5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都政に貢献した功労者を貶めるな! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :43で正社員でスネかじりの童貞:2017/03/20(月) 20:11:59.37 ID:hymAmil+
前頭葉が衰えて字も忘れた弱者をいじめるなど
正義に名を借りた虐待に他ならない

2 :Ψ:2017/03/20(月) 20:16:30.45 ID:EmCtPKyu
黙れ小僧!!!

3 :家庭内離婚同友会副会長です:2017/03/20(月) 20:22:42.17 ID:lz/u5vIk

sssp://o.8ch.net/rmpz.png

4 :Ψ:2017/03/20(月) 20:22:45.76 ID:gmoj0rfX
真実が知りたいだけなんだって
苛めてるわけじゃ無くてホントの事話して欲しいだけ、
だから協力して下さい

東ガスと前川燿男以外誰の利益にもなってないんだから

5 :Ψ:2017/03/20(月) 20:23:29.81 ID:0odFK6Ty
いいぞ、1 (≧∀≦)

6 :Ψ:2017/03/20(月) 20:31:05.59 ID:a08Nc0Yw
息子が悪いわ

7 :Ψ:2017/03/20(月) 20:37:40.91 ID:GzaqqBGQ
大赤字のクソみたいな東京を、黒字にしたのが、石原。
朝鮮総連に課税。払えやボケ。

8 :Ψ:2017/03/20(月) 20:50:41.49 ID:gmoj0rfX
>>7
赤字の都政を黒字にしたのは
鈴木俊一だとオモテタ
石原は何をやったの?

9 :Ψ:2017/03/20(月) 20:58:54.22 ID:YX6VI98M
朝鮮人 舛添のことか

 しんでも 誰も悲しまないぞ

10 :Ψ:2017/03/20(月) 21:15:49.52 ID:SCn/jsBy
>>8
鈴木さんは晩節を汚した。
ちょっと権力亡者みたいになっちゃったんだよね。
最後に赤字に転落させました。
4期目だっけ?多選も過ぎるわ。

確かに美濃部が食い逃げで大赤字だったのを、やっとこさ黒字にしたのは鈴木さんでしたが、退いてみれば元の木阿弥。
次が青島だから、もうグダグダ。

その後が石原さん、1期で黒字化させた。

11 :Ψ:2017/03/20(月) 21:53:56.90 ID:NSjbu/dq
石原のおかげで水がうまくなった
浄水器いらん
ゴミも面倒な分別がすごい少なくなって楽になった
けっこう怖かったカラスもめったに見ないようになった

12 :Ψ:2017/03/20(月) 23:37:49.73 ID:O8Qxu/mv
2chMate 0.8.9.27/HTC/ISW13HT/4.0.4/LRスマートフォンを大事に長く使え!

13 :Ψ:2017/03/21(火) 08:39:21.22 ID:nOMHvTPr
さんにーいち

14 :Ψ:2017/03/21(火) 10:12:58.17 ID:VcQLt0k+
>>8
都の財政に複式簿記を導入した。
貸借対照表とか損益計算書作るためには必須。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)