわ

6 :Ψ:2017/04/21(金) 22:34:04.76 ID:xB8NqJEh
分かる

7 :Ψ:2017/04/21(金) 22:34:05.41 ID:zOc8mj0D
俺も困ったわ

8 :Ψ:2017/04/21(金) 22:34:28.52 ID:QQYfbfOL
辛かったー

9 :Ψ:2017/04/21(金) 22:35:23.38 ID:NKxTIJPJ
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 やっぱりニュース系はヘッドラインがないとつらいな

10 :Ψ:2017/04/21(金) 22:37:45.06 ID:Fx90Rd4p
mateに依存した生活だから、最新ニュースパッと分からんと困るなーと思った

11 :Ψ:2017/04/21(金) 22:38:25.55 ID:/M1gEj6F
3日ぐらいだっけ?

もうダメかとオモタよw

12 :Ψ:2017/04/21(金) 22:39:31.94 ID:dU/BIMz6
>>1
今週2chの面白味はヘッドラインありきなのがよく分った。
これが無いとクッソつまんぬいただの落書き帳

13 :Ψ:2017/04/21(金) 22:40:12.18 ID:y9ck6JZC
蜜蜂の様な記者に改めて感謝したわ

14 :Ψ:2017/04/21(金) 22:41:39.80 ID:GCqF3Zqf
Bathroom改築工事してたんでしょう?
便所が無いと不便^_^;
生理現象だから。汚れたら遺憾。
綺麗に使えると助かる^ ^

15 :Ψ:2017/04/21(金) 22:42:29.18 ID:413CL9hS
割と思ったわ

16 :Ψ:2017/04/21(金) 22:43:18.63 ID:ah0kg3pH
生活リズムがたもてなくて困った

17 :Ψ:2017/04/21(金) 22:44:08.71 ID:5pQxTLq8
ttp://bbynews.bitballoon.com/
作ってくれた人達ホントにありがと、世話になったけど
またヘッドラインに帰るよ、ほんとにありがと

18 :Ψ:2017/04/21(金) 22:50:54.10 ID:me+pUqPH
(i)< となると全国1000万人は私のファンだなw

19 :Ψ:2017/04/21(金) 22:54:08.24 ID:+MK0rtlL
このままヘッドライン復活しなかったらついに2ちゃん卒業かなーってところだった。
果たしてこれでよかったのかどうか。

20 :Ψ:2017/04/21(金) 22:56:26.08 ID:Q282/I/7
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)ヘッドラインが復活してよかった
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

21 :Ψ:2017/04/21(金) 22:57:07.08 ID:HKyn3gAQ
何回板一覧を更新してurlを書き換えたことか。

22 :Ψ:2017/04/21(金) 23:00:59.08 ID:nfKUVtRB
結局何が起こってたの?

23 :Ψ:2017/04/21(金) 23:07:18.77 ID:ahfKvTlQ
利用するならサーバー代払えよ、てえーした金額でもねーずら。

24 :Ψ:2017/04/21(金) 23:10:52.58 ID:sMDKqunT
死のうかと思たよ

25 :Ψ:2017/04/21(金) 23:11:16.98 ID:sMDKqunT
生きててよかたよ

26 :Ψ:2017/04/21(金) 23:15:46.14 ID:PpTK82ro
ヘッドラインあっての2chだとこれほど思ったことはなかった

27 :Ψ:2017/04/21(金) 23:26:11.68 ID:Walamlvn
俺もヘッドラインが好きだな

28 :Ψ:2017/04/21(金) 23:31:39.72 ID:I3+bG0C9
本当ヘッドラインは大事だな

29 :Ψ:2017/04/21(金) 23:37:31.70 ID:u8T9LCIk
死にそうでした。

30 :Ψ:2017/04/21(金) 23:38:04.79 ID:PLIjFB4o
女子高生大好きマガジンセーラーメイツ

31 :Ψ:2017/04/21(金) 23:41:01.86 ID:OsESNqKr
ヘッドラインが直ってやっとじっぷらに帰ってこれた。
やはりじっぷらも必要だと再確認したw

32 :Ψ:2017/04/21(金) 23:42:04.91 ID:to4QH6e/
新聞代わりだったから、
待ち遠しかったお。


headlineの無い2chなんて、


シャバだ〜〜シャバだ〜シャバだー♪

33 :Ψ:2017/04/21(金) 23:43:05.95 ID:ZBsJn0C/
電話帳のソートがランダムなのと大差ない
専門性の高い板は検索さえできればそれでいいがニュースではそうもいかないからな

34 :Ψ:2017/04/21(金) 23:48:37.69 ID:+ugDF+FI
ヘッドラインはわしの命綱だからね
2日間苦しかったよ

35 :Ψ:2017/04/21(金) 23:49:46.97 ID:GCqF3Zqf
調子が悪いのはWi-Fiの断線。
対電子戦の最中ですな^ ^

36 :Ψ:2017/04/22(土) 00:00:30.38 ID:bPcBqFqE
半島有事で、政府か総務省から情報統制の対象になったんとちゃうか?

じょ〜だんで、変なスレやレスがあると、安全保障上やばいからなw
「ミサイル落ちたあ〜〜!」とかさw

2chで書込みできないときあったが…
1 衆議院解散総選挙、選挙期間
2 プーチン来日

37 :Ψ:2017/04/22(土) 00:04:17.16 ID:bPcBqFqE
冗談で…
「横田の米軍の戦闘爆撃機、出撃してる〜〜!すげ〜〜」
「翼下に爆弾いっぱいついてる〜〜やべ〜〜」

とかレスして、北の工作員や北朝鮮が誤解してミサイル撃ってきたらえらいことやでwほんまにw

オマエの冗談レスかきこで戦争始まったやんけ〜! ってなるんちゃうんけ?w笑

38 :Ψ:2017/04/22(土) 00:20:13.23 ID:vgVgz0nL
何が起こったのか分からなかった
速報headlineだけが繋がらなくなって新しいニュース的なものが分からなくなったw

やっぱ一番大事よね。

復活してくれて良かったわ(´・ω・`)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)