5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月21日の籠池氏証人喚問が待ち遠しい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/21(火) 05:10:50.46 ID:fhL4Axiu
それまで何かつなぎのネタないの?(´・ω・`)

2 :Ψ:2017/03/21(火) 05:24:06.19 ID:/KmoXwEI
日付をまちがえてる

3 :Ψ:2017/03/21(火) 05:28:11.25 ID:fhL4Axiu
ああ、23日だったわw

4 :Ψ:2017/03/21(火) 05:50:29.36 ID:WNRv/k7/
政治家の裏金作り暴露してくれ
つーか、財務大臣が架空の金つくってたろ?
お前らにとっちゃただの数字合わせ
だってバレてる

5 :Ψ:2017/03/21(火) 05:57:14.30 ID:WNRv/k7/
官僚は手汚す事は政治家の後押しがないと絶対
やらん!
つまり、麻生!
お前しかおらん

6 :Ψ:2017/03/21(火) 06:07:58.28 ID:Bm6o/STf
上西がテレビ出演してた。

7 :Ψ:2017/03/21(火) 06:46:05.85 ID:1O7vYSXo
23日の何時から?

8 :Ψ:2017/03/21(火) 09:39:07.53 ID:/i3tYHcu
2chMate 0.8.9.27/SHARP/IS15SH/4.0.4/LR
パクり女史のが先に聴取されはじめた♪中♪

9 :Ψ:2017/03/21(火) 10:57:42.68 ID:H/X2oE8J
籠池は明日記者会見すると予想。
頭に包帯、目に眼帯、ギプスで固めた腕を三角巾で吊り車椅子で登場。
モロ偽造って感じの診断書を提示しながら
「連日のストレスの為か階段で目まいを起こし転落しました。
 病院で念のため全身の精密検査を受けたところ至る所に急性の癌が発見されました。
 なので明日の証人喚問には出席できません」
と病人とは思えない大きな声でまくしたてるのだった。

10 :Ψ:2017/03/21(火) 15:20:18.17 ID:zY3BoB0M
ちがうよー。
脳梗塞を患ってまして、平仮名も漢字もわすれましたっていうんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)