5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FNN世論調査】小池百合子知事を支持する79.3%(+1.8)支持しない12.7%(−0.9) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 23:18:53.29 ID:GRnfTNZu
2017.3.20 20:02
【産経・FNN合同世論調査】
http://www.sankei.com/politics/news/170320/plt1703200029-n4.html

【問】東京都の小池百合子知事を支持するか

支持する79.3(77.5) 支持しない12.7(13.6) 他8.0(8.9)

2 :Ψ:2017/03/20(月) 23:21:04.02 ID:Q0iVpFIj
遅延詐欺に騙されるなー

3 :Ψ:2017/03/20(月) 23:23:10.27 ID:zn1Hw7sW
「権力のチェックは、マスコミの仕事」とか言ってて、マスコミは都知事にべったりだからなあ。マスコミのチェックは、誰がするんだよ。

4 :Ψ:2017/03/20(月) 23:26:52.65 ID:v9leW/MS
こんな無能で名誉欲の強い女にみんな騙されるのね。

5 :Ψ:2017/03/20(月) 23:34:25.20 ID:wpdor7/i
自民党がおかしすぎるから、当然の結果。
都民をバカにするな。

6 :Ψ:2017/03/20(月) 23:37:32.32 ID:eiahLmZ+
小池百合子さん、日本会議の危険性を知ってください。

7 :Ψ:2017/03/20(月) 23:41:59.11 ID:R3mQNzZK
何なんだよ、情弱ばっかかよw

小池って、勝負勘しかないじゃん
参謀が付かないから迷走しまくってるな

小泉は竹中が付いてたからカッコついてたけど、
一人になったら、あの通り晩節汚しだものな

8 :Ψ:2017/03/20(月) 23:49:14.64 ID:eiahLmZ+
日本会議系カルト教団の信者は1000万人!

9 :Ψ:2017/03/20(月) 23:50:05.31 ID:v5rLGTwC
小池は自民党に支持、自民党の都議を入れ替えればいいだけ

10 :Ψ:2017/03/20(月) 23:57:24.52 ID:gqR8xWe9
都民の約8割の支持か。
てことは2ちゃんで小池叩きをしてんのは、パヨと在日ってことだな。数値的にもぴったりだな。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 23:58:37.52 ID:ND4aNc9R
石原が馬鹿だから小池の支持率が上がるばかり。

12 :Ψ:2017/03/21(火) 00:01:53.75 ID:R0unB0XK
>>11
両者とも日本会議ですよw

13 :Ψ:2017/03/21(火) 00:04:32.89 ID:fM0nZbs5
俺は自民党支持だが、自民党都連は支持しない
長年のなれ合いで利権を振り分けている輩が多すぎる

14 :Ψ:2017/03/21(火) 00:08:03.24 ID:UvsvqC+v
小池ガーのAA必要だなw

15 :Ψ:2017/03/21(火) 00:20:39.03 ID:R0unB0XK
日本会議のみなさん!イルミナティが必ずあなた達日本会議に裁きを下すでしょう!
あなた達の愚かな悪事は将来必ず追求される!逃れることは出来ないでしょう!

16 :Ψ:2017/03/21(火) 00:26:22.43 ID:R0unB0XK
裁きは既に始まっている!そしてそれは日本国全体に災いをもたらすでしょう!
神の裁きからは絶対に逃れられない!

17 :Ψ:2017/03/21(火) 00:28:36.87 ID:R0unB0XK
東京都民よよく聞きなさい!あなた達は既に神の怒りを買っているのだ!

18 :Ψ:2017/03/21(火) 00:36:14.98 ID:95zeu/XC
危険なのは筑紫も豊洲も同じ、いや耐震性や建屋の老朽化考えると
筑紫の方が危険。

小池は都議選を控え政治問題化しておきたいのだろうが、移転が遅れれば
遅れるほど莫大な都民の税金がつぎ込まれる。

小池を豊洲問題を政治利用し結果的に都民の税金を無駄遣いしたとして
提訴をするべき。

19 :Ψ:2017/03/21(火) 00:37:17.39 ID:eaRuNuzw
筑紫とか筑豊の話してんじゃねーんだよ

20 :Ψ:2017/03/21(火) 00:54:37.11 ID:P3SE4EVa
小池が都知事になってからやった事は知事になれば誰でも出来る事と自身の給料を下げた事。
そして豊洲への移転を先延ばしにした事のみ。
東京オリンピック問題の諸々も結局は何もできなかった。
石原登場で小池には逆風が吹き始めている。
逆風は小池にしてみれば予想外だろうな。
小池は石原を甘く見ていた。

21 :Ψ:2017/03/21(火) 01:04:04.50 ID:CydmWqp6
小池ファースト!

22 :Ψ:2017/03/21(火) 01:35:45.89 ID:x7c4ignH
都民って馬鹿が多いんだな

>>7
勝負勘も怪しい
前の自民総裁選で安部を見限って石破に乗り換えたが、安部が勝った
そんで国政ではもう無理だから都知事選に出ただけ

23 :Ψ:2017/03/21(火) 02:05:48.77 ID:SYeUJrrM
ネットでは小池叩きのアルバイトの方が目立ってるけど現実世界ではそうだよなw

24 :Ψ:2017/03/21(火) 02:21:32.34 ID:cwmDwuOM
2017年3月21日
【産経・FNN合同世論調査】

小池都知事の支持率79% 小池氏との対決姿勢を強める自民党支持層でさえ8割が支持
http://www.sankei.com/politics/news/170321/plt1703210006-n1.html

 東京都の小池百合子知事の支持率が高水準を維持している。産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)の合同世論調査によると、支持率は2月の前回調査から1・8ポイント増えて79・3%に達した。

無党派層よりも既成政党の支持層の評価が高いのが特徴で、民進党支持層では86・9%も支持がある。
7月2日投開票の都議選に向け、民進党は小池氏への接近を試みているが、支持層の期待には応えられそうにない。

 小池氏が事実上率いる地域政党「都民ファーストの会」は、小池人気を追い風にして都議会の単独過半数獲得を目指し、国政進出も視野に入れる。

 民進党は小池氏との対決を避けようと1月末に小池氏支持を表明し、都議会の会派名から「民進」の文字まで抜いた。
だが、国政で自民党と連立を組む公明党が今月、小池氏と政策協定を締結し、本格的な選挙協力を進めている。民進党が苦しい立場にいるのは明らかだ。

昨年7月の知事選で勝利した小池氏の支持率は、2020年東京五輪・パラリンピックの施設見直しに絡む質問だった平成28年12月の調査を除くと、常に8〜9割で推移している。

 今回の調査で、小池氏は女性の支持(84・3%)が男性(74・0%)よりも高く、全世代で8割を超える。
地域別では、小池都政のお膝元の衆院東京ブロックが84・8%(前回比2・9ポイント増)と最も高い。

民進党支持層に続き、公明党支持層(84・4%)も高く、小池氏との対決姿勢を強める自民党支持層でさえ8割が支持していた。

25 :Ψ:2017/03/21(火) 06:34:15.45 ID:ceA9fctL
鳥越サンに投票しちゃった,バカすぎる東京都民 1,346,103人

蓮舫に投票しちゃった,バカすぎる東京都民 1,123,145人

山本太郎に投票しちゃった,バカすぎる東京都民 666,684人

26 :Ψ:2017/03/21(火) 09:43:44.39 ID:D7W8jl39
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 ハゲ デブ 山根健一 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 山根健一 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 山根健一 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 山根健一 軟弱 雑魚 落ちこぼれ
統合失調症 淫行 ブタ 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 毎日ヤキ 山根健一 頭悪い 当たり屋

27 :Ψ:2017/03/21(火) 13:20:57.98 ID:cwmDwuOM
都議会自民にはお灸が必要

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)