5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下徹「僕は妻が妊娠中に頭にパンつかぶり不倫しました」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/04/09(日) 12:00:12.35 ID:yKytcKXW
橋下徹“コスプレ不倫”認める
週刊文春スクープに降伏

「大阪梅田のヒルトンホテルなんかで待ち合わせすることが多かったですね。
で、食事→ラブホテル、というパターン。

はじめはその都度、別のラブホテルに行っていたんですが、
橋下さんが伊丹空港の近くにあるバリ島風のラブホを気に入ってからは、ほとんどそこでしたね。

性欲は非常に強く、なんとなくSっぽいところもあったと思います。
Hしている最中、いきなり
『変態の人はね、犯罪者の心境はね、パンツかぶったりしてね。犯すんだよ』
と言ったこともありました。
そのとき、橋下さんも私のパンツをかぶりたそうな素振りを見せていました。

Hはナマでやっちゃう時もありました。橋下さん、お子さんが七人もいるんでしょ? 
自分で『オレは的中率が高い』って言ってましたけど、
私も若かったですから、『外出ししてくれたら大丈夫かな』ぐらいの軽いノリだったんで、あまり気にしていません(笑)。

それと橋下さんはコスプレも好きでしたね。
一緒によく行ってたバリ風のラブホテルにはコスプレの貸し出しサービスがあったんですが、
私はスチュワーデスやOLの格好をさせられたことがあります(笑)。
『これ着てほしいな〜。次はこれ着て欲しいな〜』って、次々と制服を渡すんです。
それで私がコスプレすると
『可愛い!!すごい似合う』
ってメッチャ喜んでくれました(笑)」
http://www.j-cast.com/tv/2012/07/20140121.html?p=all
「妻の妊娠中にコスプレ不倫」で世の女性を敵に回した橋下徹

橋下徹が「コスプレ不倫」をしていたという事実が発覚しました。愛妻家で子煩悩なイメージがあった橋下徹ですが、これは相当なイメージダウン。しかも、“不倫をしていた時期”が奥さんを傷つける、あの時期だったのです。
橋下徹は事実を認めたうえで、「娘に制服を着ろと言えなくなった」と自虐的に語りました。

http://a.excite.co.jp/News/woman_clm/20120720/Gowmagazine_00001942.html

12 :Ψ:2017/04/09(日) 12:32:05.52 ID:1I0eNavE
わろたw

13 :Ψ:2017/04/09(日) 12:34:27.44 ID:2CfSQtm/
リベンジポルノ法はこのためか

14 :Ψ:2017/04/09(日) 12:35:08.71 ID:5V6WYWb+
橋下徹の怒濤のピストン

バリパンツ編

15 :Ψ:2017/04/09(日) 12:35:42.24 ID:WflDjBEf
政治家としてはたいした失態じゃないだろ。
だが、奥さんにはとりあえず土下座しておけ。

16 :Ψ:2017/04/09(日) 12:40:05.05 ID:5aQcfM5L
人として親としてダメなんだろうね
政治家を選ぶ選択はそこなんだけどw

17 :Ψ:2017/04/09(日) 12:58:31.07 ID:aCRNE4AZ
人間失格

18 :Ψ:2017/04/09(日) 14:29:42.23 ID:af6+B0W3
わろた

19 :Ψ:2017/04/09(日) 14:45:20.35 ID:Q1chb8o9
マジレスする奴なんなの?

20 :Ψ:2017/04/09(日) 16:19:40.08 ID:YjWWrrfE
共産党員がこうして定期的に橋下スレを立てて叩くのはなんか意味あるのかね?
政治家時代に叩かれてよっぽど恨みを持っているのか
維新を落としたいのか

まあいずれにしても共産党はもうだめですからw

21 :Ψ:2017/04/09(日) 17:13:01.37 ID:s0EBMklT
>>9
半島出身だから半島に返してやるのが武士の情けてもんよ

22 :Ψ:2017/04/09(日) 17:15:45.42 ID:s0EBMklT
>>20
維新は統一協会・勝共連合の傀儡政党だからな
橋下は在日だし松井は勝共ヤクザ笹川の子分筋
共産党から敵視されるのは自然だわな

23 :Ψ:2017/04/09(日) 18:01:44.05 ID:U+DoDSnG
2012年の蒸し返しか

>>1は共産党員か

24 :Ψ:2017/04/09(日) 18:15:00.99 ID:A0MY9GVc
あの頃はほんに反橋下の気持ち悪かった
親がどうとか、不倫がどうとか、命がどうとか
共産系だと思うけど本当に気持ち悪かった

25 :Ψ:2017/04/09(日) 18:36:44.82 ID:YKjOiARE
アメリカまでノコノコと出かけて日本に外圧をと訴えてくる在日を擁護する連中の方が素性が明らかだろうが

26 :Ψ:2017/04/09(日) 18:39:06.01 ID:6fJknXQ8
>>24
啓蒙活動が功を奏して、今や大阪以外では支持率せいぜい2%の泡沫ですw
大事なことは何度も言わんとね

27 :Ψ:2017/04/09(日) 19:57:11.34 ID:VfnkGPVg
肉食系男子(行動的)

草食系男子(消極的)

パンツかぶり系男子(ヘンタイ)←New!

28 :おちんちんきもちいいお(´;ω;`):2017/04/09(日) 20:24:06.78 ID:LPW9Wo8E
この時代、ハニートラップに弱いやつは致命的なんだわ。

29 :Ψ:2017/04/09(日) 20:27:49.37 ID:1I0eNavE
わろた

30 :Ψ:2017/04/09(日) 22:05:49.24 ID:ThYpHm70
>>28
維新て橋下松井を筆頭に中韓朝のハニトラに簡単に引っかかりそうな奴らばかりだよな
そして保身のために平気で国を売る奴らばかり

31 :Ψ:2017/04/09(日) 22:34:42.40 ID:af6+B0W3
わろた

32 :Ψ:2017/04/09(日) 23:35:17.59 ID:vldiRulD
宗右衛門町のある店で良く見かけたな、その時代の話かな

33 :Ψ:2017/04/10(月) 00:25:21.23 ID:rjxp2vjr
>>32
紳助のケツ持ちのヤクザの親分と交流してたと言われる時期ですかね
在日同士、さらに通名まで同じで意気投合したんですかね

34 :Ψ:2017/04/10(月) 08:37:52.07 ID:LlPCE+TS
富山市ダブル選が告示 政活費不正の市議会、激戦模様

政務活動費の不正で議員14人が辞職した富山市議会で、任期満了に伴う市議選(定数38)が9日、告示された。
4年前の前回選挙では定数40に44人が出たが、今回は58人が立候補を届け出る激戦となった。16日に投開票される。

58人の内訳は、現職36人、新顔20人、前職2人。党派別では、自民27▽民進1▽公明4▽共産4▽維新3▽自由1▽社民3▽諸派3▽無所属12

富山市議会では昨夏以降、白紙領収書に架空の印刷代を記入するなどの不正が発覚して、自民10人、民進系会派2人が辞職した。

昨年11月に新顔13人が当選した補欠選挙後にも、新たな不正が見つかるなどして自民2人が辞職した

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170409-00000026-asahi-pol

35 :Ψ:2017/04/10(月) 08:55:13.99 ID:Qr/xKLEf
その店では紳助みなかったけど
はしもとは女の子侍らせてめちゃくちゃ態度大きかった。まぁ金払ってるからいいんだけど、好印象は持てなかったな。

36 :Ψ:2017/04/10(月) 18:13:20.75 ID:tYh8cuJ8
卑しいこいつをハニトラにかけるのは朝飯前

37 :Ψ:2017/04/11(火) 13:19:44.60 ID:auFd7PL+
わろた

38 :Ψ:2017/04/11(火) 21:09:33.23 ID:auFd7PL+
長島昭久氏民進離党 民進・大串政調会長「一体、今頃何を言っているんだ」 不快感示す

民進党の大串博志政調会長は11日
「今になって納得できなかったというのは、問題の蒸し返し以外の何ものでもない。一体、今頃何を言っているんだろうという感じがしてならない」と不快感を示した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000544-san-pol

蒸し返しwww
蒸し返しwwwwwいるよな!いるいる
蒸し返すしつこいやつ

39 :Ψ:2017/04/12(水) 20:23:26.79 ID:EYHVW7in
木村拓哉ファンが大激怒!道重さゆみの「キムタク」呼ばわりが波紋 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1491977425/

40 :Ψ:2017/04/12(水) 23:16:29.92 ID:KLNrVMxq
まあおれはさ
とにかく左翼臭いのが嫌いなので叩く感じ
日本が好きとか愛国というか
単に左翼アレルギーなんだよな
でもそれって日本人として当たり前なんだよね
反左翼反共
そして左翼アレルギーが起きるのは、自分の不遇な環境に不公平感があるせいかもしれない
自分が苦しいのに、なんで他人を助けるんだみたいな?
人権?社会保障?ふざけんなオレを助けてくれよ
と言う悲痛な叫び左翼アレルギーってやつに結びつくな
なんかね、日本人は「自分が損をしてでも他人に得をさせたくない」民族なんよ
素直なとこは

41 :Ψ:2017/04/12(水) 23:26:50.60 ID:vd8qRQsg
2014?

>>1は同和に今更噛み付く朝鮮人か?

42 :Ψ:2017/04/14(金) 12:32:28.47 ID:ohBnS5S+
足立や松井も同類?

43 :Ψ:2017/04/14(金) 17:43:03.72 ID:J3irXgmy
誰が最初に収監されるか賭けようぜ
俺は足立

44 :Ψ:2017/04/14(金) 17:57:53.30 ID:ySUCXHIR
橋下、松井、足立の三連単なら足立>松井>橋下

45 :Ψ:2017/04/15(土) 09:41:28.88 ID:mQ9IkYKn
わろたあ

46 :Ψ:2017/04/15(土) 11:55:54.95 ID:mQ9IkYKn
維新松井代表「小池百合子新党ってろくな人材いないよな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492221500/

「本気で取り組める人いるのか」 松井一郎氏、小池新党の人材難批判

大阪府の松井一郎知事(日本維新の会代表)は2017年4月14日、東京・有楽町の日本外国特派員協会で会見し
東京都の小池百合子知事が事実上率いる地域政党「都民ファーストの会」について、「本気で取り組めるような人たちが集まっているのか疑問」などと述べ、人材難を指摘した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170414-00000006-jct-soci

47 :Ψ:2017/04/15(土) 12:16:41.74 ID:T9+/11Vd
>>46
だからと言って、維新に良い人材がいる訳でもないのにな。

それが証拠に、維新の関西での地方議員の犯罪発生率は異常に高いもんな。

48 :Ψ:2017/04/15(土) 12:58:27.98 ID:mQ9IkYKn
わろた

49 :Ψ:2017/04/15(土) 13:24:38.66 ID:mQ9IkYKn
最近春やな

50 :Ψ:2017/04/15(土) 18:16:11.55 ID:udaxmxm0
わろた

51 :Ψ:2017/04/15(土) 18:44:58.89 ID:d8dUF0Ry
このゲロッてる女が肉便器にされただけ。
橋下の奥さんめちゃかわいいし、
奥さんを愛してるやん。

52 :Ψ:2017/04/15(土) 19:12:48.36 ID:TPAXToZr
>>51
どう見ても単なる産む機械、育てる機械扱いなんだがw
橋下の女性蔑視は事ある毎に露呈している訳でな

一度園遊会に招かれたくらいで有頂天になって、夫のどんな裏切りも許せる心境なのかね

53 :Ψ:2017/04/15(土) 21:07:42.86 ID:4w9B2DKK
ひどひどハシゲ

54 :Ψ:2017/04/16(日) 11:36:57.55 ID:NxZxXA5I
 任期満了に伴う、うるま市長選が16日、告示された。午前10時までに届け出順に新人で前県議の山内末子氏(59)=無所属、社民、共産、社大、自由、民進推薦=と

現職で3期目を目指す島袋俊夫氏(64)=無所属、自民、公明推薦=が立候補した。

一騎打ちとなる公算。2005年の2市2町合併後2度目、8年ぶりの選挙となる。投開票は23日。

 市長選では市政運営の評価や完全失業率の改善などの経済政策、子育て支援策などが争点となる。

 山内氏は午前8時半から市みどり町のJAおきなわ具志川支店前で出発式を行った。「一番の政策として、子育てナンバーワンのうるま市をつくっていきたい。うるま市の明るい未来を一緒につくろう」と訴えた。

 島袋氏も午前8時半、市みどり町の選対本部で出陣式。「これま

 市選管によると、15日時点の選挙人名簿登録者数は9万6428人(男性4万7869人、女性4万8559人)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170416-00093440-okinawat-oki

55 :Ψ:2017/04/16(日) 12:06:24.57 ID:NxZxXA5I
高須院長「アヒル口、涙袋、みんなキライ。僕の美的感覚とズレている」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1492311606/

56 :Ψ:2017/04/17(月) 15:54:59.81 ID:L0k0bFJt
「文化学芸員はがん」=自民山本担当相が発言
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492389529/

57 :Ψ:2017/04/20(木) 19:34:47.17 ID:rZIW8XE8
自民党 山本大臣、大英博物館も学芸員をクビにしてたと発言、大英博物館広報は、事実誤認と否定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000086-mai-soci

58 :Ψ:2017/04/22(土) 16:49:00.06 ID:ITkdsQPP
「がん」「キノコ」「愛人」 安倍内閣“今週の失言”を総チェック!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170422-00002265-bunshun-pol

59 :Ψ:2017/04/22(土) 16:57:59.02 ID:ITkdsQPP
不倫・金銭・長靴…自民当選2回生、続く不祥事 背景は?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170422-00000010-asahi-soci

60 :Ψ:2017/04/23(日) 09:49:11.49 ID:rxj2vtHK
FLASH・来週号(GW合併号・24日(月)繰り上げ発売)
⇒政局大特集:小池百合子「第100代内閣総理大臣」への道−

週刊ポスト・来週号(GW合併号)
⇒東京都政大特集:「おい、小池!」森 喜朗が地獄から甦って、さァ大変!
⇒本誌提言特集:逆説の東芝再生計画「俺ならこう立て直す!」−誌上有識者会議
■アドバイザー:成毛 眞、勝間和代、江上 剛、渡邉美樹、森永卓郎、弘兼憲史
⇒連載コラム:大前研一のビジネス新大陸/道徳検定、教育勅語、「忖度」行政は我が国の文化に反する
⇒徹底検証:しんぶん赤旗と聖教新聞、あなたの知らない「2大機関紙」の世界
▼全国紙が後追いする赤旗のスクープ力−「豊洲新市場移転問題」で常に大新聞より先にスクープ連発!
▼聖教新聞は池田大作名誉会長からの「手紙」か

61 :Ψ:2017/04/23(日) 10:43:09.85 ID:RaNgPAO8
山梨維新の会、衆院2区の公募断念
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000044-san-l19

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)