5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経団連が自民党を高評価!TPPよくぞ決めてくれた!政治献金するぞ [転載禁止]©2ch.net

1 :Ψ:2015/10/13(火) 22:05:54.61 ID:1MSgNnz40
経団連は13日、企業が政治献金する際の判断基準となる政党別の政策評価を発表した。

自民党については環太平洋戦略的経済連携協定(TPP)の大筋合意などの成果を踏まえ「高く評価する」とした。

 一方、民主党や維新の党、次世代の党の野党については「取り組みや実績を評価できない」(経団連幹部)とし
榊原定征会長名で献金を呼び掛ける。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151013-00000584-san-bus_all

2 :Ψ:2015/10/13(火) 22:07:22.45 ID:JCaLstsr0
ノンフィクション 在日
https://www.youtube.com/watch?v=ZNfYBMw7YS4 49秒

「12歳で徴兵された」と嘘をつく一世の朝鮮人母と、
「徴兵なんかない!嘘をつくな!母ちゃんたちは自分の意思で日本に来たんだ!」と
論破する二世息子。
嘘がバレた老婆は、「息子は思想(嘘をついてでも反日)がない」と無意味にdisるだけ。

      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧ 
    (-@∀@) おばあさん、お話をじっくり聞かせて下さい。朝日新聞には思想があります

3 :Ψ:2015/10/13(火) 22:08:14.52 ID:Byy+Vlb00
甘利のタフネゴシエイター振りは意外だった。

4 :Ψ:2015/10/13(火) 22:26:53.17 ID:xmwkjcwN0
アメがひっくり返しそうだけどな

5 :Ψ:2015/10/13(火) 22:27:02.08 ID:gYp2JCVj0
しかし批准はできない
内部保留に100%課税すべきだな

6 :Ψ:2015/10/13(火) 22:30:32.81 ID:56614Z3d0
だったら、献金はいいから
法人税払えよ

言ってることめちゃくちゃだろ。
自分の都合のいい事ばっかりw

7 :Ψ:2015/10/13(火) 22:33:47.94 ID:b5jK72NF0
法人税下げるから献金しろ

8 :Ψ:2015/10/13(火) 22:50:48.51 ID:Vlztv7FI0
>一方、民主党や維新の党、次世代の党の野党については「取り組みや実績を評価できない」(経団連幹部)とし

って、野党状態で何ができるんだよwバカかwww

9 :Ψ:2015/10/13(火) 23:57:21.27 ID:/zBruSq40
経団連、消費税で滅ぶといいなwww

10 :Ψ:2015/10/15(木) 03:15:24.74 ID:VSuYarGj0
フェミニスト石田好江の悲劇まとめ
()内は石田の役職や関わり

・愛知県(在住)交通事故死亡者数12年連続で全国最悪
・名古屋市(在住)名古屋人のきしめん離れ進む
・愛知淑徳大学(交流文化学部教授) USJで愛知淑徳大学の学生、水野夢菜、安達ゆい、早川未紗、阿部さやかの4人が迷惑行為
・早稲田大学(出身校) 小保方晴子STAP細胞論文事件
・東海テレビ(番組審議委員) ぴーかんテレビ怪しいお米セシウムさん事件
・フジテレビ(番組審議委員を務める東海テレビの親会社) 視聴率没落
・女性ユニオン名古屋(カンパ受付) 資金難に苦しむ
・ローソン(石田ゼミと連携経験あり) バカバイト冷凍庫に入る
・あいち九条の会(呼びかけ人) 同じ左翼のシールズ、奥田愛基からさえもダサいと言われる
・山崎製パン(石田ゼミと連携経験あり) 名古屋工場大炎上
・安全保障関連法案に反対する学者の会(賛同者) 安全保障関連法案可決
・TPP参加交渉からの即時脱退を求める要望書(賛同者)TPP大筋合意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)