5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致られる夢を見た [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 04:39:52.94 ID:qLnnzc5/
怖かった(´;ω;`)
車乗せられそうになった(´;ω;`)

2 :Ψ:2017/03/20(月) 04:40:50.37 ID:ZXD4MGNi
http://video.fc2.com/mycontents.php

3 :Ψ:2017/03/20(月) 04:46:30.22 ID:GGulGdTg
誰だか知らないけど、夢で良かったな

4 :Ψ:2017/03/20(月) 04:50:25.00 ID:qLnnzc5/
うんありがと
まだ気分がおかしい

5 :Ψ:2017/03/20(月) 04:51:10.76 ID:8c50BwYn
妖怪夢魔ジョンウン、北からミサイルに乗って来て気に入らない奴に拉致の夢を見させる

6 :Ψ:2017/03/20(月) 05:13:40.33 ID:YGE2oNei
夢で済む人もいればそうでない人もいる

7 :Ψ:2017/03/20(月) 05:20:57.45 ID:XeF2dm2d
まず大声を出すことだよ
小学校でもそう教えてる
あとは相手を引っ掻くなり蹴飛ばすして大暴れする

8 :Ψ:2017/03/20(月) 05:30:20.37 ID:lRN5BdYl
パチンコ屋のトイレには入れない

9 :Ψ:2017/03/20(月) 05:35:48.14 ID:3xST9yci
女は大変だなー
一人で帰宅するOLとか男3人くらいでなら簡単に拉致できるからなー
あ、いつかみたAVの撮影のひとコマを見ての感想ナンデスケドネ、怖がらせてスマンw

10 :Ψ:2017/03/20(月) 07:26:31.25 ID:AbrfUpwk
もし拉致されてたら
どんなエッチなことされたんだろうな

11 :Ψ:2017/03/20(月) 07:27:55.52 ID:cn8kUssn
神隠しって流行ったからね北チョンの拉致だったんだろうね

12 :Ψ:2017/03/20(月) 07:37:48.21 ID:/bLSTk61
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=poAjhMCefaA

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)