5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公明党「不倫ストーカーした中川は辞職しろ!ストーカーする奴だけは許せない」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/20(木) 13:28:04.78 ID:rhpw7LyD
公明党の山口那津男代表は党会合で「著しく緊張感を欠いている」と強い不満を表明。野党からは
「政務官を辞めて済む話なのか」(民進党の榛葉賀津也参院国対委員長)と議員辞職に値するとの意見もある。

20日発売の週刊新潮によると、妻子がいる中川氏は女性と不倫関係になって海外で“挙式”し、別れ話がこじれて女性宅のドアをたたき、警視庁にストーカーとして登録されたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000048-san-pol

2 :Ψ:2017/04/20(木) 13:34:07.96 ID:qHkSgCU/
=#

3 :Ψ:2017/04/20(木) 13:48:32.23 ID:8htCQRVI
元祖集団ストーカー

4 :Ψ:2017/04/20(木) 14:11:06.15 ID:ayxOpZQa
 
  【ゴキブリ韓国人(民進党)の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人(民進党)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ習性
 奴隷根性(民進党)=事大主義(民進党)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
   「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
 (5千年間 奴隷民族だったので 優しくされたことがない)

自分に優しくする相手は 弱いと考え とことん付け上がる
 自分をいじめる相手は 強いと考え とことん土下座する

それがゴキブリ韓国人の習性(民進党だ)だ

西洋の騎士道や 日本の武士道のような行動倫理は皆無
 正々堂々の精神などカケラも無く 卑劣な事を平気でする
 オリンピック等で 卑劣な八百長や審判買収など やりたい放題

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
 「恩を仇(民進)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

冷酷な中国人は 過去5千年間 ゴキブリ韓国人(ゴキ民進)を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人(ゴキチョン民進)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!

5 :Ψ:2017/04/20(木) 14:18:30.02 ID:zZn6oYUL
*/::ヾ永遠の師匠 \<んもー 不倫とか         
|.::::::|      |  レイープとか やっちゃダメ 絶対!     
ヽ;;;;; -==≡ミ ≡=-|   
ヽ ──| <・> | ̄|<・> | 選挙に影響がでるだろ!     
 <     \_/  ヽ_/|     
|       /(    )\ 都議選は自民   
| (        ` ´| 叩き潰すために  
|  ヽ  \_/\/ヽ/ | 公明に清き一票      
ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  よろしく!            
 \  \    ̄ ̄ / 

◇国内政治関連記事のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇自公の軋みがさらに拡大 分解の日も近ずくか!?

◇安倍首相「公明抜きで勝負するいい機会」自民 公明 都議選で全面対決へ!

◇東京都議自民 早くも分裂 創価票が無くジリ貧か?

6 :Ψ:2017/04/20(木) 14:21:40.95 ID:F/s1x9YJ
( っ^ ω^)っおっおっ. おっ⊂(^ω^⊂ ≡ ⊃^ω^)⊃おっ.

7 :Ψ:2017/04/20(木) 14:35:09.31 ID:eULUfU9h
不倫と知っててこの男と付き合ったA子さんとやらは大したタマだ
議員の性格に難ありとかニュースで読み上げてたけど
FBで男にいいね!で詰られる
貞操観念のゆるい女だから疑わしかったんだろうな
疲れて1日連絡しないと責められる
貞操観念のゆるい女だから自分以外と浮気してると思われたんだろう
リフォームした家の写真をFBにあげた時
写り込んでた工具が大人のおもちゃだと思われて詰られる
仕方ないよな最初からそういう女なんだから疑われんのよ
で、結局そういうのに疲れて無視して破局

破局後リークして自分の貞操観念のゆるさも暴露とか
不倫する女ってやっぱりどこかおかしいな

いつも思うんだけど
不倫する男も女も同じクソなんだってわかんないのかね?

8 :Ψ:2017/04/20(木) 16:37:21.48 ID:zi/r4CnH
釈明会見や議員辞職などもさせずそのまま党の代表選挙に立候補できちゃう民進党

不倫スキャンダルが蓮舫大臣に発覚して、民主党政権は直後の内閣改造でこっそり蓮舫の要職を外して処理。
(テレビワイドショーは批判せず)
http://pbs.twimg.com/media/CSyX6vEVEAEar5u.jpg:large
http://i.ytimg.com/vi/StG9jZztnO8/maxresdefault.jpg

不倫してても正式な謝罪会見や議員辞職もせずに
自分のHPに「反省コメント」を掲載しただけで済ませた細野モナ夫議員・・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性を強引にラブホへ」 → 議員辞職せず (マスコミワイドショーも徹底スルーで容認)
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

9 :Ψ:2017/04/20(木) 16:45:06.00 ID:ehL6OOMw
このあいだもゲス不倫で議員やめたばっかりなのに。

10 :Ψ:2017/04/20(木) 16:46:06.87 ID:lfyzBrY0
久々に見たがモナとモナ夫の笑顔が素晴らしいな

11 :Ψ:2017/04/20(木) 16:49:59.31 ID:rZIW8XE8
【自民党】不倫、失言、金銭トラブル… 自民「魔の2回生」に二階氏激怒
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492659404/

12 :Ψ:2017/04/20(木) 17:09:39.25 ID:rZIW8XE8
自民ストーカー中川氏、与党内でも“議員辞職避けられず”
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170420-00000052-nnn-pol

13 :Ψ:2017/04/20(木) 17:46:42.40 ID:rZIW8XE8
菅官房長官、中川氏に「自身で判断を」と三行半
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170420-00000890-fnn-pol

14 :Ψ:2017/04/20(木) 18:52:31.40 ID:Qc/LN7WM
そうかそうか

15 :Ψ:2017/04/20(木) 19:37:12.96 ID:rZIW8XE8
自民党 山本大臣、大英博物館も学芸員をクビにしてたと発言、大英博物館広報は、事実誤認と否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000086-mai-soci

16 :Ψ:2017/04/20(木) 19:57:57.14 ID:zTFz8FEh
蓮舫「自民党には奥さまが出産で里帰りしている間に不倫してお辞めになられたという前例もある」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492682931/

17 :Ψ:2017/04/20(木) 19:57:57.75 ID:WAmH2kSa
ブーメラン?

18 :Ψ:2017/04/20(木) 19:59:22.42 ID:rZIW8XE8
自民二階幹事長、中川氏に「本人の判断だ」
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170420-00000903-fnn-pol

19 :Ψ:2017/04/21(金) 03:40:11.08 ID:Db0o8Qkj
究極の嫌味だなw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)