5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形外科クリニックの待合室が臭い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 09:27:13.94 ID:UeX4yLjE
気持ち悪くなってきた
助けて

2 :Ψ:2017/04/21(金) 09:33:40.76 ID:Qd92Nkmn
年寄り臭かな?

3 :Ψ:2017/04/21(金) 09:36:11.32 ID:ok2oel1G
大丈夫だよ
http://9ch.net/XO

4 :Ψ:2017/04/21(金) 09:38:03.31 ID:UeX4yLjE
年寄り臭かもなー
おとなしいばあちゃんはいいけど
毎回奥座席陣取ってるチンピラジジィみたいの死ねばいいのに
俺はたって待ってる

5 :Ψ:2017/04/21(金) 09:56:03.76 ID:kplD4aNW
化学物質過敏症の疑いがある

6 :Ψ:2017/04/21(金) 10:03:36.13 ID:qZ8IbID6
耳鼻咽喉科よりマシですよ

7 :Ψ:2017/04/21(金) 10:04:54.96 ID:TSzGyvfr
行ったってこと会

8 :Ψ:2017/04/21(金) 10:11:42.86 ID:nVytMMLn
マスク

9 :Ψ:2017/04/21(金) 10:24:17.88 ID:eRMM4G7c
時々だが、部活で捻挫した女子高生がいる

10 :Ψ:2017/04/21(金) 10:47:28.68 ID:YvoUcNG4
以前、親戚の手術を見守るように言われたが、長すぎた事や暖房で
待合室で気持ちが悪くなった。「帰る」と言ったが「それは無理です」
しょうがないから別の開放的な部屋で待つ事にした。

11 :Ψ:2017/04/21(金) 13:04:46.38 ID:sZTGhbc8
それは『え便器在日チョン』臭だぜ。

『え便器在日チョン』は男女とも、ガキのうちに整形をする。

一般人でもだ。

キモイ吊り目やエラ張り、乱杭歯や斜視がはずかしいんだとwwww

三白眼もイヤで瞳コンタクトを愛用wwww

『え便器在日チョン』はどんだけミジメなんだよぉ〜〜〜〜〜〜♪



12 :Ψ:2017/04/22(土) 09:14:01.68 ID:zwJABDD0
>>9 中学生だったり、ユニホーム姿を見るとドキドキする\(^O^)/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)