5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なら仕方ない】「近道をしようと思った」中学校女子更衣室でバッグを盗んだ男を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/03/19(日) 19:44:38.56 ID:mdEaQzWC
19日朝早く、千葉市の中学校の女子更衣室に侵入し、生徒の名簿などを盗んだ男が現行犯逮捕された。

 自称会社員・鈴木優基(まさき)容疑者(27)は午前5時ごろ、千葉市花見川区の公立中学校に侵入し、
体育館の女子更衣室でバッグを盗んで逃げようとしたが、センサーが反応し、駆けつけた警察官に現行犯逮捕された。

盗んだバッグには、女子バレー部の卒業生名簿が入ったファイルや、体育用品など5点が入っていた。

鈴木容疑者は「近道をしようと、学校の敷地に入ったのは認めるが、バッグについてはわかりません」と話しているという。
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00352900.html

2 :Ψ:2017/03/19(日) 19:52:24.55 ID:8LbL3tmV
Wwwwwww

3 :Ψ:2017/03/19(日) 20:04:11.97 ID:dBlyR+B9
バッグを持ってバックレ

4 :Ψ:2017/03/19(日) 20:12:17.78 ID:1F06bRIX
確かに近道だな
卒業生名簿があれば手っ取り早い

5 :Ψ:2017/03/19(日) 20:12:21.35 ID:dBlyR+B9
優基(まさき)
珍しい名前のために、一度きりの人生台無しだな……
可哀想に。

6 :Ψ:2017/03/19(日) 20:22:54.55 ID:0YOcCzJI
奈良ではない

7 :Ψ:2017/03/19(日) 20:33:57.05 ID:7RvQ8RRU
体育会系だな

8 :Ψ:2017/03/19(日) 20:56:13.69 ID:3I3LjF7x
なら仕方ないね…

9 :Ψ:2017/03/19(日) 21:06:25.44 ID:dvMxIlwq
w

10 :Ψ:2017/03/19(日) 21:07:09.35 ID:apIGpHrS
警察ってそんなすぐに来るのん?

11 :Ψ:2017/03/19(日) 21:23:56.33 ID:ubGG0f5E
刑務所への

12 :Ψ:2017/03/19(日) 22:36:47.49 ID:Xuq/k0ah
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

13 :Ψ:2017/03/19(日) 23:30:31.20 ID:sepmIUBn
名簿からターゲットを物色する気だったんだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)