5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不確かな証拠】 ロシアとトランプ氏に関する情報には全く裏付けが無かった (ABC放送独自) [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2017/01/12(木) 19:11:16.86 ID:7CUko8jk
【不確かな証拠】 ロシアとトランプ氏に関する情報には全く裏付けが無かった (ABC放送独自)

一方 情報機関が 未確認情報の調査を続けるという事が判りました.
ロシアがトランプ氏のビデオ等を入手して それを脅しに使おうとして
いる というものです.
しかしABCは その報告の中に既に問題があることを付き止めました.
当局が確認しました. ロシアとトランプ氏に関する情報には全く裏付け
が無いということです. イギリスの元情報機関の職員が元々共和党の
予備選の間に雇われていたのが 次に民主党に雇われた人物でその
メモをFBIに去年の8月に渡したと言います.. しかし共和党のマケイン
上院議員は メモを先月FBIの長官に渡したと言いました.

2 :Ψ:2017/01/12(木) 19:12:09.76 ID:7CUko8jk
(映像) Sen.JOHN McCAIN
「私はとても これはFBIに関わるものだと思って FBIに渡しました」

.しかし情報当局筋によると トランプ氏はこの疑惑について先週金曜
日トランプタワーで聞かされたと言います. ロシアのハッキングに関す
る機密情報の説明を受けた時です. しかし側近のコンウェイ氏の説明
とは矛盾します.

(映像) 「これに関してブリーフィングを受けたのでしょうか?」
Kellyanne Conway氏  (トランプ氏の選対本部長を務めた世論調査専門家)
「いえ それは知らなかった」  と言っています.

しかしABCが検証したところ この情報には深刻な問題が有ります.
 __________  _________
 |               | |             |
 | ongoing secret    | | in Prague      |
 | liaison relationship  | | in August 2016  |
 |__________| |_________|



このメモにはトランプ氏の弁護士のコーエン氏(Michael Cohen)が ロ
シアと秘密の関係を持っていた と書いています. そして2016年8月
にプラハでロシア関係者と会ったと言うのですがコーエン氏は「プラハ
に行った事は無い」と言っています.

トランプ氏
「パスポートを見たいと言ったところ 私の事務所までパスポートを持っ
てきました. しかし国を出ていない事が判りました」

3 :Ψ:2017/01/12(木) 19:12:36.92 ID:7CUko8jk
 __________
 |               |
 | a leading Moscow   |
 | property developer  |
 |__________|

 FBIに渡されたレポートによると コーエン氏の義理の父は
 モスクワで不動産業を営んでいて プーチン大統領氏に近いというこ
 とでした. しかしABCが実際にモスクワのこの不動産事務所を訪れ
 たところ これは誤解であることが判りました. 同じ名前でしたがトラン
 プ氏の弁護士コーエン氏とは関係が有りませんでした. 


もう一つの疑惑はトランプ氏が2013年ミスユニバースの大会の為 モ
スクワにいた時の話でした.  売春婦と一緒に居るところを撮影された
ということで 脅迫の材料に使われる可能性が有りました.

 ____________
 |                  |
 | ”to be able to blackmail  |
 |  him if they so wished”  |
 |____________|

しかしトランプ氏は これは強く否定しました.

トランプ氏
「私はたくさんの人に言ってきています. 「注意をしろ」 と言っています.
 テレビに映りたく無いですからね」 
     (20160112 アメリカ ABC 日本時間AM8:45頃放送分)

4 :Ψ:2017/01/12(木) 19:12:54.47 ID:oRTsIHxO
プーチンチン「…なんも言えねえニダ」

5 :Ψ:2017/01/12(木) 19:14:02.94 ID:MyO8H5bs
ビデオがないんじゃ 桃板の連中落ち込んじゃうぞw

アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆歓迎 数字に現れた台湾の親日ぶり

☆新千歳空港で中国人100人が暴動騒ぎ

☆アジアに広がる中国汚染物質 これは環境侵略だっ!

☆米国議員ら対中強硬発言が続く 中国は核強化で対抗か

6 :Ψ:2017/01/12(木) 19:18:12.35 ID:SASrGsHw
スペードが強いのか
ダイヤが強いのか
ハートが二番なのか
三つ葉は一番弱いのは皆がなっとく

7 :Ψ:2017/01/12(木) 19:18:29.67 ID:ZqYVWEUV
朝日放送やるやん

8 :Ψ:2017/01/12(木) 19:23:40.73 ID:aMCxPn8e
トランプ自滅の巻

9 :Ψ:2017/01/12(木) 19:28:42.21 ID:tjK9H+6H
ロシアが大統領選に干渉したってCNN のニュースだったんでしょ?
クリントン・ネットワーク・ニュースって言われるくらい民主党の情報操作機関なんだから、信憑性に問題あるよねえ。

10 :Ψ:2017/01/12(木) 19:28:50.03 ID:7CUko8jk
訂正します
× が無いということです. イギリスの元情報機関の職員が元々共和党の
○ が無いということです. イギリスの元情報機関への職員が元々共和党の

11 :Ψ:2017/01/12(木) 19:35:44.35 ID:sdg9FB9a
まあ、なんかあることはあるんだろうな。

12 :Ψ:2017/01/12(木) 19:38:16.86 ID:cq0SG6LM
トランプの奴、粗チンだったよ

13 :Ψ:2017/01/12(木) 19:55:12.03 ID:mCIkdRHn
つーか、>>1 ソースなしかよ

14 :Ψ:2017/01/12(木) 20:05:59.68 ID:BFuJyTKo
普段、陰謀論とか一笑に付すネトウヨが

アメリカの陰謀論には何故だか乗り気。

飼い主が知れるねw

15 :Ψ:2017/01/12(木) 20:13:18.50 ID:7CUko8jk
>>13 今朝のアメリカABCを 鼻の穴に指突っ込んで 地味に文字起こし〜
   日本の各テレビ放送局と乖離があるから 気晴らし

16 :Ψ:2017/01/12(木) 20:28:09.17 ID:iVFNycK+
日本人はグローバリストに虐殺されたに等しいのです
25年のグローバル推進デフレ劣化で第二次団塊世代の婚姻比率・出産比率が平均を大幅に下回り激減している
その結果、少子化の上にさらに200万人の生まれ出る子供が失われた!
これは経済自然淘汰に名を借りた静かなジエノサイト(日本人消滅推進)ですネン・・・悪意を持ったグローバリストの政策人災ですわな
ロシアプーチンは壊滅的だったロシアの出生数を劇的に改善した・・・だからこそ国民支持が80%もあり、中流白人劣化縮小の米次期大統領のトランプさんはプーチン大統領を評価してる
それで・・・移民促進?(主にシナ人移民?)日本人を減らして移民を入れるメリットは何もない・・移民は破滅を招くアホだと考えたほうが良い
似非グローバル化とその移民自由平等の綺麗事の大虐殺のほうがヒトラーよりも恐ろしいと目覚めるべき
これは北米アメリカでもEU欧州でも引き起こされているのです・・・その静かな虐殺は1億人を超えるでしょう(経済劣化で生まれえなかった中流層の子供)アフリカやイスラムの子供が激増しても先進地域にはメリットはない・・逆に侵略移民に代わる
グローバル化による中流経済劣化と侵略移民増加は核兵器を使わない戦争だね・・内部が崩壊しちゃ兵器は役に立たない
米国のトランプやEUの極右勢力増大はグローバル化が戦争であることを物語る
反グローバルはポピュリズムではないのです・・・防御本能なのです・・・グローバルヨイショの綺麗事有識者は必要とされていないのです

グローバリストは追放されるべきだよ

17 :Ψ:2017/01/12(木) 23:25:25.21 ID:v3JEyujd
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

18 :在日米国民:2017/01/12(木) 23:31:53.80 ID:FBYKRrbC
>>1
ソースを出せサンクトペテルブルクのトロール工作員。
「。」を「.」で代替している時点でこの糞プロパガンダスレが
日本人のものではないことくらい誰でも疑う。

19 :在日米国民:2017/01/12(木) 23:35:20.64 ID:FBYKRrbC
>>1
警告する、2ちゃんねるはアメリカ人が運営している。
貴様のIP情報も捜査対象になることを覚悟せよ。
我々米国民はロシアの薄汚いプロパガンダには屈服しない。
ファシストゴミ野郎のプーチンを必ず地獄に追い込む!

20 :Ψ:2017/01/13(金) 01:03:50.18 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

21 :Ψ:2017/01/13(金) 07:31:49.49 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

22 :Ψ:2017/01/13(金) 08:54:47.16 ID:56WWOP2N
>>19 アホか 文句ならアメリカABCに言ってくれ w
   放送された在りのままに文字起こし.

23 :Ψ:2017/01/13(金) 10:31:42.48 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

24 :Ψ:2017/01/13(金) 13:13:44.49 ID:tEKA0VQP
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

25 :Ψ:2017/01/13(金) 16:13:03.40 ID:LpK2wtwt
保育園などへの苦情、大阪府が対策の手引書 「子供の声」より多かったクレームとは?
http://passport.malossistore.jp/phpnews/0113.html

26 :Ψ:2017/01/13(金) 18:08:09.95 ID:0R+tqeSf
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://dukipe.diipl.com/856_74.html

27 :Ψ:2017/01/14(土) 08:40:24.67 ID:B+7UQGV1
https://t.co/LTwkrMg6mZ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)