5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えなりかずきってネトウヨなの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 05:14:50.13 ID:W2czF7TU
どうなの?

2 :Ψ:2017/04/21(金) 05:16:55.84 ID:uIGSRZ7T
普通に日本の事を考えている青年

3 :Ψ:2017/04/21(金) 05:19:50.39 ID:8HF68Aqb
戦争で真っ先に死ぬタイプの青年

4 :Ψ:2017/04/21(金) 05:20:46.15 ID:K1cbOczM
>>2
↑こういうネトウヨのレス好き

5 :Ψ:2017/04/21(金) 05:26:20.48 ID:2HGwz/n5
がなりえずきのネタの話しだろ
もう消えたな

6 :Ψ:2017/04/21(金) 05:26:51.58 ID:SVclP914
えなりは意外と
スケベじゃない

7 :Ψ:2017/04/21(金) 05:44:22.41 ID:eSc+jBTs
韓国嫌いは有名だけど、みんな嫌いだから正常な
思考の持ち主だな

8 :Ψ:2017/04/21(金) 05:53:12.27 ID:wLthUaqp
変に飾ったり世間体を考えたりせず
素直に自分の考えを言える人。

9 :Ψ:2017/04/21(金) 06:00:53.73 ID:0ZLlF4M9
けんもうかどっかで在日がえなり下げのつまらん捏造スレ立ててたことあったな
あれまだやってるのかな

10 :Ψ:2017/04/21(金) 06:39:21.93 ID:bDopyDGI
朝鮮人の犯罪に閉口している日本人

11 :Ψ:2017/04/21(金) 06:43:41.26 ID:u116pZ4t
こういうスレッドって、反日左翼がメディアを支配しているつもりになっている心の余裕が成せるお遊びだろうがね。
60代以上の世代以外は、もはやメディアに騙されないよ。多くの国民はあえて声をあげないだけ。

12 :Ψ:2017/04/21(金) 07:43:19.84 ID:nmXfPSIw
ネトウヨになると努力をしなくなるんだよwww
そりゃ周囲を見下してれば気分はいいだろうが
自分を向上させる動機はなくなるね

13 :Ψ:2017/04/21(金) 08:40:16.97 ID:P8Wf9J6V
<祝>
俺たちのヘッドライン、復活!

14 :Ψ:2017/04/21(金) 09:58:18.49 ID:vcD/szWM
>>4
ウケる!(笑)

15 :Ψ:2017/04/21(金) 17:47:35.06 ID:1+qph5lD
えなりなんてどうでもいい。

16 :Ψ:2017/04/21(金) 18:49:07.20 ID:mU30rP9G
>>1
>>4
>>14
チョンさん今日もウンコ食べたか?


毎日ウンコ食べないとダメだよ?

17 :Ψ:2017/04/21(金) 19:01:14.00 ID:loTWs+4c
>>1が朝鮮人でえなりが気に食わなければそうなんじゃね?

朝鮮人にとって気にくわない奴は全員ネトウヨだからな

18 :Ψ:2017/04/21(金) 19:24:10.04 ID:8vDM2k3g
韓国が嫌いだとネトウヨなの?

19 :Ψ:2017/04/21(金) 22:22:41.67 ID:uHK3BiFz
>>1
ネトウヨじゃないけど俳優としては全然ダメな人ですね。
CMで見ても全く魅力を感じない。
「渡鬼」以外に代表作はないわけだけど、それも橋田寿賀子先生の力だし……。
何か映画で印象的な演技でもなかったかと思い出そうとしたけど、無理でした。
個人的には「堂本兄弟」でキーボードを弾いてことも思い出すけど
別に演奏が上手いわけじゃないし、トークが面白いわけでもない……
テレビ〜映画的には「いてもいなくてもいい人」なんだけど
そんな人が生き残れてしまう芸能界は、やっぱり在日に支配されてるのかな?

だったら、えなりかずきは韓国に感謝しないとw

20 :Ψ:2017/04/21(金) 22:23:58.40 ID:uHK3BiFz
>>19

【訂正】

キーボードを弾いてことも思い出すけど  ⇒ キーボードを弾いていたことも思い出すけど

21 :Ψ:2017/04/21(金) 22:27:40.09 ID:uHK3BiFz
>>19

もう一つ【訂正】

「いてもいなくてもいい人」  ⇒ 「いてもいなくてもどっちでもいい人」

ゴメンネm(._.)m

22 :Ψ:2017/04/21(金) 22:32:50.95 ID:uHK3BiFz
>>19

もう一つ【訂正】

気になって調べてみたら映画に出演したことはないようです。
「俳優・男優」というよりもやはり「タレント」の人なんですね。
じゃあ俳優として期待するのが無理な話か。

えなりクン、ごめんね!

23 :Ψ:2017/04/22(土) 00:11:45.45 ID:ub0MTbU1
池上彰 『日本のネットの言論空間では「ネトウヨ」が猛威を振るっています』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492786029/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)