5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大韓DNA速報】 侍ジャパンはサウラビジャパン 選手の多くは韓国系帰化人 [隔離病棟]©2ch.net

1 :元祖 子烏三十郎:2017/03/19(日) 19:29:14.63 ID:q5qP7uxp
ノーベル賞受賞者と同様のことだすね。

2 :Ψ:2017/03/19(日) 19:31:24.49 ID:zoN6RWiE
>>1
哀れだなチョン・・・

3 :Ψ:2017/03/19(日) 19:36:36.01 ID:fkYZLgST
大谷にはシナの血が入っている。

4 :Ψ:2017/03/19(日) 19:37:40.11 ID:GDyxzkgx
そう来たか。

5 :Ψ:2017/03/19(日) 19:43:19.82 ID:HQDJ88oq
それが真実なのか!!
純粋な韓国人チームは予選敗退の雑魚なのに
日本人の血が混じったり日本国籍を取得すると強豪チームになるんだなw
やっぱり劣等民族じゃねえか韓国wwwwwwwwwwww

6 :Ψ:2017/03/19(日) 19:44:17.89 ID:MVEznTHE
なんて哀れな生き物・・・

7 :Ψ:2017/03/19(日) 19:46:52.70 ID:ZjV6a1rS
哀れなw

8 :Ψ:2017/03/19(日) 19:57:09.43 ID:q5qP7uxp
偉大な兄

9 :Ψ:2017/03/19(日) 20:00:40.62 ID:89sjArG3
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|劣等民族の遠吠えってか
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

10 :Ψ:2017/03/19(日) 20:03:14.31 ID:6uFGOt9+
極一部の優秀な韓国人が自分の国に見切りをつけて日本のために戦ってくれたのか
んで本国にいるのが残りカスってことね

11 :Ψ:2017/03/19(日) 20:38:16.71 ID:tSUidGah
>>1
 そう言うあんたも日本人やろ。暇やね。

12 :Ψ:2017/03/19(日) 20:44:43.09 ID:YCy2rS/s
>>1は精神病なんだろ

13 :Ψ:2017/03/19(日) 21:15:03.64 ID:TzHfBD1Z
今回の侍ジャパンに帰化人いるのか

14 :Ψ:2017/03/19(日) 23:43:38.37 ID:HxebwrVu
 
  ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!

大英博物館には韓国の展示もあると聞いたので、東洋部門を全
部見てみたのだが、韓国がない!  1時間程見たのに全然ない!
どこに行っちゃったんだろうと思って階段を降りていったら、階段と
階段の間にすみっこにKOREAという小さな文字が見えた。
階段と階段の間、通り過ぎていく人々はチラッと見もしない隅っこに
KOREAと言う字が...ほこりだけが...舞っている...

さまざまな考えが入り混じって私を混乱するようにした。もちろんそ
の国の文化遺産はその国になければならない。しかし、こんなに世
界の文化遺産が集まっている巨大な博物館で多くの国の遺物を見
た観光客たちは...それぞれに価値基準を決めていくはずで... 当然
...東洋の文化は日本、中国、インドだと考えるはずだ。

もちろん中国のその膨大な歴史と文化を否定することではない...
インドも同じだ...しかし...我々は日本に百済文化を教えてやったのだ
と高等学校の時に教科書で学んだ歴史は、いったいどうなるのだ

もちろん日本にも日本文化があって、それなりに奴らの歴史がある。
そしてこの博物館で私はそれを感じる事が出来た。しかし...韓国に
対して...私の祖国に対して私の感じる事ができるものは羞恥心だ。
私が20年余りのあいだ韓国内に住みながら、その間感じた自負心...
そしてある程度の自慢心に対する羞恥心だ。

韓国文化が世界最高の文化で、日本には百済文化を伝えてやった。
ウリナラ文化が世界最高という中高等学校時代の教育の中で感じた
その自負心が...まさにこの場所、大英博物館で、粉砕され、崩壊し、
羞恥心に変わった。
 

15 :Ψ:2017/03/19(日) 23:59:33.04 ID:ubJkFpQ8
「俺の名を言ってみろ!」
「チョンだろ?」

16 :Ψ:2017/03/20(月) 08:53:57.57 ID:gslwPITw
まあ侍も野球も韓国発祥だしな
手搏図を見れば明らかだ

17 :Ψ:2017/03/20(月) 09:25:55.68 ID:XiQT4Q9m
ヘル朝鮮から抜け出せないのには理由があります

18 :韓韓国メディア 「我々韓国人は病的な妄想癖がある。」:2017/03/20(月) 12:58:00.72 ID:gcHlNsqm
◇韓国人の10人のうち9人は、根拠なく勝手に思いこむなど、「認知障害」に該当する習慣
◇全国民91%が「勝手に思い込む」習慣…精神的健康赤信号

(ソウル=連合ニュース)ハンミヒ記者

http://oboega-01.blog.jp/archives/1064471017.html
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1487900378/l50

19 :Ψ:2017/03/20(月) 13:28:21.30 ID:XA84YmDu
だったら再帰化して韓国に行くべきだな。あと通名やめて頑張ってるアピールしないと

20 :Ψ:2017/03/20(月) 13:29:45.42 ID:XA84YmDu
>>16 :Ψ:2017/03/20(月) 08:53:57.57 ID:gslwPITw
まあ侍も野球も韓国発祥だしな
手搏図を見れば明らかだ

ワロタwwwwwwwww

21 :Ψ:2017/03/20(月) 14:51:08.52 ID:aZnS803k
ヤンバンコリアはとっくに敗退したろ

22 :Ψ:2017/03/21(火) 10:50:20.84 ID:IwebkUZn
隔離病棟w

23 :Ψ:2017/03/21(火) 11:20:14.61 ID:t7XiKyPw
いやだから具体的に誰と誰だよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)