5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乗りたくない電車 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 21:40:23.55 ID:TYz193P2
有楽町線

2 :Ψ:2017/04/21(金) 21:42:12.64 ID:lfXTzsZy
織田信成は織田家の血筋じゃないからね

3 :Ψ:2017/04/21(金) 21:44:35.04 ID:b/E3EVUz
大江戸線

4 :Ψ:2017/04/21(金) 21:51:56.74 ID:pr9HoA0+
有刺鉄線

5 :Ψ:2017/04/21(金) 21:52:45.45 ID:sZSYzxEF
南武線
なんか乗っててつまらない

6 :Ψ:2017/04/21(金) 21:52:53.59 ID:NYzstth4
通勤時間帯の京阪

7 :Ψ:2017/04/21(金) 21:57:46.16 ID:4mHyLCvp
通勤時の東西線→妊婦が病院送りになる地獄レベル
通勤時の田園都市線→東西線ほど過密度は高くないがとにかく長時間の反人道的混雑を強いられる

8 :Ψ:2017/04/21(金) 22:01:02.78 ID:XjyuHFQv
取り押さえられた男性が死亡した事件の犯人は結局どうなっちゃったの?
と、その路線の利用者はみんな考えているだろう。しかし一方で、その路線
の利用者は、迷惑な人物が殺されて、せいせいしているのかもしれない。

何故この男性は裁判にもかけられず、死ななければならなかったのだろう。
迷惑な人物はそんな風に殺されて、犯人もうやむやなのはどうしてだろう?

俺はこんな路線には乗りたくない。という意見もあるかもしれないね
sssp://o.8ch.net/t2eg.png

9 :Ψ:2017/04/21(金) 22:03:06.95 ID:FI2MjLKZ
東武8000系

10 :Ψ:2017/04/21(金) 22:05:58.12 ID:RYeqQt2u
花電車・・・

 >>> 「花電車」という芸がある。女性器を使って、様々な芸を披露するのだが、
日本で初めてこの種の芸が行われたのは、昭和初期らしい。

東京・玉の井で私娼をしていた石川八重子という女性が、外国航路の船員から、
上海やシンガポールには、そういう芸をする女性がいると聞いて始めた、と伝えられる。

彼女の得意とした芸は、以下の5つの芸だった。
?皮をむいたバナナを膣に入れ、3センチずつの輪切りにする。
?ゆで卵を膣に挿入して、空中にポーンと飛ばす。
?タバコをくわえて、煙を吐き出す。
?一銭銅貨を25枚重ねて置き、手を使わずにすべてを膣の
 中に入れてしまう。
?筆を膣に入れ、腰を動かしながら「寿」という字を書く。

今聞いても驚くべき芸だが、当時は無論大評判をよんだそうだ。
昭和6年の花電車見学料はひとり1円(当時ビール1本が38銭程度)。5人集まらなければ
始めなかったというが、八重子はこの芸で月に200円以上稼いでいたという。

八重子の人気の影響で、昭和10年頃には、10人くらいがこの花電車を行っていた。
なかでも、つや子という女性は、膣に入れたゆで卵をポーンと発射、3メートル離れた棒に
百発百中で当てたという。

戦後、この芸は次第にすたれることになったが、1974年頃、ピンク映画の女優だった
桜マミが復活させて話題になった。今では、温泉場などで細々と生き残っているだけである。
ちなみに、花電車というネーミングは、「みるだけで、のれません」というシャレだとか。

11 :Ψ:2017/04/21(金) 22:10:46.25 ID:VduETSUS
女性専用車

12 :Ψ:2017/04/21(金) 22:11:26.46 ID:VduETSUS
逆に乗りたいのは

ビスタカー

13 :Ψ:2017/04/21(金) 22:54:22.81 ID:eRMM4G7c
東武東上線 池袋から川越まで

14 :Ψ:2017/04/21(金) 23:41:28.50 ID:jfI8M2cY
銀座線は酔う

15 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2017/04/21(金) 23:48:54.90 ID:nAuCFlcl
つり革がゴム製

16 :Ψ:2017/04/22(土) 00:19:38.43 ID:oXEzk2Z7
女が乗ってる電車

17 :Ψ:2017/04/22(土) 00:33:33.29 ID:yvIO0cA4
運転手が歌丸師匠

18 :Ψ:2017/04/22(土) 03:03:55.25 ID:6KCCU9P/
うちの方は架線が無いから電車じゃなくディーゼル列車
高齢者はいまだに汽車って言っている

19 :Ψ:2017/04/22(土) 06:34:43.98 ID:rE5zLZOj
千代田線の北千住〜西日暮里

20 :Ψ:2017/04/22(土) 16:23:38.46 ID:1KIKDF1f
ロングシートの真ん中で

21 :Ψ:2017/04/22(土) 16:24:48.44 ID:85z/v36c
朝のJR京都線の大阪行き下り
滋賀作が大量にいてうざい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)