5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆批判要望・自治議論 スレッド◆ ★137©2ch.net

1 :みれいゆ ★ 転載ダメ©2ch.net:2017/04/08(土) 22:43:26.69 ID:CAP_USER
○何かあったらスルー
○禁止ソースには気を付けてねd(゚∀゚*)ネッ! ライブドアニュースとガジェット通信は使用禁止です!

‥テンプレ他に無い気がする(´・ω・`)

<前スレ>

63 :馬鈴薯男爵 ★:2017/04/21(金) 07:18:08.44 ID:CAP_USER
書き込みは出来るのに、スレ立てが出来ない…

64 :◆TougeL.FfU :2017/04/21(金) 18:34:46.61 ID:aEU9TcEH
ヘッドラインが直ってよかったよかった
よーしスレ立てちゃうぞー

65 :おな爺さん ◆TIGERg.j7w :2017/04/21(金) 20:50:47.47 ID:0ZyXZ0+X
  ζ    
彡 ⌒ ミ   
(=^ ・^)   わしのヘッドラインは、若い頃より上に上がってしもうたわい。。。
         面長の顔になったようじゃw

66 :峠 ★:2017/04/21(金) 20:53:57.52 ID:CAP_USER
なんか最近キャップとトリ付きコテを間違えちゃうのよね
老化かな。。。

67 :シマムおんじ ◆mz0/Tn9/RA (地図に無い場所) 転用禁止です©2ch.net:2017/04/21(金) 21:05:12.20 ID:1ADUn6Wz
 
   誰がハゲやねん!つるぴかビーム!
                               ( ⌒ ).. .
  γ´⌒`ヽ=============== ⌒∵ *⌒ )
⊂(#`・ω・)                       (∴・*・∵ )
  (:::::::::::::)∪ ミ  (~)  ペシッ!!            ( ∴・ 。)  ドーン!
   し─J     {i:i:i:i:i:i:i:i:}               ( ∴・*・∵ )

68 :Ψ:2017/04/21(金) 22:44:33.20 ID:V+zx1WDm
社説+へ違反申告
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492643428/6

6 名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] 2017/04/21(金) 22:36:10.62 ID:h5oQuMvfO
じっぷらは得ろありなの?

【芸能】伝説グラドル・仲村みうAVデビュー [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1492770833/

69 :Ψ:2017/04/21(金) 22:45:55.68 ID:V+zx1WDm
>>13
>68の対応お願いします。

70 :Ψ:2017/04/21(金) 22:57:04.02 ID:aEU9TcEH
あれ?ダメなんでしたっけ?申し訳ないです

71 :Ψ:2017/04/21(金) 22:57:32.28 ID:aEU9TcEH
あ、止められた?

72 :◆TougeL.FfU :2017/04/21(金) 22:58:08.08 ID:aEU9TcEH
キャップ剥奪(´;ω;`)ウッ…

73 :◆TougeL.FfU :2017/04/21(金) 23:00:02.31 ID:aEU9TcEH
せめて注意や警告が1回くらいあっても・・・
厳しいですわ

74 :Ψ:2017/04/21(金) 23:05:23.90 ID:V+zx1WDm
>>73
Jackさん直々のお達しです。

13 名無しさん@お腹いっぱい。 [US] sage 2017/04/01(土) 22:49:26.53 ID:Gewa3Uk50
758 名前:Jack ★ [KR] [sage] :2017/03/31(金) 22:37:13.91 ID:CAP_USER9
【芸能】 今井メロがAV女優に転身! MUTEKIからデビュー [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490951830/
【芸能】今井メロがAV女優に転身! MUTEKIからデビュー ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490967037/

こういうのはPINKでやるようにしてください
なお、下のスレは確認出来るように止めたので、確認したら削除するので知らせてくださいEvaluation: Good!

75 :◆TougeL.FfU :2017/04/21(金) 23:09:42.39 ID:aEU9TcEH
>>74
うぅ・・・これは知らなかったです
てかこういうのって知った人がここなり記者募集スレなりに貼ったらどうなんですか?
情報って共有するもんじゃないんですかね
自分以外にも知らない人って一杯いると思いますよ

76 :Ψ:2017/04/21(金) 23:09:48.79 ID:V+zx1WDm
>>68
2017/04/21 22:52 stop liveplus 峠★

77 :Ψ:2017/04/21(金) 23:12:04.66 ID:V+zx1WDm
>>75
社説+
http://shiba.2ch.net/editorialplus/

78 :◆TougeL.FfU :2017/04/21(金) 23:14:45.89 ID:aEU9TcEH
そんな社説板のURLだけどーんと貼られても…
普段出入りしてる板でもないし
ましてやそういう情報がどのスレで交わされてるかも一見さんにはわからないし

79 :◆TougeL.FfU :2017/04/21(金) 23:15:32.36 ID:aEU9TcEH
社説板のスレを全部巡回しろって事なんですかね

80 :Ψ:2017/04/21(金) 23:27:58.24 ID:V+zx1WDm
>>79
白夜さんか水星虫さんが詳しいでしょう。

81 :Ψ:2017/04/21(金) 23:29:02.62 ID:V+zx1WDm
私は通りすがりのお節介者ですので
これにて

82 :禿の使い魔 ◆7hmPw9suWTcd :2017/04/22(土) 00:13:22.34 ID:iGM6+62n
【life saving】救護所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491748116/

>>79
上記へどぞ

+や芸スポの利権★放置でこれはひでえな

83 :◆TougeL.FfU :2017/04/22(土) 00:17:18.52 ID:KUU6G1Xp
>>82
わかりました、行ってみます。

84 :水星虫 ★:2017/04/22(土) 00:18:26.63 ID:CAP_USER
テンプレにも書いてないし羞恥されてないから不可抗力な部分はありますね(´・ω・`)
理解あるライフセイバーマリオネットJに当たりますように

85 :白夜φ ★:2017/04/22(土) 00:25:42.67 ID:CAP_USER
今北ところですが。。

ハエハエさんが出したmove500というペナルティ
担当セイバーが板とそこで立てるスレ数を指定しそこで指定された本数をこなしてじっぷらに復帰という手順になります。

不明な点があればこちらでも構わないので聞いてくださいませね。

86 :禿の使い魔 ◆7hmPw9suWTcd :2017/04/22(土) 00:31:46.19 ID:iGM6+62n
停められたのはじっぷらで18禁スレを立ててしまったから
無難に二軍あたりを希望しとけばいいんじゃね

87 :白夜φ ★:2017/04/22(土) 00:32:33.44 ID:CAP_USER
誰が担当するが決まらないようですね。

88 :禿の使い魔 ◆7hmPw9suWTcd :2017/04/22(土) 00:43:07.47 ID:iGM6+62n
ブボボ(`;ω;´)モワッ
奴等はガチで一枚岩ではないから

89 :Ψ:2017/04/22(土) 00:47:06.62 ID:QgDDmZ/2
>>87
いや、お前がやれw

90 :白夜φ ★:2017/04/22(土) 01:21:51.99 ID:CAP_USER
キャップが発行されましたね。
2017/04/22 01:17 new wildplus 峠

91 :白夜φ ★:2017/04/22(土) 01:22:57.70 ID:CAP_USER
>>89
あの譲り合いの中に入っていくのはちょっと;;

92 :Ψ:2017/04/22(土) 01:32:32.48 ID:CfASSarq
セイバーの揉め事の最中の出来事で誠に申し訳無いです。

93 :◆TougeL.FfU :2017/04/22(土) 01:41:48.14 ID:KUU6G1Xp
どうもお騒がせしてます。峠です。
move元気+5に減刑してもらえまして、助かってるところです。
とりあえず、今日はもう遅いですし明日ですかね。
ではでは。

94 :ウンコタン◇//aF050p6A:2017/04/22(土) 02:16:10.55 ID:teLB0wLb
( ^ω^) えろよう日本w

95 :白夜φ ★:2017/04/22(土) 02:33:37.03 ID:CAP_USER
>>93
お休みなさい。
editorialplusの【備忘録】というスレッドにお約束や重要発言がいい加減に貼ってありますので一度ご覧になってくださいませ。


今晩落ちるスレッドです。。
◆批判要望・自治議論 スレッド◆ ★137
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491659006/ 2017/04/08(土) 22:43:26.69
☆★★ じっぷら記者募集の回覧板・37じっぷらがぷらである為に〜 ★★★©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491657894/ 2017/04/08(土) 22:24:54.69

96 :E気持:2017/04/22(土) 04:11:39.49 ID:Hc5UYR77
  :('ω`;):  こんなのどかな田舎が都会のルールに巻き込まれるのかい
  :ノヽV ):  
  | :< < ::

97 :おな爺さん ◆TIGERg.j7w :2017/04/22(土) 06:27:03.26 ID:M06MGUPo
  ζ    
彡 ⌒ ミ   
(=^ ・^)   おはようさん
         峠さん、やっちまったようじゃな。。。

98 :峠 ★:2017/04/22(土) 14:14:53.33 ID:CAP_USER
てs

99 :峠 ★:2017/04/22(土) 14:15:07.78 ID:CAP_USER
お、きた!

100 :峠 ★:2017/04/22(土) 14:15:44.07 ID:CAP_USER
やたよーおらじっぷら記者に復帰できたよー(TдT)

101 :馬鈴薯男爵 ★:2017/04/22(土) 14:29:27.34 ID:CAP_USER
>>100
お務めお疲れさまでした(T^T)

102 :馬鈴薯男爵 ★:2017/04/22(土) 14:31:12.92 ID:CAP_USER
どっかからパクって、周知スレ立てた方が良いですかね?

103 :始祖鳥v空飛ぶ車 ◆TTkttriVe5XZ :2017/04/22(土) 18:37:49.85 ID:KsLz/pzh
初めまして。新米セイバーの始祖鳥と申します。
この度は峠さんと皆様にご迷惑をおかけしました。
周知が行き届かず申し訳ありませんでした。

セイバーで分かる範囲のルール改定があればお知らせに参りますので、よろしくお願いします。

また、本日以降、芸スポキャップの動物園★さんに
こちらでのスレ20本お手伝いmoveをお願いしました。
お手数ですが、よろしくお願いします。

104 :始祖鳥v空飛ぶ車 ◆TTkttriVe5XZ :2017/04/22(土) 18:38:43.32 ID:KsLz/pzh
何かありましたらこちらへご連絡下さい。

【life saving】監視員詰め所 ★7 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492613950/

105 :峠 ★:2017/04/22(土) 19:41:24.09 ID:CAP_USER
>>103-104
いえいえ。わざわざありがとうございます。

106 :Ψ:2017/04/22(土) 20:17:25.09 ID:eF+AlP20
>>103
実+の記者は自治見ねえぞ
こっちに挨拶しろ

☆★★ じっぷら記者募集の回覧板・37じっぷらがぷらである為に〜 ★★★
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1491657894/

107 :Ψ:2017/04/22(土) 20:22:27.58 ID:ITkdsQPP
>>103
動物園みたいな明らかなネトウヨ記者要らないですよ。じっぷらの品位に
関わるじゃないですか、あんな、明らかに捏造のデマを拡散するのに心血
注ぐような無能で批判能力の無い低能記者なんて。

108 :おな爺さん ◆TIGERg.j7w :2017/04/22(土) 20:30:50.68 ID:M06MGUPo
>>100
峠さん、100ゲットで復活おめ〜
  ζ     
彡 ⌒ ミ    
(=^ ・^)ノ●  

109 :R.I.P ★:2017/04/22(土) 20:33:01.28 ID:CAP_USER ?PLT(20340)
>>106
見てますよ、特に意見が無いだけですし

110 :Ψ:2017/04/22(土) 20:39:16.28 ID:ITkdsQPP
>>103
見てるし、きちんと意見もあるぞ。
もう一度言ってやる、デマを見抜けず、捏造事案を拡散するのに血道をあげる
ような低能で間抜けな動物園なんて記者は、じっぷらには要りません。

111 :水星虫 ★:2017/04/22(土) 20:47:56.97 ID:CAP_USER
勃てて怒られるのは18禁エロスレくらいのフリーダムですので(´・ω・`)

112 :Ψ:2017/04/22(土) 20:55:25.65 ID:ITkdsQPP
>>111
おい、記者募集スレ読んでるか?
慎重になwww

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)