5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉子】出石そばをたべよう 905枚目【とろろ】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/04/15(土) 13:31:49.75 ID:iNuZmhTE
( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

676 :デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw :2017/04/29(土) 06:05:44.91 ID:3LtHfnS5
    ,,,,      
   (・e・)  
  彡,,, ノwヘ   >>675
   (≧◇≦) トリ無いね。本人だな。
   c(,_uuノ   

677 :おなろーちゃん:2017/04/29(土) 06:10:33.05 ID:XeWlWLC1
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>676
         酉めんどくさいからw
         偽物でも本物でも問題無いしw
        
         ☆ 出石皿蕎麦はウマ〜 

678 :武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q :2017/04/29(土) 06:32:00.58 ID:ipGxLx8e
皆様おはようございます。

>>664
女王様、GW寸前に新タイプの症候群とは……。

(pσ_σ)q<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

679 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/04/29(土) 07:00:07.59 ID:BkoILDgM
皆さん、おはようございます〜

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

680 :武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q :2017/04/29(土) 07:35:00.11 ID:ipGxLx8e
今朝の「サワコの朝」は、星野源さん。女王様はご覧になっておいでなのかな〜?

(pσ_σ)q<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

681 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 08:13:07.06 ID:EEDmJ0rK
コーヒータイムです〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

682 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 08:14:33.54 ID:EEDmJ0rK
>>674 デンデンさん、おはようございます〜
>>666 マフラーぬこさん、666ゲットおめでとうございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

683 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 08:15:26.75 ID:EEDmJ0rK
>>677 おなろーさん、おはようございます〜
>>678 武蔵之さん、おはようございます〜
>>679 ワンコタンさん、おはようございます〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

684 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/04/29(土) 09:06:12.13 ID:gxjkvtHG
衣替えしました
冬服と夏服を入れ替えました

今日は昼過ぎから映画を観に行く予定ですよ〜

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

685 :お爺ちゃん ◆cJ61BVEzf. :2017/04/29(土) 09:07:29.08 ID:gxjkvtHG
灯油のファンヒーターもしまって扇風機出しましたwww

(*゚▽゚*)<でいし皿蕎麦は美味しいです!

686 :夜の銀狐 ◆qQ6wK6czCM :2017/04/29(土) 11:23:55.63 ID:kq/odZ9n
>>673
情報ありがとうございます

.
  (( ∩
    ( `O-つ ))
    (⌒-―⌒) 
  ⊂( -(,,∀)-)⊃ みなさん こんにちは
   _|出石皿蕎麦|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ皿ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ蕎ニ}|┳|((*´(ェ)`*)でいし皿蕎麦はウマい!
  .{ニ麦ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ

687 :Ψ:2017/04/29(土) 11:41:31.00 ID:sXapBEVH
('A`)<でいし皿蕎麦はウマいかな・・・

688 :對馬 ◆MdLhuQx4jY :2017/04/29(土) 12:02:56.68 ID:vk7L0y66
みなさんこんにちは。


*´д`)<でいし皿蕎麦はウマい!

689 :武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q :2017/04/29(土) 12:06:08.72 ID:ipGxLx8e
皆様こんにちは。
お昼は土曜恒例パスタ。今日はチキンクリームスパwith白ワイン。BOUNO!!

(pσ_σ)q<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

690 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/04/29(土) 12:23:56.85 ID:9G79mqYc
DAT落ちしそうなので次スレを立てて起きました。

【玉子】出石そばをたべよう 906枚目【とろろ】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1493435940/

ちなみに、今、日本海の上。
そろそろドリンクのサービスが始まるザマス

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

691 : 【東電 81.4 %】 【B:82 W:62 H:116 (A cup)】 :2017/04/29(土) 12:32:20.08 ID:xuJzt5QT
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(´・ω・`)<でいし皿蕎麦はウマい!

692 :對馬 ◆MdLhuQx4jY :2017/04/29(土) 12:37:02.67 ID:vk7L0y66
>>690
良い旅を。


*´д`)<でいし皿蕎麦はウマい!

693 :Ψ:2017/04/29(土) 12:39:09.77
>>690
新スレもすぐ落ちるんちゃう?

694 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:47:38.81 ID:EEDmJ0rK
うとうとしていました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

695 :武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q :2017/04/29(土) 12:47:53.91 ID:ipGxLx8e
>>693
毎日誰かが書き込みに来るので、2週間の時限までは落ちないよ。
あと、でいしスレに書くのなら >>3 にある「約束」は守ろうね。

(pσ_σ)q<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

696 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:48:00.32 ID:EEDmJ0rK
昨日も早く寝たのに、回復していないみたいです〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

697 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:48:23.20 ID:EEDmJ0rK
薬を飲まなくてもよいくらいには体調は良くなりましたよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

698 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:48:53.92 ID:EEDmJ0rK
>>684 お爺ちゃん、早い衣替えですね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

699 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:49:25.02 ID:EEDmJ0rK
>>685 片づけたんですか〜?!こちらは梅雨用に先日灯油を買い足しましたよ〜^^;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

700 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:49:41.38 ID:EEDmJ0rK
>>686 夜の銀狐さん、こんにちは〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

701 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:50:37.94 ID:EEDmJ0rK
>>688 對馬さん、こんにちは〜テレビで対馬のことを言ってました〜ミサイル関連だったと思います〜
ウトウトしながらだったので、うろ覚えです〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

702 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:51:20.99 ID:EEDmJ0rK
>>689 武蔵之さん、こんにちは〜パスタですね〜私もパスタにしました〜
ケチャップとコンソメの素で味付けですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

703 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:51:54.18 ID:EEDmJ0rK
>>690 でいしさん、日本海の上とは。。。船旅ですか〜?

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

704 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:52:34.46 ID:EEDmJ0rK
DAT落ちしてしまうんですね〜さかのぼって>>1を見たら1時間ないくらいですね〜><;

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

705 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:52:48.36 ID:EEDmJ0rK
最後の悪あがきをしていますよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

706 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:53:34.74 ID:EEDmJ0rK
>>691
   ハ,,,ハ
  (*^ー^) コンニチハ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

707 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:54:02.45 ID:EEDmJ0rK
>>700 おっ!700ゲットしました〜^^v

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

708 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:55:23.92 ID:EEDmJ0rK
おいしいコーヒーが飲みたいです〜家で入れたらいまいちの味なんですよね〜水がよくないのかしら〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

709 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:55:57.65 ID:EEDmJ0rK
熱々のお湯を入れるから?鉄瓶でお湯を沸かすから?
なんでしょうね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

710 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:58:18.73 ID:EEDmJ0rK
つい先ほど自由人たちが出かけたので、急に静かになりました〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

711 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:58:37.55 ID:EEDmJ0rK
テレビも消して、食器乾燥機の音が聞こえるだけですよ〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

712 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 12:58:53.33 ID:EEDmJ0rK
アイロンがけでもしましょうね〜

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

713 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/04/29(土) 12:59:17.77 ID:9G79mqYc
>>703
日本海上空。
まだロシアに入ってません

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

714 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 13:00:38.24 ID:EEDmJ0rK
>>713 わ〜!もしかしてGW地中海への旅ですね〜数年ぶりではないですか〜?

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

715 :88.128.80.118 ( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/04/29(土) 13:03:20.89 ID:9G79mqYc
>>714
2年ぶり。
試しに名前に「fusianasan」を入れてみよう

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

716 :( ゚Д゚)< ◆DCumaKZ91o :2017/04/29(土) 13:04:22.98 ID:9G79mqYc
IPがでるだけか

( ゚Д゚)<でいし皿蕎麦はウマい!

717 :武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q :2017/04/29(土) 13:09:02.60 ID:ipGxLx8e
>>708
やはり非ブレンドの豆を買って来て、自分でブレンドするのがベスト。
ワタクシは、モカ5:マンデリン3:ジャマイカ2が好みかな〜。
ミルで挽いた後は、抽出の前に昔の鳥の餌よろしくフーフー吹いて「シルバースキン」を飛ばしておくとベター。

(pσ_σ)q<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

718 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/04/29(土) 13:18:08.94 ID:DqVf0dOS
>>667
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>668
DCさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>669
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノおめあり〜♪
>>670
お爺ちゃんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>671
デンデンさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>672
NINJINさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>673
デンデンさんおめあり〜♪
>>675
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>678
武蔵さんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ本当だぁ(´Д` )www
>>679
ワンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>680
知っていましたが予約失敗しますたお(´;ω;`)

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

719 :マフラーぬこ【team月乃きら】 ◆4tJhPf.y9A :2017/04/29(土) 13:22:23.09 ID:DqVf0dOS
皆さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>686
銀狐さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>687
(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい
>>688
對馬さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>689
武蔵さんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>690
DCさんこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ了解しました( ̄^ ̄)ゞ
>>691
コマネチ。。。(´Д` )こんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ

(*^_^*)<でいし皿そばは美味しい

720 :武蔵之麺喰人 ◆634noDa33Q :2017/04/29(土) 13:29:37.99 ID:ipGxLx8e
間もなくDAT落ち。では皆様、新スレでお会いしましょう。

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1493435940/

(pσ_σ)q<でいし皿蕎麦は、美味にござるぞっ!!

721 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/04/29(土) 13:30:37.56 ID:BkoILDgM
ふむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

722 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/04/29(土) 13:31:07.32 ID:BkoILDgM
うむ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

723 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/04/29(土) 13:31:31.18 ID:BkoILDgM
ほい

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

724 :ワンコタン ◆R0cG/hQzNY :2017/04/29(土) 13:31:43.60 ID:BkoILDgM
ふがっ

( ̄▽ ̄;)<でいし皿蕎麦ウマー!

725 : ◆NINJIN/6Go :2017/04/29(土) 13:31:58.42 ID:EEDmJ0rK
>>715 昨年空いたんですね〜
ふしあなさんって名前欄にいれるんでしたっけ〜?入れませんけど〜〜^^v

(*^ー^)<でいし皿蕎麦はぶちうまいけん!!

207 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)