5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】スーパーマン俳優ヘンリーカヴィル!映画「ミッション:インポッシブル6」出演決定!!! [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ぽんちきぽんぽんちき ★:2017/03/20(月) 09:15:49.98 ID:CAP_USER
ヘンリー・カビル「ミッション:インポッシブル6」オファーをインスタで快諾
2017年3月18日 20:00

「ジャスティス・リーグ パート2(原題)」(2019年公開予定)などでスーパーマンを演じる英俳優ヘンリー・カビルが、
トム・クルーズ主演の「ミッション:インポッシブル6(仮題)」に出演することが決定した。

メガホンをとるクリストファー・マッカリー監督がインスタグラムでオファーし、カビルがその場で快諾するという型破りな方法で明らかにされた。

マッカリー監督は16日(現地時間)、自らの写真を
「ヘンリー・カビル、君が『ミッション:インポッシブル6』の役に興味があるか知りたいんだ。無理しなくていいからね」というコメントとともにインスタグラムに投稿。
これに対し、カビルは「こんな完璧な髪の人にノーと言える訳ない……」
と冗談めいた返答をしたが、マッカリー監督は至って本気の様子で
「いいね。いくつか警告しておくよ。君は命に関わるほど危険な高所、スピード、あらゆる種類のエンジンで動くもの(特に飛行機)、実際のスタント、銃器、たびたび起こる暴露を楽しまなくてはいけない。いいかな?」
と続けた。

同シリーズらしい厳しい条件を提示されたカビルは「もし僕が本当に空を飛べるならね」と“現役スーパーマン”らしくかわしたものの、マッカリー監督は「僕は実際にスタントができる人を指名したと信じているよ。出演する?」と猛プッシュ。
これにはカビルもついに「そう、わかった……出演します!」とオファーを快諾した。


kwskは そーすで
http://eiga.com/news/20170318/13/

2 :Ψ:2017/03/20(月) 10:29:36.87 ID:TxW54lDD
ナポレオン・ソロ役はもうしないのね・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)