5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界最悪の人災事故ってなんだ? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/16(日) 14:36:40.23 ID:Aj1P+x5M
パラシュートが開かなかったあれか?

101 :Ψ:2017/04/16(日) 20:46:41.76 ID:ZfMvjn5t
>>98
それはヘタレですねw
それでは金融すら理解不能です。

102 :Ψ:2017/04/16(日) 20:47:13.84 ID:ZfMvjn5t
>>100
言い訳でしありませんねw

103 :Ψ:2017/04/16(日) 20:48:51.44 ID:ZfMvjn5t
全能になるんじゃなかったんですか?
人に良く見られたいから?
己の虚栄心の為ですか?

104 :Ψ:2017/04/16(日) 20:50:36.16 ID:ZfMvjn5t
つまらん、逃げたか

105 :Ψ:2017/04/16(日) 20:52:21.45 ID:ZfMvjn5t
勿体無いなぁ、、この技知ると
本物のバビロンがどこにあるか体感でわかるのになぁ、、、。
勿体無い。

106 :Ψ:2017/04/16(日) 20:53:39.37 ID:eh/0hwWn
>>105
あなた面白いですね〜、恐い詐欺師を演じてるんですね?全部お見通しですよ〜w

107 :Ψ:2017/04/16(日) 20:55:10.95 ID:ZfMvjn5t
いやーこの技、女性が知ると世の中大変ですよw
その男が本物かどうか?知る技になってしまうw
凄い技なんですけどねw
どうりでマニ教が流行ったわけですねw

108 :Ψ:2017/04/16(日) 20:55:14.30 ID:eh/0hwWn
>>105
自分でその技をやってみるから今ここで教えてください。

109 :Ψ:2017/04/16(日) 20:58:04.01 ID:ZfMvjn5t
>>105
いや、私から見れば貴方は面白い人ですねーですよw
怖い詐欺師????
いいえ、私はお百度参りだけで、その技の解毒法を編み出しましたから
というか、私は神々を信じる者ですから
神様から教えて頂いたと信じてますよw

110 :Ψ:2017/04/16(日) 21:02:21.48 ID:ZfMvjn5t
>>108
あのですね、この技はマニ教、あるいはゾロアスター教の技を持つ者が
呪術を使わないと始まらないんですよ。
解毒法だけではバビロンは感じられない物と言えばいいですかね
残念ながら文字化は不可能ですねw
解毒法を一言で言うなら
体内に非常に細微な砂を発生させる技ですね。
そうする事により、ありとあらゆる感覚を体感させてくれます。
どんな医療器具も叶わない技ですね

111 :Ψ:2017/04/16(日) 21:04:05.28 ID:eh/0hwWn
>>109
でもそれってアヘンだろ!?オレはオレにしか出来ない特別なステージを
実現したいわけで、オレ+アヘンで人類史上最強の全能人間になれるという保証は
無い、オレはあくまでもオレが生まれつき特別な人間でありその潜在素質が
開花された状態でないと納得できないんだよ、ロスチャイルドがアヘン吸った状態と
オレが仮にアヘン吸った状態とで両者は同じレベルになったとしてもそれは
納得できないんだよ、なぜならオレの潜在素質が圧倒的に特別なものであること
にはならないからです、ドーピングして9秒台で走るのが目的では無いのです、
あくまでも私自身が生まれつき特別な人間でありそれが開花しないければ
ならないのです。

112 :Ψ:2017/04/16(日) 21:06:33.56 ID:ZfMvjn5t
ええ、私はリンパと思われる流れも体感しましたよ
まるで蛇が腹から移動してるみたいな感覚。
小腸のあたりを2周し、大腸の周りをぐるりと一周。
そうして、尻のあたりを流れて内側の足を通り右足のふくらはぎ
あたりで止まる。
誰もリンパの流れを体感した人なんて聞いた事ないでしょw
ですが、私はしましたねw

113 :Ψ:2017/04/16(日) 21:08:59.26 ID:ZfMvjn5t
>>111
アヘンじゃあありませんねw
彼らも解毒法を知ってたかどうかは知らない
ですが、これこそ本物医療ですよ
古代の治療法です。
砂を発生させ、痛みなりの感覚で患部を感知し
それに見合う食べ物を選ぶんです。

114 :Ψ:2017/04/16(日) 21:12:01.36 ID:eh/0hwWn
私が全能の偉人になればきっと世界の役に立つはずだ、一体どうすれば実現出来るのか、
なんとか見つけないとな。

115 :Ψ:2017/04/16(日) 21:12:32.81 ID:ZfMvjn5t
アヘンというなら、、、現代の医療は全てアヘンですよ
だって治療じゃありませんから
そりゃあ4週間では病気は治りませんよ、それは感覚を騙して
本人が持つ治癒力に頼るわけです。

結局、人間の身体は自分で治るしか無いんですよ。
古代だろうが、現代だろうが、人間は別に変わらないですから

116 :Ψ:2017/04/16(日) 21:13:58.09 ID:ZfMvjn5t
>>114
いいから住所名前電話番号
全部晒したらどうです?

117 :Ψ:2017/04/16(日) 21:17:20.59 ID:eh/0hwWn
>>115
私は自分の脳を改善したいんだろな〜、というか神がかり的な何かを探し求めている、
私は14歳ごろからあんまし頭が良くないんだよ、それ以前は無知で無垢だったから
単に夢中だっただけだ、私は15歳頃からは基本的には現在と同じでずっと探し追い求めていた、
神がかり的なセンスを。

118 :Ψ:2017/04/16(日) 21:17:36.01 ID:ZfMvjn5t
屁理屈ばっかりですね、貴方はw
ホント自己実現だのw
ネコさん達笑ってますよw

119 :Ψ:2017/04/16(日) 21:21:14.38 ID:eh/0hwWn
>>116
それは逆探してくれよ!あなたはおそらく工作員なんだからなんでも出来るハズだよ、
でも残念ながらオレの実体は想像以上に無能カスなんだよ、予想以上に無能で
きみを落胆させてしまうのさ、なぜならオレは多重人格でありここで喋ってる自分と
普段の自分とでは全然違うのさ、実体はとても消極的で愚かで無気力で凡人なんだよ。

120 :Ψ:2017/04/16(日) 21:21:53.14 ID:ZfMvjn5t
脳を、ですから全人類でもこの体験をした者はごく僅かですってば
脳どころじゃあありませんよ。
脳みそをジグザグに撫でられる感覚も時期が来ればありますよ
リンパ内のゴミがイカ状になりコツコツ後頭部の小脳あたりですかね?
そこにプカプカ当たる感覚です。

121 :Ψ:2017/04/16(日) 21:23:53.90 ID:ZfMvjn5t
>>119
小狡いですねあなたw
工作員ではありませんよ、無償ですし
そんな甘く無いですから、暇潰しですね
勇気を示せぬ者にこの技は試せませんね

122 :Ψ:2017/04/16(日) 21:28:41.68 ID:eh/0hwWn
>>120
でもそんなのオウム神仙の会のヨガ道場とどう違うっていうのさ?
オレは上祐や苫米地と認知能力には同等レベルの人間なんだぜ!?
それなのにたかがヨガ式っぽい技を信じろっつったってムリってもんさ、
だってオレはハッタリを全て見透かしてるのだからね、苫米地にしても上祐に
しても彼らのハッタリを全て見抜いてるんだよ、メンタリストのハッタリだってね、
オレのこの能力は呪われてるよ、だからオレは不幸で不遇なのさ、なぜなら
現実世界はもう私にとっては作り物にしか感じられないのだからね。

123 :Ψ:2017/04/16(日) 21:34:19.74 ID:eh/0hwWn
>>121
マジかよ!?工作員様じゃないのかよ。

124 :Ψ:2017/04/16(日) 21:37:55.75 ID:eh/0hwWn
私は他人から頭おかしいと思われても気にしないんだよ。

125 :Ψ:2017/04/16(日) 21:39:54.11 ID:eh/0hwWn
なんていうか10代の頃は気分の良い時はジョークをたびたび思いついていたね。

126 :Ψ:2017/04/16(日) 21:40:24.84 ID:BqWeOMdg
明治神宮で液体まいた疑いで逮捕状 中国人吉林省の女2人 朴今玉(49)、朴善愛(49
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492157933/

127 :Ψ:2017/04/16(日) 21:42:51.20 ID:eh/0hwWn
>>126
P&Gを使って高圧洗浄機で洗えばイイよ。

128 :Ψ:2017/04/16(日) 21:44:56.08 ID:eh/0hwWn
P&Gって凄いんだぜ?あのレベルはなかなか作れないから差別化だわな、
独占的だよ、本物の企業ってのはそういうもんさ、自営でいくら洗剤を作ったって
P&Gにはかないはしないよ、オレ達消費者はテクノロジー企業に支配されているのさ。

129 :Ψ:2017/04/16(日) 21:48:49.66 ID:eh/0hwWn
トロピカーナオレンジジュースだってそうさ、果汁を一旦冷やしてから温める
事によって急激に酵素が活性化する、これによってオレンジジュースは全米流通
可能なほど鮮度レベルを保てるようになったわけさ、全て企業テクノロジーによって
我々消費者の消費生活は丸ごとコミットされている。

130 :Ψ:2017/04/17(月) 05:48:15.57 ID:jXZY302g
福島

131 :Ψ:2017/04/17(月) 17:01:39.59 ID:uPjBDh4k
>>122
全然違います。私は全て正直お話していますよ
ですが、あなたの先入観がそういう書き込みをしてるんですねw
オーム真理教だの。
私は神道であると申しておりますよ

神々を信じる事がそんなに恥ずかしい事ですか?
なら 、初詣に来てる人々にそうおっしゃればよろしい。

132 :Ψ:2017/04/17(月) 17:04:35.10 ID:uPjBDh4k
オロチの毒を克服出来た者は非常少ないと申しておわけです。
それは呪いの術にもなり、その毒は息を止められます。
使い方が呪術であり、それは呪いを禁じれば最高の医術になると
そして貴方の信じている医学が全てインチキであると申しております

133 :Ψ:2017/04/17(月) 17:06:50.55 ID:uPjBDh4k
オーム真理教事件というのは大変不幸な事件であり
日本人信仰心を失い
科学のみを重んじる非常に大きな事件だったと思いますよ

134 :Ψ:2017/04/17(月) 17:08:54.91 ID:uPjBDh4k
>>129
え?100パーセントジュースには香料は使ってませんか?w
あのもう、バレてますよ、ただの重量100パーセントで
水で濃縮還元液を水で戻しただけだw

本物に到底敵いませんねw

135 :Ψ:2017/04/17(月) 17:11:06.06 ID:uPjBDh4k
本物のオレンジには種皮までオマケでついてます。
オレンジの皮には油脂成分が塗ってありますが、、、、種は食べても
よろしいし、必要な栄養も取れます

ジュースとかでは到底かなわないw

136 :Ψ:2017/04/17(月) 21:28:08.51 ID:yGgP7SZF
なんかつまんねぇ話になってんな

137 :Ψ:2017/04/18(火) 18:10:31.15 ID:6x9bSUGt
日米開戦。

138 :Ψ:2017/04/18(火) 18:35:38.42 ID:zqNBaGgH
日本人が朝鮮人を駆除しなかったから全世界が迷惑を被ってる

139 :Ψ:2017/04/18(火) 18:50:12.09 ID:nA5+68JU
>>133
オウム真理教事件はCIAがやったんだよ、オウム真理教自体がCIAが裏で操ってた、
創価学会を裏で操ってるのもCIAだ。

140 :Ψ:2017/04/18(火) 18:51:55.52 ID:nA5+68JU
ニュースヘッドラインが停止していますね、サーバーのメンテナンスでしょうねぇ。

141 :Ψ:2017/04/18(火) 19:19:42.50 ID:WVjeMuGv
文句無しに福一だろ

142 :Ψ:2017/04/18(火) 20:05:12.68 ID:BH9g7DOT
ベトナム戦争

143 :Ψ:2017/04/19(水) 00:41:34.24 ID:N2KYBJh9
>>2
これだ。

144 :Ψ:2017/04/19(水) 01:42:42.25 ID:DD2AhM5D
まあ、船の事故で最悪なのは乗客に部屋で待機するよう放送した上で船長らが逃げ出したどこぞのフェリー事故だな
乗客を殺して逃げ出す船長は流石に前代未聞だから

145 :Ψ:2017/04/19(水) 13:17:25.29 ID:YNuj1WZy
>>144
あいつら韓国人だから

146 :Ψ:2017/04/19(水) 17:06:33.35 ID:2VI5nYTS
水俣病じゃないの

147 :Ψ:2017/04/19(水) 20:00:06.27 ID:jdX2dM4M
航空機の自動運転中、機長が息子に操縦席座らせる

隠しコマンド発動で自動運転解除、山に激突

148 :Ψ:2017/04/19(水) 23:25:44.60 ID:n0yBe7Eo
民主党政権

149 :Ψ:2017/04/20(木) 05:28:08.75 ID:FIqTzJIZ
福島の原発

150 :Ψ:2017/04/20(木) 05:43:13.92 ID:U9uxMQH8
911自作自演テロ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)