5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさん、おじいさん、おばさん、おばあさん達 そろそろ就寝されたらいかがですか? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 23:10:24.52 ID:ARFq4VcV
眠いでしょ?

2 :Ψ:2017/03/20(月) 23:13:20.75 ID:Gb44JL1R
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 おまえらおやすみー

3 :Ψ:2017/03/20(月) 23:13:38.74 ID:yOdNyz32
    _、_     坊や、オムツしてお休みヨ
  ( ,_ノ` )
       ζ
      [ ̄]'E
.         ̄

4 :Ψ:2017/03/20(月) 23:13:43.69 ID:B0BKzoDV
 ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
  __/ヽ-、_       | つ |   <グキッ
 /  (____/    ☆│_二⊃



  __/ヽ-、_.     <⌒ヽ--つ
 /  (____/    <__つ_つ

5 :Ψ:2017/03/20(月) 23:13:54.29 ID:eiahLmZ+
日本会議は危険ですよ!ホントです、ホントのホントなんです、これは警告です、

日本国民は危険性を認識しなければならない。

私は啓蒙者です。

6 :Ψ:2017/03/20(月) 23:15:26.06 ID:eiahLmZ+
日本会議は危険です!

7 :Ψ:2017/03/20(月) 23:16:08.35 ID:W057U2Ue
日本会議は危険でちゅ!

8 :Ψ:2017/03/20(月) 23:20:23.93 ID:eiahLmZ+
>>7
私は啓蒙者です、イルミナティ陰謀論者です、でも今日はちょっと違う大事な
お話をみんなにしなくちゃならないんだ、

日本会議についてだ、日本会議は危険だ。

9 :Ψ:2017/03/20(月) 23:25:13.22 ID:eiahLmZ+
私は優れた思想家であり、啓蒙者であり、賢者であり、イルミナティ陰謀論者である、

日本会議はとっても危ないですよ、これは偉大なり真理啓蒙者から全ての日本国民に
対しての警告であり警鐘である。

10 :Ψ:2017/03/20(月) 23:30:12.46 ID:wOLHgU7T
お前の頭が危険でちゅ〜〜〜

11 :Ψ:2017/03/20(月) 23:30:39.81 ID:eiahLmZ+
今のうちに日本会議をぶっ潰さないと日本は確実に破滅の道に至ることとなる!

12 :Ψ:2017/03/21(火) 00:33:26.15 ID:ziE/BTz/
>>5
まともな人間はもう日本から脱出してるって
今残ってるのは池沼と犯罪者

13 :Ψ:2017/03/21(火) 01:58:35.88 ID:c/HKH+o7


おやすみなさ〜い♪

(*^_^*)



14 :Ψ:2017/03/21(火) 05:01:59.89 ID:C2U0IG1L
おはやう。

15 :Ψ:2017/03/21(火) 05:11:02.02 ID:OlqaZcSd
おはようございます 土砂降り…

16 :Ψ:2017/03/21(火) 08:31:53.23 ID:JlfhAXdj
>>8
人間を造ったアヌンナキの支配から逃げ出した末端組織のイルミナティがなんだって?寝言は寝ていえゴミ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)