5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】逗子市議、強制わいせつ罪で在宅起訴 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :峠 ★:2017/04/21(金) 19:24:54.27 ID:CAP_USER
 同僚の女性議員にわいせつな行為をしたとして、神奈川県逗子市の毛呂(もろ)武史市議(49)が
強制わいせつ罪で横浜地裁に在宅起訴されたことが、横浜地検への取材で分かった。

 20日付。

 起訴状などによると、毛呂市議は昨年3月23日、逗子市内のカラオケ店で、同僚の女性市議に
わいせつな行為をしたとされる。

 女性市議によると、2人きりになった時にキスされたという。女性市議は強制わいせつ容疑で刑事告訴し、
逗子署は昨年9月、横浜地検横須賀支部に同容疑で書類送検していた。

 毛呂市議は21日、読売新聞の取材に対し、「事実無根なので、裁判で徹底的に真実を明らかにしたい」と述べた。

ソース
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170421-OYT1T50106.html

2 :Ψ:2017/04/21(金) 19:38:47.80 ID:NM+b+iY+
強制倭卑罪じゃいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :Ψ:2017/04/21(金) 19:42:59.81 ID:GbEocQto
逗子市はドラッグ細川慎一といい、なかなか弾けた議員が多いんだなw

4 :Ψ:2017/04/21(金) 20:22:44.07 ID:w5+44MQq
誰でも確実にネットで稼げる方法を紹介するブログ
⇒ http://ifajie3rwe.sblo.jp/article/179513075.html

fgsrs4tr

5 :Ψ:2017/04/21(金) 20:27:02.95 ID:aEU9TcEH
毛呂(もろ)議員だけにモロ出しってかやかましいわ

6 :Ψ:2017/04/21(金) 20:27:34.27 ID:PbtQAwCJ
神奈川の海沿いはキチガイばかり
サザンのデビュー以降毎年悪質化している

7 :Ψ:2017/04/21(金) 20:31:50.88 ID:jl7jV5TN
前科一犯

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)