5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮は何をしたいの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 09:06:29.11 ID:eVScscl+
核を持たなきゃいけない理由は?

2 :Ψ:2017/04/21(金) 09:08:00.35 ID:rlYkZSbp
成り立ちから考えれば、自主的なものなど一切持っていない事がよくわかる

3 :Ψ:2017/04/21(金) 09:09:09.22 ID:Qd92Nkmn
釜ってほしいニダ

4 :Ψ:2017/04/21(金) 09:11:52.57 ID:GDHo14rf
核拡散防止条約に復帰してオラオラできるでしょうよ。全世界と自動的に不可侵条約結ぶも同然でしょうよ。
核クラブ会員として国連での発言権どころか常任理事国入りをしつこく要求できるでしょうよ。それが通らないとも限らないでしょうよ。
核恫喝外交は日本がターゲットだぞ。日本は何でも差し上げるしかなくなるんだよ。それを阻止できるのは今回がラストチャンスだ。

5 :Ψ:2017/04/21(金) 09:16:04.47 ID:uIGSRZ7T
バレーボール

6 :Ψ:2017/04/21(金) 09:19:25.95 ID:Y8NppwGj
だってみんなもってるんだよ

7 :Ψ:2017/04/21(金) 09:23:01.68 ID:7XNcm0kp
米国の気をひくため。 だからトランプの対応はメシウマ。

8 :Ψ:2017/04/21(金) 09:28:29.64 ID:3hOMcCTQ
基地外軍事国家だった大日本帝国も核二発で無条件降伏だぜ。
核はなんだかんだ切り札になる。

9 :Ψ:2017/04/21(金) 09:31:10.04 ID:uHlI5d1a
あまり知られていないけど コレアって国もあるんだじょ

お着せの技術だけどミサイル打ち上げて有名になりたいっちゅっ

10 :Ψ:2017/04/21(金) 09:32:59.91 ID:7XNcm0kp
>>8
国土の狭い国の核保有は逆効果。 敵の核攻撃の言い訳になるだけ。

11 :Ψ:2017/04/21(金) 09:40:05.41 ID:t9CO6I06
北朝鮮てか正恩は世界中の女性用下着を集めたいじゃないかなコレクター気質が顔にでてるからね。正恩はもちろん気に入った女性に気に入った下着を着用させるのが趣味なんだが自分には常に上下セットアップは欠かせないらしい。
要するに正恩による世界の女性用下着の覇権を手中に収められるかどうかの重要な戦争を起こそうとしてる

12 :Ψ:2017/04/21(金) 09:44:16.99 ID:ok2oel1G
変態だなあ
http://9ch.net/XO

13 :Ψ:2017/04/21(金) 10:00:05.16 ID:8sJ6QH3q
日本が核を持たないつーか、持てないことが最大の問題
皆で持てば怖くないってやつだよ

14 :Ψ:2017/04/21(金) 10:00:05.38 ID:CKCVt5C7
核を持たないでやくざもんの下で動くのが良いか
核を持って人に馬鹿にされない生活が良いか
今の日本と北朝鮮の思惑だ
戦争に敗れた日本はみじめなもんだよ
北朝鮮は男らしい

15 :Ψ:2017/04/21(金) 10:03:42.84 ID:cVtPeaUD
(隣と撃ち合うのはやだなあ・・・かと言ってアメリカ相手だと尚更分が悪いし・・・そうだ!)
「我々に何かしたら日本を攻撃するニダ!」

16 :Ψ:2017/04/21(金) 10:18:30.98 ID:Q/XgTE8j
ソウルを火の海にするということについては、いいことなんだけどな

17 :Ψ:2017/04/21(金) 10:19:40.09 ID:vmUKJnYn
核持つよ?拡散しちゃうよ?撃っちゃうよ?いいの?

じゃあ金くれ

18 :Ψ:2017/04/21(金) 10:29:30.64 ID:0ada1ay7
核を持つと民主党みたいに事故に見せかけて国内を破壊するからダメ

19 :Ψ:2017/04/21(金) 10:34:16.63 ID:r8Ym5Lxc
2代目はまだ晩年外交的になっていたのに3代目は何もせんデブどころか
オモチャだけたくさん増やして親族毒殺なんて中世暗黒時代なことやってる
大国もこりゃ駄犬だな処分するかってなるよ

20 :Ψ:2017/04/21(金) 10:34:20.85 ID:I0NTbrLC
核で脅して日本から金を脅し取りたい。

要は日本を奴隷化したい。

強い=正義 が国際社会のルールです。

21 :Ψ:2017/04/21(金) 11:01:12.48 ID:vpaoatv/
朝鮮人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国はない。

22 :Ψ:2017/04/21(金) 11:04:01.43 ID:7XNcm0kp
北チョンの核を見れば、核兵器が単なる軍事オタクのお遊びだって、よく解る。

23 :Ψ:2017/04/21(金) 12:11:58.25 ID:lpt5+a3I
軍部が政権を崩壊させたいんだよ
自分でできないヘタレがアメかシナにやって欲しいんだよ

24 :Ψ:2017/04/21(金) 12:13:59.62 ID:LfyecSJf
 
【国連安保理】北朝鮮非難の声明を全会一致で発表 異議を唱えたロシアも同意
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492725006/
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ!かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ

25 :Ψ:2017/04/21(金) 12:34:15.35 ID:0KehCidv
拉致被害者解放

26 :Ψ:2017/04/21(金) 12:37:50.74 ID:3gUcKUb+
あの髪型を広めたいんじゃない?

27 :Ψ:2017/04/21(金) 12:51:10.16 ID:8sJ6QH3q
暗殺を怖れるあまり時間が掛からなくて、なるべくハサミを使わないで済むあの髪型しかないんじゃないか?

28 :Ψ:2017/04/21(金) 13:32:38.43 ID:XWylTHFO
パックンクネ大酋長が何をしたいのか分からなかったように、
キム豚本人も何がしたいのか自分で分からなくなっている。
李氏朝鮮、大韓帝国で大院君やらら閔妃やらの何をしたいのか
分からない馬鹿ばっかりだったが、
今の南北朝鮮はそれをまた繰り返している。朝鮮人にはこれが限界だ。

29 :Ψ:2017/04/21(金) 13:40:30.77 ID:CKCVt5C7
戦前の日本の軍隊になろうとしている北朝鮮
今の日本の平和を見てこうなりたいのだろう

30 :Ψ:2017/04/21(金) 13:47:15.22 ID:lpt5+a3I
帝国軍の事を言っているのなら見識違いだ
物量が無い中規律正しく強い軍隊であった
マスゴミや左翼作家のプロパガンダに溺れ無いようにな

31 :Ψ:2017/04/21(金) 14:28:29.86 ID:EkRFvGX8
インドパキスタン



日本はサヨを殺さないバカな国だからな

32 :Ψ:2017/04/21(金) 14:29:02.59 ID:EkRFvGX8
サヨ=反政府ではなく反日本人や犯罪目的の衆愚

33 :Ψ:2017/04/21(金) 17:32:13.44 ID:1+qph5lD
脅威を演出しないと軍産複合体が儲からない、マジレスすると三菱だってユダヤ系列
なんだよ。

34 :Ψ:2017/04/21(金) 17:37:56.55 ID:1+qph5lD
>>32
あなたは軍国少年です、バカなもんですよ全く、あなたは狡猾な老人たちに
マインドコントロールされているんです、狡猾な老人たちはあなたを戦争に
さそっているんですよ!?狡猾な老人たちは日本国民の命などまったく惜しいとは
考えていません、ただひたすら命令に従って戦争プロパガンダを仕掛けている。

35 :Ψ:2017/04/21(金) 17:39:36.39 ID:1+qph5lD
ネトウヨは現代の軍国少年である、それなのに旧日本軍の傀儡政権である
北朝鮮を批判している、これは大きな誤りです、日本の敵はアメリカではありませんか!?
どうして北朝鮮と組んでアメリカを駆逐しようとしないのですか!?
腐れ米帝こそ滅ぼすべき人類の敵ですよ?反論あるの?

36 :Ψ:2017/04/21(金) 18:12:15.55 ID:MHmDqjUq
キチガイと一緒はイヤです

37 :Ψ:2017/04/21(金) 22:09:38.42 ID:yxojnFk0
本当に恐いのはバックについてるロシア

38 :Ψ:2017/04/22(土) 06:04:59.22 ID:oZ8mcP7U
ロシアはついでに北朝鮮侵攻を目論んでるよ
だからアメリカは38度線は保証するから
中国さんは安心してロシアからの侵攻の防衛に
専念してくださいと言ってる

韓国は左派政権になるから北に侵攻することはない
北朝鮮には天然資源と引き換えに金だけ渡せばよい
中国も朝鮮人には関わりたくない

39 :Ψ:2017/04/22(土) 13:16:46.79 ID:D8hD/VVB
>>35
その手を2度も食うかよ
もう、騙されん

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)