5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンってクソだな [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/20(木) 23:52:31.28 ID:A2fVyJXs
対策を考えようぜ

2 :Ψ:2017/04/21(金) 00:17:23.74 ID:uIGSRZ7T
速報ヘッドラインニュ―スがおかしくなってるのはチョンのせい?

3 :Ψ:2017/04/21(金) 00:52:52.38 ID:z6FOrM0L
クソに謝れ

4 :Ψ:2017/04/21(金) 07:20:18.20 ID:1XZPw6lj
なあに、日本人だってほとんどが、粕みたいな人ばっかり。

5 :Ψ:2017/04/21(金) 07:51:44.94 ID:sZTGhbc8
え便器チョンはイヌ畜生のクソ以下だ。

中国(本来は台湾)の奴婢奴隷の歴史しかない劣等民。

おぞましい近親相姦をくりかえした結果、人間として大切な遺伝子が劣化!!

国民総「発達障害者」となりはてた。

人類学上「劣化亜種」wwww

欧米では昔から、近年では東南アジアまでが、発達障害の蔓延を恐れて、え便器チョン

との婚姻を禁止している。

古くは台湾をはじめ、フィリピン・ベトナム・カンボジア・キルギス・インドネシア・

マレーシアなど、アジアでも発展中の国々だ。

日本も世界に習って、え便器チョンとの結婚禁止にすべき。

優秀な日本民族の血統は保守せねばならん!!!



6 :Ψ:2017/04/21(金) 10:27:05.84 ID:GsneVOdM
髪が腰まで長いマスクをして腕組みしながら歩いてる
長身の婆が近所をウロウロしてたら、そのbbaは創価学会印だよ

7 :Ψ:2017/04/21(金) 12:58:03.59 ID:sZTGhbc8
『え便器在日チョン』はミジメな過去しかないww

チュゴクの奴婢奴隷だった『え便器チョン奸』は、女性を献上したため、

おぞましい近親相姦・強姦・幼女・少年愛がガチになった。

そして、ついに人としての遺伝子が劣化!!!!

国民総「発達障害者」となったwwww

発達障害は重篤な脳欠陥・精神異常であるため、やっていいことと、悪いこと

の区別がきかない。

さらに自己愛・エゴイズムが異常に強いため、悪いことや禁じられたことをやると

「やったーー」という達成感を感じる。

そのため、発達障害は「犯罪者脳」といわれる。

『え便器在日チョン』を見れば、すべての人が納得するだろう!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)