5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「寂しくて…一緒にいたかった」墓地から地蔵菩薩盗む 60歳男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :焼き鳥 ★:2017/04/21(金) 21:22:16.77 ID:CAP_USER
墓地で地蔵菩薩1体(時価1万円相当)を盗んだとして、静岡県警静岡南署は19日、
窃盗の疑いで、住所不定で無職の早川清文容疑者(60)を逮捕した。
早川容疑者は「寂しくて、一緒にいたかった」と容疑を認めている。

逮捕容疑は2月3日ごろから4月19日ごろまでの間に静岡市駿河区内の墓地で、
個人の墓に置かれていた地蔵菩薩1体を盗んだとしている。

同署によると、地蔵菩薩は高さが約30センチで石製。
19日昼ごろに墓地近くの路上で地蔵菩薩を抱えたまま歩く早川容疑者を警察官が発見し、
職務質問したところ「持ってきてしまった」と話したため、逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170421/afr1704210018-n1.html

2 :Ψ:2017/04/21(金) 21:23:58.88 ID:h4idPbO1
出まかせ言うなよ〜売るつもりだったんでしょ?

3 :Ψ:2017/04/21(金) 21:25:26.10 ID:eXqyFM0z
あるある

4 :Ψ:2017/04/21(金) 21:26:06.91 ID:ciZiYVi0


5 :Ψ:2017/04/21(金) 21:26:35.04 ID:ciZiYVi0
×

6 :Ψ:2017/04/21(金) 21:27:53.22 ID:ciZiYVi0
(*・ω・) ギネスブックに載るかな?

7 :Ψ:2017/04/21(金) 21:28:49.23 ID:scmlIEau
http://i.imgur.com/6e1lb5K.jpg

8 :Ψ:2017/04/21(金) 21:37:21.32 ID:sZSYzxEF
そいつは石女だと思うが・・・

9 :Ψ:2017/04/21(金) 22:03:41.24 ID:yxojnFk0
いつも一緒にいたかった
隣りで笑ってたかった

10 :Ψ:2017/04/21(金) 22:27:22.56 ID:GsEZiwWm
>>7
これを見に来た

11 :Ψ:2017/04/21(金) 22:33:58.41 ID:XjyuHFQv
お地蔵様、俺は死が怖い
こんなみじめな人生の果てに
何もかも無に帰する死が怖い

ああ、どうかお救い下さい。ああ
sssp://o.8ch.net/t2fq.png

12 :Ψ:2017/04/22(土) 01:32:19.87 ID:vDQOZchc
駿河区なら駿河屋で買えば良い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)