5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘッドラインが復活したぞおおおおおおおおおお!!!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/21(金) 00:40:46.72 ID:R49Tvd7Y
やったああああああああああああああ
このまま無くなったらめっちゃ困るところだった!!!!

21 :Ψ:2017/04/21(金) 00:57:54.30 ID:PtKW3I3d
2NNを代用してたけど何だったんだろう

22 :Ψ:2017/04/21(金) 01:02:52.80 ID:pr7KzOLv
このままitest.2ch.netでもいいかなって思っている。

23 :Ψ:2017/04/21(金) 01:03:44.39 ID:sgmCbH0j
きたか( ゚д゚ )

24 :Ψ:2017/04/21(金) 01:13:41.98 ID:hBz3IiV2
良かった・・・
この数日つらかったわ〜
(´;ω;`)ブワッ

25 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/04/21(金) 01:13:55.97 ID:BEDjLfQR ?2BP(6666)
    ___
  .//⌒___ \  +    。     +    。     *     。
 //_/    \\ \
          \\ \
  *     +  ((   |    イヤッッホォォォオオォオウ!
           |  ∩
   +    。  |  | | *     +    。     +   。 +
           |  | |
           |  / |   ._   +    。     +    +     *
      \ ̄ ̄~/   /~ ̄ .\
      ||\  ~^~^~^~      \    +    。     +    +     *
      ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         .||              ||

26 :Ψ:2017/04/21(金) 01:23:48.78 ID:8QgEp4Wt
うぇーい!

27 :Ψ:2017/04/21(金) 01:24:46.90 ID:Zq5YjGxf
とりあえず、
集団ストーカーのLow女神が、
狼狽えていたという事で、
時間をかけて同じ間違いを犯し、
変態人殺しの逮捕でひと段落?????
本来なら問題として解りやすくなっただけ。
いつものいい加減な一区切りのつけかたで、
おまけに2年前w
今は理解がむずかしいところからどうなったの?????w

28 :Ψ:2017/04/21(金) 01:24:50.87 ID:0cIlJIzG
戻ってよかった…
いかにヘッドラインに依存してたかよくわかった数日間でした

29 :Ψ:2017/04/21(金) 01:25:54.07 ID:OeQNJi3G
何が原因だったんだ

30 :2chのエロい人 がんばれ!くまモン!©2ch.net:2017/04/21(金) 01:26:12.04 ID:8M551y65
\ミ^ω^彡/

31 :Ψ:2017/04/21(金) 01:29:46.85 ID:EDjYmhgd
>>1
有能
知らなかったよ

32 :Ψ:2017/04/21(金) 01:31:11.52 ID:EDjYmhgd
>>22
スレッドの読み込み件数が少なくて
使いにくくね?

33 :Ψ:2017/04/21(金) 01:35:10.76 ID:tiD0nhdT
ヤク中が病院から抜け出して書き込みしてるらしいw


Zq5YjGxf

34 :Ψ:2017/04/21(金) 01:35:50.01 ID:mpuNT1A9
粘土ちゃんがよお。
終わりになった。
粘土ちゃんよおw行くぞ。

35 :Ψ:2017/04/21(金) 01:44:14.02 ID:OIwXAwhY
やっと見れた〜
俺もここがないとつらい

36 :Ψ:2017/04/21(金) 01:46:14.57 ID:OIwXAwhY
俺だけ見れんくなったのかと思ったわ

37 :Ψ:2017/04/21(金) 01:46:14.67 ID:OIwXAwhY
俺だけ見れんくなったのかと思ったわ

38 :Ψ:2017/04/21(金) 01:46:47.30 ID:Zq5YjGxf
せっかく春のお祭りなのに。
郵政が・・・。

39 :Ψ:2017/04/21(金) 01:47:05.42 ID:OIwXAwhY
大事なことだから二度言ったわ

40 :Ψ:2017/04/21(金) 01:48:59.65 ID:9TgwvgtA
あとは記者がヘッドラインが壊してくれれば
俺の日課書き込みが戻ってくる…!

41 :Ψ:2017/04/21(金) 01:57:04.00 ID:mpuNT1A9
404ってなんやnね
アホのケンカした。
いろいろあった、しかし今復活した。
これから、2chをいじめますw

42 :Ψ:2017/04/21(金) 02:18:39.64 ID:uIGSRZ7T
ついさっき書き込んだんだよね、チョンはクソってところで
チョンのせいでヘッドラインがおかしくなったのかって。

43 :Ψ:2017/04/21(金) 02:25:08.55 ID:f++4qYTP
>>42
それはそうだろ
北朝鮮が攻撃してきたんだよ

44 :Ψ:2017/04/21(金) 02:42:20.28 ID:mXYKC2KN
「角を矯めて牛を殺す」
最近の2chのシステム改修について思う。

45 :Ψ:2017/04/21(金) 02:45:20.59 ID:Z9yTnxeo
ないならないでさよならだけど
でもscのほうにはなんで同じものないんだろ
ヘッドライン軽視してるのかな

46 :Ψ:2017/04/21(金) 02:52:38.72 ID:h77Yvdhd
直るまで遅すぎ

47 :Ψ:2017/04/21(金) 03:08:26.03 ID:/wDIOrVs
復活してほんとうに良かった。
難民から市民に戻った、各方面の皆さん有難う!
老眼だからbbyとメイトが使えない2ちゃんなんて、、、、、
無理なんだよな、よし朝までほんきだす。

48 :Ψ:2017/04/21(金) 03:17:25.13 ID:dCJRttUX
ホント何があったのか、ビックリしたよ
やっぱりこうじゃないと落ち着かんな

49 :Ψ:2017/04/21(金) 03:19:21.18 ID:1f+3y7Qg
治ったんだね、よかった♪ニュースが全くわかんない2日間だったお(´・・`)

50 :Ψ:2017/04/21(金) 03:39:37.90 ID:YU6cKtHo
自分だけだと思ってたよ。
ないと不便だわ

51 :Ψ:2017/04/21(金) 04:29:33.70 ID:lZVqigUY
ついでに桃板が変な画面になるのも元に戻して

52 :Ψ:2017/04/21(金) 04:32:43.53 ID:DjjBRUGN
よかったよかった

53 :Ψ:2017/04/21(金) 04:55:22.11 ID:PsCVOltP
あのままだと、
政治板に隔離したはずの
森友アッキード本スレに新住民が集合しまくって
与党にダメージが加わるからな

(皮肉)

54 :Ψ:2017/04/21(金) 04:59:32.74 ID:ZBsJn0C/
こっちだとレス数ついてるから完走スレははじける http://bbynews.bitballoon.com/
昔から要望してたが一顧だにされなかった機能

桃は別にどちらでもいいのだが後発のほうが機能が上回るのでしばらく様子見

55 :Ψ:2017/04/21(金) 05:13:26.50 ID:RzaBr0rU
世界80億人のヘッドライナーのみなさん
おめでとうございます

56 :Ψ:2017/04/21(金) 05:13:47.89 ID:hVy21J9I
これで糞粘土や糞ウンコを見るハメになるんか。

57 :Ψ:2017/04/21(金) 05:23:58.17 ID:nRRxGB1M
復活おめでとう!

58 :Ψ:2017/04/21(金) 06:52:48.35 ID:tULY8DDf
ただいま おかえり

59 :Ψ:2017/04/21(金) 06:58:51.31 ID:49g8dGPk
やっべー
見れなくなってた事すら忘れてフツーに見てたわ。
一回閉じて改めて開いた。
ほんとだ!

60 :Ψ:2017/04/21(金) 07:18:43.97 ID:1ITAxIvr
復活して良かった
ヘッドライン落ちのスレがじっぷらに立ちまくって
どんだけ俺がいるのかと思ったわ

61 :Ψ:2017/04/21(金) 07:28:30.85 ID:fI/3qBrB
爆祭に避難してました。

62 :Ψ:2017/04/21(金) 08:23:28.77 ID:ESbj7Kvu
ようやく復活したな
一体なんだったんだろう

63 :Ψ:2017/04/21(金) 08:42:53.65 ID:yp5hvW5H
ウィルスにやられたわ、クローム入れ直した

64 :Ψ:2017/04/21(金) 09:47:28.25 ID:L4MCW/Xp
復活おめ。(^-^)おれだけバチ当たったのかとおもた。

65 :Ψ:2017/04/21(金) 11:15:29.89 ID:kSUkcP8R
ヘッドライン祝賀記念画像

http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/318ed16d5cb1db370643852cf4cead4f_400.jpg

66 :Ψ:2017/04/21(金) 13:31:59.92 ID:7a07qu7G
>>65
や〜め〜て〜
せっかくの気分が…うがぁぁぁぁ

67 :Ψ:2017/04/21(金) 14:43:34.44 ID:rZN2G1I1
さよなら、はじめましてってこんな気持ちなのか。

68 :Ψ:2017/04/21(金) 14:52:36.98 ID:+R/C7QCm
戻ってよかった
全体的なニュースが一番探しやすい

69 :Ψ:2017/04/21(金) 18:26:22.34 ID:+JItDoGX
粘土さんは絶倫〜

70 :Ψ:2017/04/21(金) 19:27:23.07 ID:EotkXnrH
ヘッドラインがないと生きていけない体になっていたとは、トホホホホ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)