5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の日本車メーカーはまともなデザインしちゃいけない呪いにでもかかってるのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2015/11/23(月) 22:13:37.33 ID:KJmUigL/
4代目プリウス、4年に渡る汗と涙の開発秘話

http://tk.ismcdn.jp/mwimgs/2/9/1140/img_2919239fdd6e66cef808460cb982434c1059616.jpg

 2011年10月、トヨタ自動車で電気自動車(EV)やプラグインハイブリッド(HV)の企画開発に従事していた豊島浩二は、
トイレに向かう途中、製品開発本部副本部長(当時)の吉田守孝(現専務役員)に呼び止められた。

 「今、豊島は何をやっていたんだっけ」と切り出した吉田は「垂直立ち上げの準備をしておけ」と
意味深な言葉を残して去っていった。数日後、豊島はプリウスの次期モデルのチーフエンジニアを拝命することになった。

「三重苦」のプレッシャーがのしかかる

 次期プリウスについて、他人事のように「大変そうだな」と思っていた豊島。その日から

 @トヨタの看板車種となったプリウスのフルモデルチェンジ

 ATNGA(トヨタ・ニュー・グローバル・アーキテクチャー)の第一弾

 B豊田章男社長が打ち出した「もっといいクルマ作り」の最初の車

 という三つのプレッシャー、「三重苦」と戦うことになる。

 まず、プリウスの名を継ぐ車として重視したのは看板である燃費性能だ。
開発チームは40キロを「大台」と呼び、当初から目標として掲げてきた。

 12月9日に日本で発売される新型プリウスは、一部グレードながら燃費性能で1リットル当たり40キロ
(JC08モードという日本の試験方法でガソリン1リットルで走れる距離)を達成した。

 これは現行プリウスの32.6キロを2割以上上回るだけでなく、トヨタの小型ハイブリッド「アクア」、
スズキの軽「アルト」の37.0キロも抜き去る国内トップの数値となる。

以下略
http://toyokeizai.net/articles/-/93213

2 :Ψ:2015/11/23(月) 22:16:12.25 ID:p6jklO4E
歌舞伎の顔やね

3 :Ψ:2015/11/23(月) 22:19:09.89 ID:Z+mSykFM
トヨタは割とまともだと思う。
新型プリウスのシフトレバーだけは許せないけど。

4 :Ψ:2015/11/23(月) 22:19:42.47 ID:0C3BWsSR
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 なんで最近の車はごつごつさせるんだろうな
      もっとシュッとすっきりスマートにできんもんか

5 :Ψ:2015/11/23(月) 22:21:10.62 ID:tSIq4X9X
値段高いくせに
狭くて実用性がないんじゃ

6 :Ψ:2015/11/23(月) 22:22:15.93 ID:U+4nk3xC
すぐ真似されるのがいやだからあえてブスにしたんじゃない?

7 :Ψ:2015/11/23(月) 22:22:53.05 ID:tSIq4X9X
無理やり燃費良くするために押しつぶして狭くしたんだろ

8 :Ψ:2015/11/23(月) 22:24:01.64 ID:5+vLwilT
何でも初期型が一番まともな気がする

9 :Ψ:2015/11/23(月) 22:25:11.39 ID:ZEnMkrFe
>>8
初代プリウスは実質は実験車両だよ

10 :Ψ:2015/11/23(月) 22:26:42.24 ID:5+vLwilT
いや、デザインの話・・

11 :Ψ:2015/11/23(月) 22:28:11.40 ID:Qv7OOwrJ
学級崩壊した後の学級担任 - 小学校非常勤講師のブログ
https://t.co/7NtE4IoE5q?tty00/10092/eed/html/328.html

https://t.co/7NtE4IoE5q?5600/10092/eed/html/778.html

https://t.co/7NtE4IoE5q?5600/100.htm

//rrecc///////ddss

上司からの評価が良くないのに出世する人の特徴5つ
https://t.co/eqZ7yXy1Ur?yuey/88772/0992/jh.html

https://t.co/eqZ7yXy1Ur?99ttedddddjh.html

https://t.co/eqZ7yXy1Ur?yue89/772/0pp2/jh.html

12 :Ψ:2015/11/23(月) 22:31:24.03 ID:OvNzmPvp
良くも悪くも日本人体質
でもトヨタ社長のスポーツカー好きアピールを真に受けてる奴がいるのにはびびった

13 :Ψ:2015/11/23(月) 22:34:26.64 ID:3pgRk/Q5
レヴォーグはまだマシな顔つきだな・・・と思ったら
もれなく付いてくるボンネットの大穴が下品極まりない

14 :Ψ:2015/11/23(月) 22:35:26.41 ID:/TfonTvH
>>4
ファッションも回るだろ?そういうもんなんだよ
またスマートな時代もくるさ

15 :Ψ:2015/11/23(月) 22:37:59.21 ID:lqNcqzla
なんか懐かしのスロットインタイプのCDROMドライブみたいだ。>プリウス

16 :Ψ:2015/11/23(月) 22:39:05.20 ID:KJmUigL/
スバルはまだマシ
デザインが昔からあんまり変わらないから

17 :Ψ:2015/11/23(月) 22:39:43.71 ID:PcQ7Jhkg
はいはい同意です。
最近のイメージダウンは別問題として、ゴルフみたいな、ああいうちゃんとしたというか、
普通に良いデザイン出さないかな。顔がみんな怒ってるんだよね。
又は涙目のライト。

18 :Ψ:2015/11/23(月) 22:40:56.55 ID:+AG8G2g1
20世紀初めから自動車産業で栄えた都市である。だが、アメリカの自動車産業の衰退に伴い、現在はほとんどの自動車メーカーが撤退し、都市全体も廃れていった


https://t.co/U9wUENgLFM?2015-11-19_017.html
https://t.co/U9wUENgLFM?2015_025.jpg

自動車工場でのみ採取できる美しい鉱石「フォーダイト(デトロイト瑪瑙)」」
https://t.co/U9wUENgLFM?2015_025.jpg

アウディ R8を作っている自動車工場見学!トヨタがびっくりしそうな丁寧さ【動画】」
https://t.co/sKbQ18qgj5?36_html

19 :Ψ:2015/11/23(月) 22:43:27.69 ID:13RZSjbj
マツダはいいんでないの?
良くも悪くも外車の真似はやめようってなってるので
似ないようにしようと意識しすぎて変なデザインになってるような気がする

20 :Ψ:2015/11/23(月) 22:44:23.88 ID:0ZQXWc4q
アルトを見て言ってるのかい
バンも同じカタチだぜ

21 :Ψ:2015/11/23(月) 22:48:16.85 ID:yzjAAw8n
佐野の呪い
パクってオリジナルよりセンス悪く劣化させる呪い

22 :Ψ:2015/11/23(月) 22:48:24.90 ID:9SE2G5J7
車だけじゃねーよ。

サラリーマンデザイナーが共通に抱える問題だよ。

23 :Ψ:2015/11/23(月) 22:56:33.79 ID:12ofdm/A
2年で買い替えてもらうために、飽きるように全てをデザインしているから。

24 :Ψ:2015/11/23(月) 22:57:39.17 ID:sKXhgPoN
トヨタグループはデザイン良いよ
スバル、ダイハツも良くなった

日産は皆同じデザインで、品質が欧州品質になり故障だらけ

25 :Ψ:2015/11/23(月) 22:58:03.66 ID:vQUODsxM
>>19マツダのデザイナーって韓国人じゃなかったっけ?
まあデザインって韓国人強いんだけどさw
日本人だとなぜか欧米とかぶるよねww

26 :Ψ:2015/11/23(月) 22:58:23.17 ID:U+4nk3xC
もうさ、誰がどう見ても松方弘樹なのに実は自動車ってぐらい奇抜なデザインのつくれよ

27 :Ψ:2015/11/23(月) 22:58:59.59 ID:KJmUigL/
マツダは何となくかっこいいというのは分かるが
キワモノ感が強い

28 :Ψ:2015/11/23(月) 23:00:21.93 ID:KJmUigL/
トヨタはひどい
コンパクト系はギリギリ許せるが他は軒並み顔面崩壊してる

29 :Ψ:2015/11/23(月) 23:06:30.07 ID:KJmUigL/
ホンダは全体的に顔の上側をビンタで潰されたような感じ
何があったの?って感じ

30 :Ψ:2015/11/23(月) 23:07:31.89 ID:MQPEBevJ
どうせ直ぐに見慣れる

31 :Ψ:2015/11/23(月) 23:16:01.72 ID:2YChamXV
日産は全体的に鼻が腫れてる 手塚先生の漫画のキャラ思い出す
コンパクトはまだマシ

32 :Ψ:2015/11/23(月) 23:23:24.00 ID:CSrsuRbQ
(´・ω・`)わざとダサくつくって数年後掌返しするため

アパレルの方が露骨にやってる

33 :Ψ:2015/11/23(月) 23:25:30.77 ID:QYJA2cGT
後部ドアからリアスポイラーまで
フラフープみたいに繋がるラインは好きだ
後部座席に着座してる写真をみたい
これタクシーにされるとやだなあ

34 :Ψ:2015/11/23(月) 23:26:10.35 ID:1jZ7H5jy
確かに酷いと思うけど個性を出そうと頑張ってるんじゃないか。
少なくとも欧州車を丸パクリよりマシだと思う。

35 :Ψ:2015/11/23(月) 23:33:40.59 ID:W+zFQ0nX
完璧に造り上げるとモデルチェンジで買い替え特需を得られない。日本人そのものが汚い街に住んでいるのでデザインDNA幼稚。中華向けのデザインにしなければ売れない。
現在のマツダデザインは60年代のイタリア。

36 :Ψ:2015/11/23(月) 23:36:46.58 ID:tgx/7SML
トヨタの車は今までもフェイスだけ奇抜で、後ろ姿は普通の車ってのが多い。
プリウスにかっこいいボディ乗せて30km燃費で十分評価されるのにね。
レヴォーグ、マツダ6に投票。

37 :Ψ:2015/11/23(月) 23:47:31.58 ID:jCSZ9/xk
現行の日本車で一番好きなのはスバルのアウトバックかな
スバルの耐久品質がトヨタ並ならすぐにでも乗り換えたい

38 :憂国の記者(Power to the people!):2015/11/23(月) 23:53:58.07 ID:CGpG13kh
本当にあり得ないデザイン。ひどい。

本当に日本社会の根底からぶっ壊れてきている。

39 :Ψ:2015/11/24(火) 00:45:29.92 ID:9Ihm1QrD
蓋の付いたライトを復活させれば
デザインも自由になるだろ

40 :Ψ:2015/11/24(火) 01:38:50.93 ID:dJZQF6rr
>>39
アメリカの安全基準で規制されてるので復活は無いはず

41 :Ψ:2015/11/24(火) 01:55:03.77 ID:PmrmDKLq
>>25
だから違うっつうの

42 :Ψ:2015/11/24(火) 02:27:17.77 ID:QEp+EK1I
デザインできてる系
マツダ>スズキ>三菱>日産

デザイン糞系
トヨタ>本田>スバル>ダイハツ

43 :Ψ:2015/11/24(火) 02:29:03.53 ID:QEp+EK1I
日本みたいに国土が狭くてインフラが隅々まで発展してる国とは違い海外では
車は壊れない事が絶対条件だからな。トヨタが売れるのはそこが理由。

44 :Ψ:2015/11/24(火) 03:02:05.46 ID:qI2kqfrK
ガンダムアニメ世代のデザインWWWWWWWWWWWWWWW

45 :Ψ:2015/11/24(火) 05:16:19.99 ID:QhOiFiGo
三菱が一番ひどいだろ。

46 :Ψ:2015/11/24(火) 06:06:43.38 ID:ceO3QxFQ
ジョギングシューズみたいなデザイン

アシックスかミズノの

47 :Ψ:2015/11/24(火) 06:34:54.17 ID:3Bp27OLc
>>24
>ダイハツも良くなった

劣化コピーしか出来ない大発のドコを見て言ってんだ

48 :Ψ:2015/11/24(火) 06:44:18.40 ID:811dscnS
今はトヨタが一番先進的でかつリスクを怖がらないデザインしてんじゃない?現プリウスにしても6年半も前に出たとは思えないデザイン耐久性もってるし

49 :Ψ:2015/11/24(火) 07:50:31.03 ID:wlizmB9u
マツダは画像で見るとカッコよく見えるんだが実車見るとイマイチなんだよね
ニッサンはその逆

50 :Ψ:2015/11/25(水) 18:46:40.94 ID:kaabYvlV
ライト周りの形状に拘りすぎていじりすぎて崩壊してるね。
フィアットアバルトグランデプントみたいな普通にいいデザイン出来ないかなあ。

51 :Ψ:2015/11/25(水) 20:33:47.38 ID:0OtJXZe4
どれも初めてジューク見た衝撃ほどではないがな
あれ奇形の爬虫類だろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)