5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女だけど大韓男子に道聞かれたから教えて差し上げた [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 21:07:11.25 ID:2sncGOsZ
わたくしに興味があるからわたくしにきいたのよね?
もう少し押してれば種付けしていただけたのかしら、悔しい…

2 :Ψ:2017/04/21(金) 21:08:20.67 ID:1YTpyIVz
バカチョンレイパー

3 :Ψ:2017/04/21(金) 21:11:12.68 ID:TPerJOdz
地獄への道か?

4 :Ψ:2017/04/21(金) 21:11:56.00 ID:aRBaqhTB
国に帰ればいくらでも国技を披露してくれるよ

5 :Ψ:2017/04/21(金) 21:13:29.76 ID:YvoUcNG4
ヘッドラインが繋がらない時は、こんなクソスレでも懐かしく思った。

6 :Ψ:2017/04/21(金) 21:17:09.22 ID:DV/qiVtt
俺も大韓男子にお尻て挿しあげられたい

7 :Ψ:2017/04/21(金) 21:49:53.59 ID:cVtPeaUD
この通り韓国人狙いのホモが急増したので、該当者は貞操の安全のため一刻も早く帰国した方がいいな

8 :Ψ:2017/04/21(金) 22:30:36.75 ID:QHv8XALs
終戦直後
日本に引き上げ女性のほとんどが
レイプされていた
帰国後降ろした話は、昔、テレビで有って居た
何故、今は、放送されないのか?
不思議

9 :Ψ:2017/04/21(金) 22:35:56.49 ID:emCKje0D
●●●ヽ(゚∀゚ヽ)ウンコー ! (ノ゚∀゚)ノ●●●ウンコー !

10 :Ψ:2017/04/21(金) 22:39:42.20 ID:2FCkRPkA
いいから釣られるな

11 :Ψ:2017/04/21(金) 23:29:27.41 ID:xoZ4vacl
寿司女の韓国愛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)