5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元慰安婦支援「継続を」=日本のNPO代表 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :鯛焼き屋のよっちゃん ★:2017/03/19(日) 22:16:53.67 ID:CAP_USER
 【ソウル時事】韓国の元従軍慰安婦に対する日本政府の支援事業が今年度で終了することを受け、事業を委託されている日本のNPO法人の臼杵敬子代表理事(69)が19日、ソウル市内で記者会見し、「最後の1人が亡くなるまで続けてほしい」と事業継続を訴えた。

 
 終了するのは外務省の「フォローアップ事業」。元慰安婦への償いの事業を目的に設立された「アジア女性基金」が2007年に解散後、日本政府が基金関係者の協力を得て実施してきた。

 毎年1000万円前後を計上し、韓国や台湾、フィリピンに住む元慰安婦らに医療品などを提供してきた。だが、日韓両政府が15年末、韓国に「和解・癒やし財団」を設立し、心の傷を癒やす事業を実施することなどで合意。これに伴い、韓国でのフォローアップ事業の終了が決まった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170319-00000089-jij-kr

2 :Ψ:2017/03/19(日) 22:18:45.30 ID:8q8RkWZ+
韓国のやり方

●金も技術も無い時は、日本に擦り寄れ。
●日本の援助など恥だ。仇で返してやれ。
●中国の反日、米の対日圧力に便乗しろ。
●同胞が関わった過去の日本の事業に、言いがかりを付けて賠償させろ。
●日本国内の戦争被害にも賠償目的で言いがかりを付けろ。
●韓国アプリ「LINE」で日本人から個人情報を抜き取れ。
●売春婦は半世紀経てば、元・慰安婦としてまた使える。
●背乗り同胞に日本の戦争犯罪を嘘証言させろ。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の政治家を性接待で手なずけろ。
●手なずけた政治家の口から謝罪の言葉を言わせろ。
●海外赴任中の日本の外務省職員を性接待で手なずけろ。
●外務省に「もう何回も謝っている!」と暗に罪を認めさせろ。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●嘘の歴史も映画化、小説化すれば真実に生まれ変わる。
●日本と合意しても、条件後出しで日本を翻弄しろ。
●政権が変われば、日本との合意など手のひら返しだ。
●半島内の争いは、必ず周辺国も巻き込んで、最後は被害者面しろ。
●移民は最強の侵略兵器。
●我々の背後には中・米が付いている。日本は諦めて服従しろ。

3 :Ψ:2017/03/19(日) 22:20:00.55 ID:jl6wgJ6V
韓国がいらないと言うんだから

余計なことしないでね^^

4 :Ψ:2017/03/19(日) 22:21:09.24 ID:OKoxCMdi
メシのタネがなくなるからNPOも必死w

5 :Ψ:2017/03/19(日) 22:23:03.73 ID:V4VAgoh2
まーた団塊かw

どんだけ日本を粉砕すれば気がすむんだ?

6 :Ψ:2017/03/19(日) 22:23:34.00 ID:DZvctEhJ
南無妙法蓮華経

7 :Ψ:2017/03/19(日) 22:24:50.33 ID:cJcwv2sK
この代表者の婆さんより長生きしてる慰安婦に保障?韓国には生活保護は無いの?日韓政府は先の合意で手打ちにしたはずだが?

8 :Ψ:2017/03/19(日) 22:26:14.32 ID:pRVberB9
南無妙法蓮華経

9 :Ψ:2017/03/19(日) 22:28:17.45 ID:WKs1J/6L
もう「おかわり無し」って言ってんだろ!

10 :Ψ:2017/03/19(日) 22:30:03.56 ID:nKjxZ3yK
NPO法人が支援すればいいよね、別に反対もしないから。

11 :Ψ:2017/03/19(日) 22:31:01.86 ID:nuduCVlE
南無妙法蓮華経

12 :Ψ:2017/03/19(日) 22:34:06.17 ID:aE5RpB1g
南無妙法蓮華経

13 :Ψ:2017/03/19(日) 22:36:53.43 ID:cDdS9UdZ
>>1
餅でもついてろ

14 :Ψ:2017/03/19(日) 22:37:22.51 ID:8eclKFHB
韓国の財団と被るな
そっちから依頼受ければ良いのでは?

15 :Ψ:2017/03/19(日) 22:37:56.45 ID:aE5RpB1g
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


16 :Ψ:2017/03/19(日) 22:42:00.15 ID:KWFLfgwu
>>1 やめろっ!クソ法人がっ!!!

17 :Ψ:2017/03/19(日) 22:44:01.09 ID:7RvQ8RRU
第五補給部隊の慰安婦に支援をしてね

18 :Ψ:2017/03/19(日) 22:50:43.76 ID:VcnHMJKt
南無妙法蓮華経

19 :Ψ:2017/03/19(日) 22:52:59.42 ID:HFcNHcuv
南無妙法蓮華経

20 :Ψ:2017/03/19(日) 23:43:09.14 ID:oM41sbog
そんなに言うなら自分達で支援すれば良い。

21 :Ψ:2017/03/20(月) 00:34:14.20 ID:rhzbEChQ
自分等で支援すれば?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)