5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世論「戦争は繰り返してはいけない」ネトウヨ「韓国と戦争しよう」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2016/08/15(月) 20:56:00.59 ID:X3m14xp9
ネトウヨは非国民だという事実がまた証明されてしまった・・・

2 :Ψ:2016/08/15(月) 20:56:50.30 ID:y347O2Wb
韓国は内戦中だろ

3 :Ψ:2016/08/15(月) 20:57:40.14 ID:QbqFw4Ae
朝鮮戦争終わらせる方が先だろチョン

4 :Ψ:2016/08/15(月) 21:00:01.56 ID:HgKt1wqn
竹島返せ 仏像返せ

 在日引き取れ

5 :Ψ:2016/08/15(月) 21:00:29.71 ID:DA+RtgV9
ネトウヨ「無視しよう」 が正解だろ

6 :( & ◆8VWfC5ZWsTLN :2016/08/15(月) 21:03:50.62 ID:+i2bziUg
ネトウヨ また必死か…  ( ͡° ͜ʖ ͡° )

7 :Ψ:2016/08/15(月) 21:03:56.14 ID:WU8MlaeF
韓国と戦争したいなら韓国と戦争するという公約立てた政党支持すればいい

ないなら自分たちでやれそれが民主主義だバカウヨ

無職のくせに有権者にあれやれこれやれとかいうな恥ずかしい頭おかしいのか?君は

桜井みたいに言ってみたw内容は橋下だけどな

8 :Ψ:2016/08/15(月) 21:04:51.33 ID:r3pSNcar
チョンチョンチョンチョンワールドチョンチョンチョンチョンワールド
一羽チョン二羽でチョンチョン

9 :Ψ:2016/08/15(月) 21:06:47.82 ID:xL7JAQBM
くるぶしぐらいの大きさのやつに戦争なんかしたらいじめでしかないだろ

10 :Ψ:2016/08/15(月) 21:08:27.71 ID:43R6zq4P
朝鮮戦争を終わらせろよ朝鮮人

11 :Ψ:2016/08/15(月) 21:08:30.34 ID:eA0JDDEx
戦争を恐れるのはカナンの血を継ぐゴキブリだけ

12 :Ψ:2016/08/15(月) 21:11:36.69 ID:r3pSNcar
チョンの特徴 愛国的な発言をすると=ネトウヨww
必死w

13 :Ψ:2016/08/15(月) 21:12:04.39 ID:ZqqsiqKc
戦うという約束を破棄したのみならず責任転嫁まで死ぬほどされてここまできたからにはあてにすることはない。90年代から戦う姿勢を見せた人との表情・霊性の差は歴然としてきた。戦ってくれないことを前提とした戦術が今日まで効を奏している。

14 :Ψ:2016/08/15(月) 21:13:32.71 ID:WJUzlqVx
改憲して自国防衛のための軍事力を持つのはありと思うが
もう少し日本国民のレベルが上がってからだな
改憲派がいうチョンやシナからの脅威で軍事力をなんてアホだろとしか思えない
目先の餌を追う魚レベルの知能

15 :Ψ:2016/08/15(月) 21:14:08.84 ID:43R6zq4P
靖国神社爆破テロリストは南朝鮮の退役軍人だからなぁ
これを理由にいつでも制裁として空爆出来る

16 :Ψ:2016/08/15(月) 21:15:18.96 ID:fEOcKh+0
繰り返しちゃいけないのは敗戦体験世代ね、俺ら戦争を知らない年金受給者はチャンスがあれば、、戦勝国民に戻りたいのだ♪( v^-゜)♪

17 :Ψ:2016/08/15(月) 21:15:56.00 ID:WU8MlaeF
>>15じゃはやくやれよバカウヨ

自衛隊は動かんからお前が引きこもりの部屋から出動してこい

18 :Ψ:2016/08/15(月) 21:17:28.87 ID:nZxFflZG
戦争否定した国は滅ぶ^ ^
現状の日本は他国に戦争させとけば良い^ ^

19 :Ψ:2016/08/15(月) 21:18:22.89 ID:ULsPI1hV
>韓国と戦争しよう
わざわざゴキブリの巣を突っつくバカがどこにいんだよ
何かありゃすぐに日本へ逃げ込んで来やがるクセに
な〜にが戦争だっての

20 :Ψ:2016/08/15(月) 21:19:13.69 ID:loV5wmQk
韓国と戦争なんかしたことありませんけどwww
そもそも朝鮮人は外国と戦争する勇気あるの?w

21 :Ψ:2016/08/15(月) 21:19:43.98 ID:43R6zq4P
>>17
そんなに戦争したいのなら南朝鮮からすれば
それとも朝鮮人はテロしか出来ないのかヘタレだからwww

22 :Ψ:2016/08/15(月) 21:19:45.15 ID:ZqqsiqKc
日本は二次大戦で植民地解放など十分な成果をあげた。次は朝鮮民族が戦う事になっていたが60年代に始まり90年代から逆をやって一部のみが姿勢をみせた。軍事線に限らずやる気がない以上はあてにしないことが前提となる。

23 :Ψ:2016/08/15(月) 21:21:45.10 ID:WtG2v9uL
別に日本を戦争する国にしてほしいわけじゃないんだよ
巻き込まれた時に勝てる国になってくれればいいんだ

24 :( & ◆8VWfC5ZWsTLN :2016/08/15(月) 21:28:17.25 ID:+i2bziUg
ネトウヨ 必死 wwwww 今夜も顔真っ赤wwwww

25 :Ψ:2016/08/15(月) 21:30:01.84 ID:KU71UxBq
>>19
スプレー作ってる研究所なら

26 :Ψ:2016/08/15(月) 21:33:08.47 ID:ZqqsiqKc
60年代以降に逆をやる以上は一部の人を除いて朝鮮民族=中国共産党という割り切った見解を示す国も世界にはあるようだ。

27 :Ψ:2016/08/15(月) 21:33:11.58 ID:ZEuGCv7v
竹島は返して欲しいが、韓国は敵ではない。

戦争は悲惨ではあるが、戦争が出来ない事は更に悲惨だと思う。

28 :Ψ:2016/08/15(月) 21:33:34.52 ID:+MsTKpx5
>>15
靖国の遊就館や九段の昭和館で戦後貧しかった幼い子供達の写真を見たことがあるなら、いくらネットとはいえ空爆なんて普通言わんぞ
お前みたいなのが保守だと思われると恥ずかしいからやめてくれ

29 :Ψ:2016/08/15(月) 21:33:48.77 ID:qxXYC+qi
終戦記念日っていつまでやってんだよ
俺が子供の頃、71年前つったら江戸時代だぞ

30 :Ψ:2016/08/15(月) 21:34:34.08 ID:Kvx/Csq6
世論は「戦争を繰り返してはいけない」とは思っていない。そもそも安全保障には興味ないし、
実際に理解しているとは思えない。民度の低いバカ国民はな。本当に「戦争を繰り返しては
いけない」と思っているのならば、自民党は先の参議院選挙で負けていたはず。だから、
自民党の憲法改正案で国会を通過して国民投票となったら、民度の低いバカ国民は
わけもわからず賛成票に投じて賛成多数で可決されるだろう。そして反対派はもとより、
安全保障に対して自分のような独自の対案を持っている人間は日本特有の大衆迎合主義・
政策によって粛正されるだろう。

31 :Ψ:2016/08/15(月) 21:35:26.25 ID:90wW9gQb
日本人は誰も戦争をしたいとは思わないが、日本に対する揺すりたかり、数々の歴史の捏造、
世界中で日本ディスカウント運動と被害者意識過剰の韓国とは戦争も仕方がないと
思われても仕方がないくらいに大大大嫌いだってことでしょう

32 :Ψ:2016/08/15(月) 21:35:53.71 ID:43R6zq4P
>>28
それあのテロで七五三の子供をが死んでても言えるの?

33 :Ψ:2016/08/15(月) 21:38:36.71 ID:ZbLf8Bu3
というか、眼中にない。
日本から反日在チョンコ出て行けばそれでよい。
勝手に自滅していくしな。

34 :Ψ:2016/08/15(月) 21:42:43.55 ID:KOaMrW9g
戦争はもちろんのこと、闘争も禁止

ぱよちん「ぐぬぬ」

35 :Ψ:2016/08/15(月) 21:46:30.74 ID:pdT4yTdH
 
【産業】JA全農、韓国産肥料の一括輸入を発表。国産製品よりも3〜4割程度割安に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471258606/

           人
          (__)      
          (__) 
    ハ――<丶`∀´>―ハ
   (二二)⊂/  |つ  (二二)
   |__|  (_⌒ヽ、. |__|
          )ノ`J

36 :Ψ:2016/08/15(月) 21:57:10.44 ID:0vKpTzzj
韓国と戦争しようなんて言うのは成りすましのチョンw
日本人は在日朝鮮人が日本からいなくなれ
と一応ばと思ってるが口には出さないと思うよ。

37 :Ψ:2016/08/15(月) 22:02:49.62 ID:DfpRy6ur
日韓が戦争になれば戦後に帰国できる隙間が生じる、と思ってるのは誰だいw
極東秩序の敵だなそいつらw

38 :Ψ:2016/08/15(月) 22:03:39.39 ID:JOP3CUvb
>>1
犯罪者を放置したから韓国人は殺さなければならないというところまで行く


戦争がしたいのではなく韓国人や>>1みたいなゴミを殺したいだけ
>>1を殺さないと流石にダメだろ

39 :Ψ:2016/08/15(月) 22:13:40.76 ID:ZqqsiqKc
60年代からの逆走を受け朝鮮民族が仕事やスポーツでいくら勝ち誇っても戦ってくれないのならばしわ寄せが世界に広がるのみでしかない。

40 :Ψ:2016/08/15(月) 22:16:19.84 ID:CHBAJRtE
北朝鮮との戦争が先です
人命優先

41 :( & ◆8VWfC5ZWsTLN :2016/08/15(月) 22:23:54.90 ID:+i2bziUg
>>40

それもね〜、今の政府は何もしないね〜…日本人拉致問題に関しては解決する気なし……

42 :( & ◆8VWfC5ZWsTLN :2016/08/15(月) 22:25:55.69 ID:+i2bziUg
>>33

そういう異常な極論を書き続けてるから「ネトウヨ」なんて変なスラングが登場するんだよ!

43 :Ψ:2016/08/15(月) 22:40:58.56 ID:QbqFw4Ae
右も左も鳥つけてる奴らの臭さは以上

44 :Ψ:2016/08/15(月) 22:41:36.87 ID:CR2xoR8t
>>1
よう

韓国のネトウヨ

45 :Ψ:2016/08/15(月) 22:46:28.28 ID:3CujR8ZQ
 【 そうだ! 憲法を改正しよう! 】

天皇制を廃止して大統領制にしようよ。

天皇や皇賊のアホ面見ると気持ち悪い。

元号が変わるとじつに面倒くさい。迷惑至極。

46 :Ψ:2016/08/15(月) 22:50:21.40 ID:DM+CUzug
たしかに今だったら 中国ロシアアメリカ 黙って見てるだけかも

47 :Ψ:2016/08/15(月) 23:01:04.15 ID:JSvEN3C/
下着盗撮動画に埼玉のご当地アイドルが映ってる
http://goo.gl/8vvkwC

48 :Ψ:2016/08/15(月) 23:06:39.24 ID:V9FTR22m
産油国との信用が確立されてないため
日本から石油を輸入してる状況なのに戦争?
戦時中でも日本は石油を売ってくれますかね

49 :Ψ:2016/08/15(月) 23:11:38.81 ID:UZ1WW7TV
>>23
他国に口実を与えない様に努める事も重要でしょう。

50 :Ψ:2016/08/15(月) 23:11:43.23 ID:r+r1Y5Hu
韓国と関わりたくないのでだけ
出来れば勝手に沈んでほしい

51 :Ψ:2016/08/15(月) 23:12:59.85 ID:SbyX9viZ
ロシアさんとお幸せに、さようなら、だわよ。

52 :Ψ:2016/08/15(月) 23:14:40.28 ID:UZ1WW7TV
>>30
選挙では政策毎の民意は明確にできないでしょう。
下記の調査によると武力での抵抗を希望する日本人は少数派です。
【世論調査】仮に外国が日本を攻撃してきたら…「非暴力で抵抗する」41%「武器を取って戦う」29%「逃げる」16% ★17 [転載禁止](c)2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1437869447

53 :Ψ:2016/08/16(火) 00:19:59.53 ID:rK6r1pOl
韓国だけはおk

54 :Ψ:2016/08/16(火) 10:29:33.72 ID:rrLicUXx
戦争は嫌いだが

韓国人は悪だから殺せよ

55 :Ψ:2016/08/16(火) 11:03:49.40 ID:uR/peayZ
韓国は日本領竹島を侵略中だから実質日韓戦争中だろ

56 :Ψ:2016/08/16(火) 12:24:39.99 ID:lz+ab9sQ
窪塚洋介

チェルノブイリのお爺ちゃんが言ってたっつってました。諦めた奴と、無知な奴から死んでったって、順番に。
もう死ぬのすぐ近くだから、前より、バタバタ逝くぞみんな、だから覚悟して腹決めて、OK?。
だれも守ってくれません、むしろ殺しにかかって来てるくらいの感じだと思っています、俺は。
減ったほうがいいんじゃん、癌になったほうがいいんじゃん、癌センターが儲かるから、ムカつくなぁーあいつらマジで!
https://www.youtube.com/watch?v=5mFtsQ-3QaE


山本太郎

愛媛県の伊方原発が再稼動される。正気とは思えない判断だ。東電原発事故や熊本地震から一体、何を学んだのだろうか?
http://ameblo.jp/yamamototaro1124/entry-12189491723.html


2011年
3月18日  「致死量の放射能を放出しました」東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた。
        事故に直接責任のある清水・勝俣に20億円を支払い、事故当時の経営陣は全員、全額退職金を税金から分捕って逃亡
2016年
6月25日 『悩みのない世界へようこそ』のスピリチュアルTV主催者テディ小泉(52、埼玉)さん、脳梗塞で倒れ、心筋梗塞で死去。
7月 2日 昨日、友人が脳梗塞で倒れ頭を打ち家でトイレの前で亡くなっていた。40歳だぜ!俺は放射能汚染が本気で憎い
7月 2日 ブロガーのサランさんが今日日本で心肺停止で亡くなったそうです。倒れる前日までブログが更新されてて
7月21日 ケニアに帰国したジョハナ・マイナ(25)選手が急逝。2012年に入社。仙台国際ハーフマラソンで3度優勝
8月 3日 写真家の宮本敬文(50)さん  脳出血で死去、SMAP写真集など手がける


マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

57 :Ψ:2016/08/16(火) 12:38:15.77 ID:Xz+zT+we
戦争なんかしないよ

一方的に蹂躪するだけ

58 :Ψ:2016/08/16(火) 13:01:19.53 ID:qJCFijiv
なんで日本は奪還行動しないんだ?

59 :Ψ:2016/08/17(水) 01:02:49.74 ID:LOlKpd1J
    ネ ト ウ ヨ
   ./ ノヽ\
    ;| (●)(●|;
   :|ヽ (_人_)/;
.   :| |. ⌒ .|;  中韓と戦ってくれる自民党に献金しなくては・・・
    :h   /: ┌─┐
     :|  /;   |. ● l
    / く、   ├─┘ 
   ;| \\_.  |
   ;|ミ |`ー=っ I
              I
            ┐    .┌  チャリーン
            | 売国命|
     ./⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
     ( ◯ / /)  (\\ ○ )
      \ / ./(゚ ) I  I(。)\\/
       /  // │ │ \_ゝヽ
      /    ノ (___):::ヽ  :::ヽ
      |     ├──┤    ::::::::|
      \    /| .::::/.| ヽ  ::::::::/  
        \   lヽ::::ノ丿  ' :::::::/
         ヾ_ しw/ノ___/
         /   ∪    \

60 :Ψ:2016/08/19(金) 00:25:37.05 ID:wM1cqGPz
ネトウヨの正体
統一教会、米国CIA(北朝鮮支援団体)→在日朝鮮人の特権を許さない会、桜井(統一教会)
統一教会→新風、自民党・清和会(町村派、小泉チルドレン)
創価学会→公明党

米国、北朝鮮は、日本が中国、韓国と仲良くするのが都合が悪い。
だから、必死に工作活動をしている。
また、在特会等を使い、在日朝鮮人を差別する事で、内外に差別意識を認識させようとしている。

61 :Ψ:2016/08/22(月) 21:17:19.98 ID:NgHwCnRT
【ネトウヨ必見】産経新聞政治部編集委員『竹島は吉田茂が韓国に献上した』
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1471816608/

62 :Ψ:2016/08/26(金) 07:52:53.52 ID:fjnsupAV
親日アメリカ人女性Youtuber「韓国へ行ってきました」 →ネトウヨ発狂
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472163652/

63 :Ψ:2016/08/26(金) 08:14:14.31 ID:ZVOaIL3j
>>1
チョンウヨ「日本と戦争しよう」

64 :Ψ:2016/08/26(金) 08:49:42.04 ID:Pdcq07Nm
また糞チョン惨敗したんか

65 :Ψ:2016/08/26(金) 13:03:03.85 ID:ylWQ/l5G
戦争などするまでもない

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)