5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】16歳に性的行為 JKビジネス店店長逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :峠 ★:2017/04/21(金) 21:33:46.79 ID:CAP_USER
 東京・池袋にあるJKビジネス店の店長の男が従業員だった16歳の少女に性的な行為をしたとして逮捕された。

 児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのはJKビジネス店「占いの館フォーチュンエッグ」店長の前川健容疑者(33)。
警視庁によると前川容疑者は、去年12月、池袋にある店の中で従業員だった16歳の少女に性的な行為をした疑いが
持たれている。

 前川容疑者は少女と2人きりになった際に下半身を露出し性的な行為をするよう指示し、少女に拒まれると
「働けなくさせてやる」などと脅して従わせたという。

 調べに対し、前川容疑者は「酔っ払った勢いでやった」と容疑を認めているということで、警視庁は他にも
被害にあった少女がいるとみて調べている。

ソース
http://www.news24.jp/articles/2017/04/21/07359630.html

2 :Ψ:2017/04/21(金) 21:34:06.27 ID:b/E3EVUz
このくらいええやんけ

3 :Ψ:2017/04/21(金) 21:35:17.18 ID:HcpI0b3Q
うらけし

4 :Ψ:2017/04/21(金) 21:43:56.31 ID:emCKje0D
リュウ・オンハク

5 :Ψ:2017/04/21(金) 21:44:08.07 ID:FFkzcyqO
優良店

6 :Ψ:2017/04/21(金) 21:45:40.60 ID:qy8X2VQP
逮捕されたのはJKビジネス店「占いの館フォーチュンエッグ」
店長の前川健容疑者(33)。

7 :Ψ:2017/04/21(金) 21:50:27.07 ID:lfXTzsZy
自分が逮捕されることは占いに出てなかったのかよ

8 :Ψ:2017/04/21(金) 21:51:48.82 ID:MTxO5rMH
優良店てわけでもないな
有罪だ

9 :Ψ:2017/04/21(金) 22:00:11.41 ID:RuPlo+Fl
自分が働けなくなった

10 :Ψ:2017/04/21(金) 22:07:14.98 ID:viDVGdCa
みんなJK屋ってどうやって見つけるんだよ?
看板にサービス内容書いてるわけじゃないから普通は前を通りかかっても気づかないだろ。

11 :Ψ:2017/04/21(金) 22:08:38.24 ID:qy8X2VQP
ブクロ

12 :Ψ:2017/04/21(金) 22:19:30.86 ID:5pQxTLq8
俺ら酔っ払いは完全に理性のたがが外れちまってるから立場の弱い相手と
二人きりにさせちゃだめよ。それから酔っ払いは翌日何も覚えてないから
何言おうが無視して逃げ出そうが好きにしたらええ、翌日何事も無かった
かのように接すればいい。

13 :Ψ:2017/04/22(土) 00:36:25.97 ID:vgVgz0nL
他にも似たような事やってるんだろうな

14 :Ψ:2017/04/22(土) 12:53:48.13 ID:XAKMI22r
tes

15 :Ψ:2017/04/22(土) 13:02:47.18 ID:7v1ZZ/rI
店長が女に手を出す店は駄目

16 :Ψ:2017/04/22(土) 13:09:02.30 ID:+gD9BiOG
>>12
自分の悪さを酒のせいにする奴がよくいるけど、酒飲んでも乱れない奴はいるし、酒飲んで乱れる奴は飲まなくてもクズだったりする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)