5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「青山繁晴」←今、一番勢いのあるお笑い芸人 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 17:52:06.43 ID:WkGRYUqm
 
もう名前聞いただけで笑える「青山繁晴」面白動画が話題に

【青山繁晴なんて大したことはない】byカルロストシユキ 
https://www.youtube.com/playlist?list=PLSAetmdnU6xvO6xGEzrnq-qA9TzJ2Ta0E

【青にゃん劇場】byひげらるあーま
https://goo.gl/uOTfSm

2 :Ψ:2017/04/21(金) 18:10:03.10 ID:7XNcm0kp
マスゴミのていたらくに乗じて、様々な第三のメディアが湧き上がる。ネットを中心にして。
しかし99%は、そのマスゴミ以上のていたらく。青山繁晴もそのひとつ。
傾聴に価するのは僅か。

3 :Ψ:2017/04/21(金) 18:16:29.65 ID:LBPDLDyF
the way We were 〜〜〜〜♪
https://youtu.be/qxD4LcAKLsk?t=1494

https://youtu.be/qxD4LcAKLsk?t=1498


The way you areとは・・・

主な意味:そのままの君で;そのままのあなたで

青山さん、曲紹介で「素顔のままで」って言いながら、だうぇいうぃーわーって言ったね

4 :Ψ:2017/04/21(金) 18:25:47.21 ID:YGj9bswD
キムチどもがファビョってるってことは効いてるんだな

5 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2017/04/21(金) 18:28:08.81 ID:NM+b+iY+
     〃〃∩  _, ,_         倭卑ゃひゃひゃひゃww
 倭卑ゃw ⊂⌒( `Д´) /)     
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     倭卑ゃwwww
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ       倭卑ゃ倭卑ゃw

6 :Ψ:2017/04/21(金) 18:36:50.18 ID:7XNcm0kp
マスゴミは腐りきってるが、ではそれに代わるメディアがあるかと言えば、
心もとない。僅かにある。しかし、それは青山繁晴ではない。

7 :Ψ:2017/04/21(金) 19:16:56.14 ID:LBPDLDyF
虎ノ門スレではこんなアクロバット擁護www

745 : 名無しさん@お腹いっぱい。
単に、曲のタイトルを間違えた、ってだけなんでしょ?

youなら「素顔のまま(の君)で」、weなら「素顔のまま(の私たち)で」になって
どちらも「素顔のままで」でおkな気がするんだけど

素顔のままで (テレビドラマ) - Wikipedia
>「JUST THE WAY WE ARE」という副題がついており、
>これはビリー・ジョエルの1977年の代表的ヒット曲の
>原題「Just the Way You Are」からヒントを得たもの。

8 :Ψ:2017/04/21(金) 19:46:12.18 ID:cmxa7xbh
ホラッチョ青山

9 :Ψ:2017/04/21(金) 20:06:36.85 ID:lvHaORWS
パヨクは無防備主義者なんだから北朝鮮のミサイルに当たって喜んで死ぬよな

10 :Ψ:2017/04/21(金) 20:14:15.58 ID:4mHyLCvp
青山「韓国の慰安婦に賠償なんて反日行為は絶対にさせてはならない!」

〜安倍政権による賠償後〜

青山「賠償は外務省による反日工作だから安倍さんに責任はない。安倍さんを批判するのは反日」

安倍「よくやった。選挙で勝たせてあげる」 → 青山議員爆誕

11 :Ψ:2017/04/21(金) 23:20:51.89 ID:aZ4a/4MH
キムチが大騒ぎ、馬鹿チョンはなーーーんの役にも立たないな!

12 :Ψ:2017/04/22(土) 02:41:40.33 ID:fTLvFf8q
青山の講義
https://twitter.com/aoyama_shige/status/855447422863982593
ガラガラじゃん
好きそうなこと書いとけば単位くれたってwww

13 :Ψ:2017/04/22(土) 17:51:59.83 ID:fTLvFf8q
the way We were 〜〜〜〜♪
https://youtu.be/qxD4LcAKLsk?t=1494

14 :Ψ:2017/04/22(土) 18:07:35.51 ID:fTLvFf8q
ちなみにブルーリボンバッジ16万円を実際購入された方のコメントが
青山公式ブログに掲載されています

http://shiaoyama.com/essay/detail.php?id=570
↑の最初のコメント(あなたに会えてよかった。【風街Kobeより】)


詐欺師とかって本当に最低の人でなしだな
絶対青山が地獄に行くように皆頑張ろう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)