5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】本日発売の週刊金曜日は安彦良和の表紙と独占インタビュー [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 12:27:34.32 ID:dIM9StxL
http://www.kinyobi.co.jp/tokushu/002284.php
http://www.kinyobi.co.jp/tokushu/images/1133.jpg
『機動戦士ガンダム THE ORIGIN』『原点』安彦良和独占インタビュー
「昨日よりましな、今日があると思いたい」

2 :Ψ:2017/04/21(金) 12:38:08.53 ID:tpRUxmPr
うわ、安彦ってこんなクズサヨだったのかよ……
もうガンダム見るのやめるわ。

3 :Ψ:2017/04/21(金) 12:58:24.60 ID:oHBeQ9FN
パイロットを殺さないだの反戦だの
御花畑ストーリーが増えたのも納得だわ

4 :Ψ:2017/04/21(金) 13:02:59.04 ID:8gEq9zd1
どんな電波インタビューかみてみたい

  

5 :Ψ:2017/04/21(金) 13:23:17.37 ID:7aJ7nwhN
僕笑っちゃいます

6 :Ψ:2017/04/21(金) 13:37:55.75 ID:cLOlVsiP
画力は頂点レベルだが、左巻きのせいでストーリーに難点w

7 :Ψ:2017/04/21(金) 13:46:05.48 ID:0LywC4i2
原作ではアムロが自閉症気味の少年から仲間を気遣うなど人間的に成長するが
ORIGINでは終盤になっても駄々をこねるなどお子ちゃま気分が抜けない。

8 :Ψ:2017/04/21(金) 14:15:19.35 ID:1mSVU4fm
本当にユニコーン建てるのか?

9 :Ψ:2017/04/21(金) 14:31:36.46 ID:+FzxRgoD
学生運動で大学クビになった位だから、筋金入りだろ

10 :Ψ:2017/04/21(金) 14:35:43.65 ID:eRMM4G7c
若い頃は権力に歯向かうのはしかたがないとしても
70近いのにやってるのは馬鹿だろ

11 :Ψ:2017/04/21(金) 19:22:30.07 ID:8gEq9zd1
うちの知り合いの歯医者さん、学生運動武闘派だったそうだが、今は逆にかなりの右派になっとるわ

 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)