5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつの間にか中学校でヒップホップダンスが必修になってる件 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/20(月) 02:17:09.62 ID:FY10fWtq
アホかと

2 :Ψ:2017/03/20(月) 02:19:25.33 ID:FY10fWtq
調べたらフォークダンス、創作ダンスでもいいらしいな

アホだな

3 :Ψ:2017/03/20(月) 02:20:29.51 ID:ggKRzumh
日本の体育は、何故か子供に曲芸士みたいな事を求める
一輪車載せる前にまず、2輪自転車乗れるように教えろよw
チャーハン作れないのに、鮭チャーハン作るなw

4 :Ψ:2017/03/20(月) 02:24:21.92 ID:JfPhU0AI
なぜ伝統ある大駱駝艦の金粉ショーを受け継がせないのか理解に苦しむ。

日本の伝統芸を継承させる必要があるのに。

5 :Ψ:2017/03/20(月) 02:26:19.38 ID:8OkpjDjx
学校で先生が ヘイヨーとか言ってんの?
なんか笑えるわ。w

6 :Ψ:2017/03/20(月) 02:35:20.35 ID:kxOc1pO1
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、15周年を迎えました

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始されました
只今公式ショップで、リネージュのガチャ ラッキーゲーム開催中!

昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバーである、Unity一択
NON-PKならアークトゥルス鯖かデポロジュー鯖

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットで購入をお勧めします)
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう
またパプリオン系統の鎧かローブも、効率に大きく影響します

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

7 :Ψ:2017/03/20(月) 02:58:55.09 ID:55RymOOL
ダンス教室産業界からの浸透があるのだろう

8 :Ψ:2017/03/20(月) 03:03:10.70 ID:kUsQ6Zi+
ギャングの縄張り争い教えてる教育ってwwww

9 :Ψ:2017/03/20(月) 03:03:36.17 ID:6USIcMN/
でも指導は教師がやってるんだろ?
確か外部から講師を呼べないんじゃなかったっけ?

10 :Ψ:2017/03/20(月) 03:30:15.30 ID:UMs1eV7s
Japanese danceじゃダメなの
エロイ中学生量産

11 :Ψ:2017/03/20(月) 03:45:26.92 ID:y+iki6FT
それを決めたのも
天下りが得意技の文科省なんだろ? 日本終わってる

12 :Ψ:2017/03/20(月) 04:33:20.46 ID:BNAeVWP5
北朝鮮御用達の「マスゲーム」と比べてみて、どうなの?

13 :Ψ:2017/03/20(月) 05:03:24.11 ID:g9CcVnsx
マジかよ
こんなことが決まってしまうってのは日本の教育者連中がいかに「ズレてる」かの証左だな

14 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2017/03/20(月) 05:07:49.07 ID:LXBt566X ?2BP(6666)
  ♪  ∧_∧     ♪     ∧_∧
     (´・ω・∧_∧    ∧_∧´・ω・`) )) ♪
   ∧_(,∧つ(´・ω・`) ))(( (´・ω・`)と∧_),∧
(( (´・ω・`) ( つ  )    (つ   )(´・ω・`) ))
   ( つ  ヽ  とノ ♪    〉と/ つ )
    〉 とノ )^(_)     (_)(   とノ
   (__ノ⌒(_)          (_)⌒ヽ__) ♪




          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)

15 :Ψ:2017/03/20(月) 07:15:01.91 ID:exFnnypt
>>12 http://www.youtube.com/watch?v=kXHtlqoGbIc

16 :Ψ:2017/03/20(月) 07:21:04.52 ID:AbrfUpwk
おっぱいゆれを観たいだけやろ

17 :Ψ:2017/03/20(月) 07:33:25.59 ID:3KCINuL3
ほんまアホ
こんなん必修にするぐらいなら体操とかさせろや

18 :Ψ:2017/03/20(月) 07:53:52.35 ID:2bhzgOSD
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=eOFkXbPreIo

19 :Ψ:2017/03/20(月) 10:32:07.00 ID:m5K7RZkq
>>1
おまえや俺の世代よりも
運動能力が落ちて
苦肉の策で
ダンス取り入れたんだから
大目にみてやれ

20 :Ψ:2017/03/20(月) 10:33:18.11 ID:QfvIXmIK
>>11
中学校の英語の授業をオールイングリッシュにw
とか騒いでるアホどもww

21 :Ψ:2017/03/20(月) 11:31:16.34 ID:Em8YkLFp
運動会でのオクラホマミキサーよ永遠に!

22 :Ψ:2017/03/20(月) 11:58:14.30 ID:dZCquh3m
>>13
安倍晋三と下村博文というキチガイ2匹が決めました

23 :アスペの金本:2017/03/20(月) 11:59:18.61 ID:BkArQDU2
盆踊りでもしてろよw

24 :Ψ:2017/03/20(月) 12:29:27.49 ID:vE3CoGgT
ダンスとかラップ、ボイパが流行り始めた頃から音楽業界衰退し始めた気がする

25 :Ψ:2017/03/20(月) 13:05:52.97 ID:BQXuZUnt
ラップなんてくだらないこと話すついでに、語尾にYOつけるだけでいいもんな
あんなのは音楽じゃねーわ

26 :Ψ:2017/03/20(月) 15:50:29.21 ID:y+iki6FT
>>20

それって オレ >>11 の書いたことに関係あるン? ねえ www

27 :Ψ:2017/03/20(月) 19:01:44.64 ID:FY10fWtq
責任者出てこい

28 :Ψ:2017/03/21(火) 06:00:55.85 ID:Lzo/4JCL
安倍下痢三が「体育に武道」をとか言い出してた末路がこれ。
業界の利権とかも絡んできてるみたい。

29 :Ψ:2017/03/21(火) 09:52:40.58 ID:IwebkUZn
音楽の教科書にビートルズが載っててかなり長い間、ビートルズが嫌いだったなあ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)