5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虐待】鼻に吹き矢刺さった猫 沖縄・北谷町で見つかる [無断転載禁止]©2ch.net

1 :峠 ★:2017/04/21(金) 20:38:47.99 ID:CAP_USER
 沖縄県は21日、鼻に吹き矢が刺さった猫が北谷町で見つかったと発表した。通報を受けた県警が
動物愛護法違反などの疑いで調べている。同町では昨年5月にも、泡を吹いて死んでいる猫2匹が
相次いで発見されている。

 吹き矢は鼻に向けて斜め正面から刺さっており、約3センチの深さに達していた。猫を見守る活動をしている
住民が13日に町内の運動場で見つけて保護。動物病院が吹き矢を抜き、治療した。

沖縄県北谷町で見つかった、鼻に吹き矢が刺さった猫
http://www.sankei.com/photo/images/news/170421/dly1704210016-p1.jpg

ソース
http://www.sankei.com/photo/daily/news/170421/dly1704210016-n1.html

2 :Ψ:2017/04/21(金) 20:40:23.20 ID:/EeValu2
国内最大の暴力団「山口組」が分裂して、この8月で2年が経過する。「神戸山口組」との間で小競り合いは起きたものの、これまでのところ大規模な抗争には発展していない。
そんな中、「関東連合」に並ぶ最大の半グレ集団(準暴力団)「怒羅権(ドラゴン)」が、分裂騒動の渦中にあることが分かった。
 昨年、芸能界では国民的人気グループ「SMAP」の分裂・解散騒動が注目を集めたが、アウトローの世界では「怒羅権」の動向が最大の関心事だったという。
 
実質的なトップを務めていたのは“ワルのカリスマ”として全国的な知名度を誇る最古参メンバーで、元住吉会系組員のX氏(37)。
2011年には六本木のキャバクラに押し入り、集団で山口組系幹部らを襲って半殺しにし、全国に“名声”をとどろかせた。

 逃走を経て13年に逮捕された際には、報道陣のカメラにニラミを利かせて恫喝。あまりの迫力にお茶の間を震撼させた。出所後には盤石の地盤を築いたかに思われたが、実際は違ったという。

 元怒羅権メンバーのA氏は「ワルの世界で“Xブランド”の効果は絶大。オレオレ詐欺や還付金詐欺、未公開株詐欺などの特殊詐欺、違法薬物の売買、企業恐喝などで、軽く20億円以上を稼いだ。
だが、急に大金を得たことで“カネの魔力”に取りつかれ『オレのカネを奪われるのでは?』と疑心暗鬼になって、メンバーとの関係がギクシャクするようになった」と証言する。

 人が変わったX氏は、ついにナンバー2のB氏まで疑うようになった。そんな中、昨年にB氏の拳銃襲撃未遂事件が勃発。X氏はなんと、その日のうちに海外に旅立ったという。
 A氏は「20年間つるんで、2度も一緒にムショに入ったマブダチを疑うなんて、どうかしている。Bを襲撃したのはXで決まりでしょ。
オレらの間で、同じ日に出国したのは偶然なんて言い訳は通じない。ガキじゃないんだから」と憤る。



http://news.livedoor.com/article/detail/12961889/

3 :Ψ:2017/04/21(金) 20:41:27.08 ID:5LwfLEvx
吹き矢くらい普通に刺さるだろ
何でもかんでも虐待って言えば良いわけじゃないぞ

4 :Ψ:2017/04/21(金) 20:41:29.91 ID:wLthUaqp
https://pbs.twimg.com/profile_images/2453719941/2012-08-01_100020_iwaki_400x400.png

5 :Ψ:2017/04/21(金) 20:42:43.28 ID:qy8X2VQP
明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人吉林省の女2人 
朴今玉(49)、朴善愛(49
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492157933/

6 :Ψ:2017/04/21(金) 21:01:46.03 ID:gv8y6Zyd
おながのしわざニダ。

7 :Ψ:2017/04/21(金) 21:08:01.14 ID:f++4qYTP
沖縄にまでキチガイ猫殺しがいるのか

8 :Ψ:2017/04/21(金) 21:13:24.29 ID:sZTGhbc8
猫さん可愛そうに!!

猫ぎらいは逮捕しろ!

犯罪白書にあるように、必ず、おぞましい猟奇殺人に発展する。

スペードの女王ではないが、本来なら、未然に防ぐために死刑にしておくべきなのだ。

猫ぎらいは殺せ!!!!

古来、世界中で神だった猫さんに反逆するものは、悪魔魔民であり、魑魅魍魎の

類だからだ。


9 :Ψ:2017/04/21(金) 21:20:01.11 ID:jfI8M2cY
抜けよw

10 :Ψ:2017/04/21(金) 21:23:27.79 ID:jcpu0vw/
ツシマヤマネコ

11 :Ψ:2017/04/21(金) 21:47:33.82 ID:/MkKqRgA
>>3
このボケが普通に刺さるかよ。

12 :Ψ:2017/04/21(金) 21:49:14.90 ID:+oqNVzzs
猫虐待の兵庫県人が沖縄に渡ったのか。

13 :Ψ:2017/04/21(金) 21:51:10.34 ID:qy8X2VQP
中国籍の女性二人、日本の有名神社に正体不明の液体ばら撒き指名手配[04/14
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492175752/

14 :Ψ:2017/04/21(金) 21:52:10.85 ID:qy8X2VQP
警察は明治神宮内に設置された防犯カメラ映像などを分析した結果、
二人が3日午前、1時間40分にわたってスプレーを通じて15カ所に
油と見られる液体をばらまいたと見ている。

警察は二人が朝鮮族かは確認できなかったが、二人のパスポートに
中国吉林省出身と記載されていると読売新聞は伝えた。

二人は先月27日、中国上海から沖縄那覇空港を通って日本にきて現在は日本を離れた状況だ。

15 :Ψ:2017/04/21(金) 22:02:16.34 ID:eGBqiOeW
吹き矢で猫って、どこの土人だよ

16 :Ψ:2017/04/22(土) 00:00:43.29 ID:hfr23nZl
>>15
沖縄の土人。
むかし犬も喰ってたから今回、
猫も逝ったんだろ。

17 :Ψ:2017/04/22(土) 13:18:39.13 ID:D8hD/VVB
ネッコ。。。可哀想に。

18 :Ψ:2017/04/22(土) 15:07:49.62 ID:C8WGlR8v
三味線になり損ねたか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)