5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界一愛されている大韓人、世界一嫌われている倭卑(日本人)、どこで差がついた?人類への貢献度? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :メタル砂糖:2017/03/20(月) 10:35:20.78 ID:PIT2OCEo
永久戦犯は嫌われる

2 :Ψ:2017/03/20(月) 10:39:33.54 ID:oYHUt/oc
逆だろ、認知バイアス民族が

3 :Ψ:2017/03/20(月) 10:50:14.87 ID:0RVpbKc/
日本は放射能に汚染されている。
穢れた土地。

4 :Ψ:2017/03/20(月) 10:50:32.39 ID:sqCccmt4
必死だね。

5 :アスペの金本:2017/03/20(月) 10:51:03.52 ID:BkArQDU2
>>3
倭卑のDNAも放射能で穢れてるんですか?

6 :Ψ:2017/03/20(月) 10:52:08.58 ID:cVnnUJ+z
台湾選手が韓国選手にデッドボールを食らわせた真の目的を理解しろ。
それがおまえら韓人の反省する点だ。
これほどまでに憎まれているかよーく判るシーンでもあった。

7 :Ψ:2017/03/20(月) 10:52:34.89 ID:+Knf8KoZ
どうして、バカチョンは友好国が一つも無くて世界中で嫌われてるニダ。

8 :Ψ:2017/03/20(月) 10:54:12.52 ID:aNV+MMYd
これは、コリアン

9 :たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 :2017/03/20(月) 10:54:56.16 ID:dY33EgK5
.

    γ⌒ヽ
    {iiiiiiiiiiii}
    ( *'-'*)    よかったな。これでお前も、心置きなく
   ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、   世界一愛されている祖国に帰れるだろう
  `〜し-Jー′
.

10 :Ψ:2017/03/20(月) 10:54:58.26 ID:HL4hiRv4
永久ゴキブリの韓国人かなんだって?

11 :Ψ:2017/03/20(月) 11:07:31.96 ID:1yix4S3m
韓国がベトナムを「最貧国」呼ばわりして
ベトナム側が
「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが、賠償を要求した事はない。
 多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いは無い。
 ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ」と発言。

12 :Ψ:2017/03/20(月) 11:08:28.68 ID:/KBw+h8k
>>1はトミ子を追って死ねよ

13 :Ψ:2017/03/20(月) 11:08:43.75 ID:aCqYWQws
友好国の中国にも愛想つかされたみたいで喜ばしいなw

14 :Ψ:2017/03/20(月) 11:09:15.21 ID:/KBw+h8k
>>1は金田を名乗るアホと同じで
母親に売春をさせている無職だろw

15 :Ψ:2017/03/20(月) 11:09:25.03 ID:/vw+AFnZ
ごめん、コリアンジョークってどこで笑えばいいのか理解できないんだ

16 :Ψ:2017/03/20(月) 11:10:59.42 ID:jW+S+SJn
海外では虐殺の対象が韓国人だよ。。。

もう北朝鮮に土下座して身売りするしかないだろ

17 :Ψ:2017/03/20(月) 11:11:37.74 ID:+zUTy5HF
>>15
コリアンは存在自体が笑いものだよ
目の前に出てきたらとにかく笑ってあげなさい

18 :Ψ:2017/03/20(月) 11:19:19.68 ID:qpPA9yx7
永久戦犯ってなに?

19 :Ψ:2017/03/20(月) 11:24:24.16 ID:oCtAHUuO
>>1

チョンが愛されてるって言うのは、殺されたり焼き討ちされたりすることなのか?

20 :Ψ:2017/03/20(月) 11:36:27.09 ID:Rdor3bDN
何故、有名な朝鮮半島の放射能汚染があまり騒ぎにならないんだろう。
南北とも、放射能の汚染状況はかなりひどく、日本の比ではない。
そういえば、インドの公害もすごいが、あまり話題になってない。

21 :Ψ:2017/03/20(月) 11:39:53.60 ID:OnvZCBAT
チョンは人類の汚点

22 :Ψ:2017/03/20(月) 12:01:25.83 ID:tW9kcMag
>>20
日本のマスコミが朝鮮人だからな

CNN.jpとニューヨークタイムズ日本支社を運営してるのが朝日新聞で共同通信が電通の派生団体

全て朝鮮人のマッチポンプ

23 :Ψ:2017/03/20(月) 12:11:16.37 ID:aUAtGAzD
>>18
シーッ。そういうの見て楽しむ人たちもいるんだから

24 :Ψ:2017/03/20(月) 12:16:50.72 ID:tW9kcMag
無職の中卒が立てるスレなんかこんなもんだろう

25 :アスペの金本:2017/03/20(月) 12:18:00.94 ID:BkArQDU2
>>24
このネトウヨ絶対中卒無職だろw
そこかしこで無職の中卒だって書き込んでるけどお前がそうなんだろうなwww

26 :Ψ:2017/03/20(月) 12:20:17.52 ID:tW9kcMag
自称アスペが何言ってるのやら

27 :Ψ:2017/03/20(月) 12:24:08.58 ID:LnxRLSah
>>25
えっ…なんでそんなに必死にレス返してんの…?
まさか図星なの?

28 :Ψ:2017/03/20(月) 12:29:45.89 ID:tW9kcMag
>>1=>>25

ホロン部みたいに串変えてるわけね

29 :Ψ:2017/03/20(月) 12:32:53.13 ID:nMYtIfM2
シアトル在住者です。
ここシアトルで韓国人は「最も嫌われている民族」です。

例として、韓国人はシアトル近郊で家を借りる事が出来ません。韓国人が一人入居すると、不法に
仲間を連れてきて下宿のように家を使うからです。
またキムチの臭いで物件価値が下がる事や、韓国人が暮らす地域の治安は悪くなるという
事実のために、韓国人街のような場所は地元で大いに胡散臭がられています。

第二に公共の場での韓国人の追放運動です。
シアトルにはシータック空港という地元空港があるんですが、ここでは韓国語のサービスが
中止されました。勿論、韓国人移民の態度が悪くて移民局の不満を買ったからです。
またドライバーライセンス取得の為の試験では韓国語の案内が消えました。
ショッピングマートの看板にハングルを使うことも暗に禁止されました。
今でもハングルの 看板を掲げている店には、地元民は誰も寄り付きません。

第三に教育現場での韓国人留学生受け入れ拒否が始まっています。
シアトル近郊にはUWやBCCといった有名校がありますが、ハングルでの学校の案内パンフレットが
無くなりました。また韓国人は一年毎に留学ビザの再取得が義務付けられていますが、
(日本人は制限無し)審査はより厳格になり、不法滞在者(特に売春目的の女)の排除が徹底されています。

書くときりが無いんですが、シアトルで「私はコリアンです」って名乗ったら「差別して下さい」と
言っているも同じです。コリアンという言葉が差別語になるくらいに嫌われています。
いつでもニンニク臭いし下品だし本当に世界中で徹底的に嫌われていますよ。韓国人は。

30 :Ψ:2017/03/20(月) 12:37:47.34 ID:1aeu03Gn
今日の釣りスレ

31 :アスペの金本:2017/03/20(月) 12:59:23.17 ID:BkArQDU2
ホロン部とか本気で信じてるネトウヨwwwwwwww

32 :Ψ:2017/03/20(月) 13:13:53.41 ID:WyjeUF/0
我らチョッパリは、嫌われてもええ!

33 :Ψ:2017/03/20(月) 13:15:00.90 ID:XdGxh3Jq
A級には突っ込まないの?

34 :Ψ:2017/03/20(月) 13:16:09.48 ID:efRyjyof
本気でそう信じててスレたててるのかしら・・・

35 :Ψ:2017/03/20(月) 13:16:18.19 ID:qdPnA/y0
無職の中卒だって、バックのプロ市民がごねれば、お役所が生活の面倒を見てくれるニダ!
お前達倭奴隷は我々の為に、せっせと税金納めるニダ!!

36 :Ψ:2017/03/20(月) 13:19:27.99 ID:XA84YmDu
妄想狂がいると聞いてきますた

37 :Ψ:2017/03/20(月) 13:22:24.96 ID:XA84YmDu
世界一愛されている大韓人

分かるわー、だってあなた達がいないと馬鹿でも「こいつらよりまだまし」と思えなくなるじゃん!

38 :Ψ:2017/03/20(月) 18:01:43.21 ID:zITYOzGo
朝鮮人の僻み根性の典型みたいなスレ

39 :Ψ:2017/03/20(月) 18:59:41.33 ID:ugebhQij
完全にヘイトスピーチだろこれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)