5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春分の日の朝から2ちゃんやってるやつって何なの?心太でも食べようぜ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 06:18:21.39 ID:s+GSKUD5
ぬこサマの散歩にイくついでに
しんたを買ってこい

修羅県の人はしんたのかわりに
うきた(おCUTE)でもいいぞ

ウンコタン ◆//aF050p6A はエロ本も買ってこい

2 :Ψ:2017/03/20(月) 06:20:17.80 ID:me7rFY9s
ところで、心太の事かな?

3 :Ψ:2017/03/20(月) 06:25:26.43 ID:mFi3WLGn
(=◎ω◎=)ゝ
  おは……あれ?

4 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/03/20(月) 06:52:23.96 ID:ZC4dSpTY
( ^ω^)ここでもやるなっちゅうの!www

5 : ◆SHINTAlkTI :2017/03/20(月) 07:26:08.11 ID:5IVrQ7CA
>>1-1000
おはようございます。

>>2
Exactly.

>>3
おはようございます。

>>4
つ 紙媒体

6 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/03/20(月) 07:48:56.35 ID:ZC4dSpTY
( ^ω^)要らんちゅうに!www

7 :Ψ:2017/03/20(月) 07:53:04.23 ID:61invKpd
休日出勤なので散歩にはいけませぬ(-_-;)
働きたくないでござるよ

8 : ◆SHINTAlkTI :2017/03/20(月) 08:17:09.68 ID:5IVrQ7CA
>>6
只の新聞ですよ?
但し真っ赤ですがwww

>>7
お疲れ様です。

9 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/03/20(月) 08:18:29.58 ID:ZC4dSpTY
>>8
( ^ω^)だから要らんちゅうに!www

10 : ◆SHINTAlkTI :2017/03/20(月) 08:32:20.08 ID:5IVrQ7CA
>>9
紙媒体がご所望なのでしょう? www

11 :ウンコタン ◆//aF050p6A :2017/03/20(月) 08:36:23.06 ID:ZC4dSpTY
>>10
( ^ω^)してない!www

12 :Ψ:2017/03/20(月) 09:32:07.30 ID:qa8cnY/h
昨日の夜、近くの "遊歩道" を歩いていた。すると腹が白で背が黒のネコがいた。
あそこでは以前にも見かけたことがあるな、と思って進んで行くと、
第2の腹白背黒ネコを見た。あれ、また腹白背黒ネコ ・・ さっきのやつとは
別ネコ? 
さらに進むと第3の腹白背黒ネコを見た。もしかして、あのあたりに腹白背黒ネコは
少なくとも3匹はいるのか。道理で、「腹白背黒ネコ」によく出くわすわけだ。
いや実は1匹だけで、オレが騙されたのかも知れない。

結構人に慣れている感じだから、見つけ次第かんぶくろに押し込めば、
果たして何匹「腹白背黒ネコ」がいるのか解明できると思うが、実行はしていない。
いや、そんなことをしたら、それを察知して、たちまち隠れてしまうだろうね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)